レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うまか
うんこ
ああ
かまう
うかま
aa
これで133個目のスレが1000を迎えた
残り867スレ
5 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/12/25(金) 18:57:38
105 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/12/25(金) 13:31:25
はんのうをみるのがたのしいです
106 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/12/25(金) 13:36:50
でもこんなに叩かれるとは思ってなかったんだろ?w
107 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/12/25(金) 13:39:02
そういうはんのうをみるのもたのしいです
あんたもヒマなんだねwって
6 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/12/25(金) 18:58:26
539 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/12/25(金) 18:06:39.61 ID:EE+FMZT40
ID:kLKOn6vZ0
いつからこんなつまらないのが居ついたの?
544 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/12/25(金) 18:13:37.96 ID:bkRYUzjP0
ID:kLKOn6vZ0
うわ
ほんとつまんねーなこいつ
さっさとNGっと
7 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/12/26(土) 13:37:43
824 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/12/26(土) 11:22:25.21 ID:TKhBCih90
ID:zRSNv7Xz0
ID:wPN8ncKJ0
ID:k8XW5IpHP
ちょっとつまらないので今日はレス控えてもらえません?
土日にこんなのがいると新規に影響するんで・・・
8 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/12/26(土) 14:49:52
11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/12/26(土) 14:49:07.64 ID:TKhBCih90
VIPのスレどれか見てれば誰でもウェルカムだと思ったか?
答えはノゥだ
ブラゲスレはVIPPERとぱんぴーはお断りだ
VIPのノリを嫌う者達が集まってるスレですし
VIP臭い奴にwikiを編集する権利は与えられませんなぁ
wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/syubaruturvip/
8 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/12/26(土) 14:49:52
11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/12/26(土) 14:49:07.64 ID:TKhBCih90
VIPのスレどれか見てれば誰でもウェルカムだと思ったか?
答えはノゥだ
ブラゲスレはVIPPERとぱんぴーはお断りだ
VIPのノリを嫌う者達が集まってるスレですし
VIP臭い奴にwikiを編集する権利は与えられませんなぁ
wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/syubaruturvip/
こいつたんぱちゅりだろ
嫌ってるのではありません輪に入れないんどす
目がこわいのれす
目がこわいのれん
これで133個目のスレが1000を迎えた
残り867スレ
なんで書き込みためらってんの?
こっちでいいんだよ?
?つかうやつはおんなかねかま
女金鎌ってなにこわい
なんだかにかまか
初期 中期 後期 末期
ブラゲ 最高な気分だぜ
楽しい 今俺は最高至高究極 私が神だ ・・・passt...passy...∵(●;;;)∴∵
ヽ( ^ิ౪^ิ)ノ ヽ( ´ิ౪`ิ)人( `ิ౪´ิ)ノ 唯一暗黒神・・・ (ิ౪ิ)(;●;)∴∵∴∵∴∵∴∵∴
(O ) (へ ) (O ) :::::( ౪ิo౪ิ):::::::: _φ___⊂)_∵∴(;●;;):∵∴∵∴
U > U :::::::::(∩∩ ):::::::: /旦/三/ /
今期アニメの日常つまらなすぎるんだけど
284 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2011/04/04(月) 14:43:21.56 ID:2G3JB6SF0
コバルト鉱山アキシャスとUmakaが張り付いてるぞ
それ報告しても何の意味もないでしょやってる奴お前しかいないんだから
えっ
えっ?
umakaはブラゲスレ発祥
>>20
こいつ最高にIRC民じゃない
IRC民はコテつけろ
IRC厨葉いい加減消えろよ
ドフスとかDLゲーですけど
いいから早くロダよこせ
コテはIRCだけで十分でおすしですし
コテっちゃんうまか味
IRCろだなら隔離所のいくつか前のスレにうrl貼られてましたよ
数か月くらい何もうpされてないですが
うまかつIRCたみかよ
>>31
それたぶんだんごろだでしょう
ブログ書いてるブラゲ民のほとんどがいrc民だった
>>33
はいはいw
ttp://loda.jp/dango/
お前らなら使ってもいいよ
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1294063255/
DNUスレ復活してた
つーか普段の使われ方からしてねーのはわかってんだよ糞シュー
実はないんだなこれが
だからあきらめてね^^
ネサロはいつからか他の板で書き込んでるとその板の名前欄で書き込まれちゃうから行きにくくなった
>>37
これ誰がどうみてもDWCのスレに見えない
話す事なさすぎ
-──- _
'´: : : : /: : : : : : : :\
/: :/ : : : : : : : : : |: \ : ヽ
,': :/: : / /! : : : : |:jヽ : ヽ: : '.
|: : |: :/l:/ | : : : : jハ: :ト、:j: :│
|: : |斗‐l ハ.: : : イ: }:/-∨: : |
! : Ⅳ,ィえト ヽ: : |: ィそト、': j/
|:N小弋ン \j/弋ソ Ⅳ
!:{ ∧ ' ,')| 今日もハロワ行くのムリダナ
l `ーヘ r‐; /: :|
| : l :个 _ イ |.: :|
| : | : |: :r|>‐=1、 | :|.: :|
| : | . |_/ o>zくo∨:.:|.:八
, -:r{ニニ二>、__/::||:ヘ_ノ二二ニ}ヘ
/::::::|:::::::::l::::::::::::r、:||/)::::::::::l::::::::|∧
,':::::::::l:::::::::l:::::::::: >'xく:::::::::::l::::::::l:::::|
|::::::::::∨:::::l___/ <}} >\::_j::::∨:::::|
|::::::::::/:::::(/ヽ\/と{_/,/ \_,ヘ:::::∧
/::::::ヽ:{/::{ >J'´:::::}}`<_ィ ,/\:Y:::::ヽ
} ::::::/{{::::::`く::::|::::ー={{o:::::|∨:::::::}}\::-ヘ
{_/::::::::\:::::::ヽ|::::::::::}}=-::j/::::::::/::::::::\:}
/::::::::::::::::::: ヽ/:l:::::::::::||::::::::l:\_/::::::::::::::::ヽ
〈::::::::::::::::::::;:イ:::::::l:::::::::::||::::::::l::::::::|\::::::::::::::::〉
学生ですしぃー
サーニャお願いします
被災地の人々が頑張ってるのにハロワにいくのは不謹慎
ただいまー^^
また支配始めるよー^^
自分の?
自慰だろ察してやれ
この世界を支配する!
青鬼とかニコニコ(笑)の有名実況主(爆笑)が実況したからなぜか流行っただけでゲーム自体は微妙な出来
ん、まてよ・・・?
つまりニコニコ(笑)で有名実況主(爆笑)になればアマクテオイシーヨとかmicromとか流行らせ放題なのではないか?
だれか実践しろ
言いだしっぺのなんちゃら
ゆめにっきの悪口はそこまでだ
お弁当どんどん
ドンマイ>>1 氏
素人が立てちゃうことあるし
トピマス殿
有名実況者になる服がない
にこちゅうぅ
ttp://campusup.ddo.jp/uploader/src/imgs3774.jpg
詳細お願いします
まずあらかじめ台本(プロットのようなものでも可)を用意します
次にその台本の内容に沿った形で面白いハプニングなどを盛り込んだゲームのプレイ動画を取ります
あとから実況のような声をあてます
これで面白い実況動画()の完成です
[しゅべす] ろーりん11ですね
失礼しゅべすたです
東方スレ荒らすなよ
>>57
みのりすきゃんだる
>>59-60
いつもの人乙
わざわざsageまでつけちゃって
>>63
間違えるなそいつはただの東方厨だ
>>62 こそ
>>57
この人のいくつかいrcロダにありましたね
>>66
いや、なかった
あげてくる
あざーす
もうちょっとうまく釣れないんですか
見てて不愉快
>>67
さんくす
_<`ヽ. ,r─‐ァ_
,. - ''"´ ̄ ト 、_ノ !<| / ,∠ ___
く ̄\/ _r─- 、ゝ、.,__.ノ _,| // / /
_\_7 r-‐ヘ__r─-、/ヽ-‐<こ_` く \| 〈
[_.>ァ,7-‐'´ `ヽ「 `ヽ| /
|__/´ ト、 'r-、 ∨ 少しばかりお仕置きが必要ね
7 ./ |. / /! /!、_/_」_ | | !__〉
_ノ ,' .|/_/_,|/ ,!イ´ハ「| ム |/
`ヽ.! ! | ァ‐r-、 ゝ- ' !__./ ! _
|__!,ハ.__/イ いj , "゙|/ .,' /´ `i __
| ハ ,.,. ´ _ / /! / / / )
|/ ,|、 / //─-、, / 7'´ /
/ |`7=ァ‐rァ/ //| ヽ. / ' /-─-、
/ / /_,.く`こ/ /rイ / `ー- 、_ r--‐'
/ / /ア´/]、__,/ / /_/ (´ __ \
| / / / [{ {| ! / /_/! /´「|7 `' ァーrへ. __)
∨ / / / | /|∨イ /_/ | / | |::::::::::::::::イ:::| | ttp://tenhou.net/0/?7940
[_>[ヨイ./ i |_/ |/ [Ξ]<_] / r! |,ハ:::::::::::::::::::::|_|
/ /| / j/ [j / |\」 ! ./7 ヽ_ゝ、::::::::::://|
>>58
再生数多いのはだいたいそんな物だから困る
ひがしかたっぽいからとりあえずひがしめつしろ
でこびっちみよー
だから何でいつもサンマで東風なんだよそんなに絵合わせゲーやりたいのか
やりたい
じゃあよんま東南予約しろよ
はじまってネェーよハゲ
ぼくもめるさん見たいなエロかわいくてお金になる絵が描けるようになりたいです
どうしたらいでしょうか
無職38ちゃい
いrc民と一緒にお絵かきしてブログにうp
いRCたみどこー;;
ttp://www.kongregate.com/games/EvilDog/road-of-the-dead?acomplete=road
単発だよー
米国ゲームにとってのゾンビとはこちらにとっての勇者&魔王以上のスタンダードでありまして、今日も方々でゾンビがぶち殺されています。
今回紹介するのは地獄と化した街の道路を改造車でゾンビを轢きまくりつつ命の火が消えるまで可能な限り遠くまで駆け抜ける迫力満点なゲームです。肉も鉄も砕け散りまくる遠慮なしの世界観です。
好成績を出すほど資金が増え、より強力な改造を施して再度繰り出すという一種の「ぶっとばし系ゲーム」の性質も持っています。
なお、民間人は轢くと減点ですが兵士はなぜか加点です。しかし兵士の正面にいるとかなりの勢いでハチの巣にしてくるため極力よけたほうがいいかもしれません。
ストーリーモードのTHE GREAT ESCAPEの他、エンドレスのPOLICE STATE、敵を轢くと増える制限時間つきのDEAD ON TIMEなどがあります。
改造の主な内容は以下。
Perception Pキーを押すと表示されるレーダーの性能
Body Armor 主人公の耐久力
Firearm 車にしがみついた敵を倒す武器(Fキー)
Windshield フロントガラスの耐久力
Engine 最高速度
Bumper 体当たりの威力
Tires ステアリング性能、タイヤ強度
Horn 民間人を遠ざけるクラクション(Eキー)
クリアクソゲー
チーターw
IRCたのしーwwww
こんな過疎避難所で馴れ合ってるよりずっといいwwww
さいこーwww
あ?ここもIRCの一部やが
チーターマン
じんせいつみ
グラフィックがすごいに対する反応
GK:ゲームも面白いに違いない
ニシ:ゲーム性は手抜きに違いない
チカ:PS3版は劣化してるに違いない
ね?単発貼ってもこんなもんでしょ?
誰も貼らなくなるわなw
_,--────-.......、
r´ , -─::、:::ヽ
ノi、 ゝ、 ,、´:::):::i:::::イ
,ヽー⌒ー、_,-─ ゝ ー':::イ:::::::ゝ
`ヽ 〜´L__」__,イ入ノ,_:::::i:::::::::!
.! く! | イ:i、_ノ:'::::::::::i,_ノ'i_::」イ
i i | " ::::::::::i|::||::|
! ! !ゝ,. _ :::::::,イ::|::|::|
| | ||ゝr``' ー─::::´,::|:::|:::|:|
i | |`iイ `ゝ_::::,イヽ|::::|:::|:|
| イ /´ `ヽ ヽ ::イ:::|:::::|::||
ゝ / iイ、::::[>ゝ:::|::ノゝ
>>91
900超えたけどどんな気持ち?
ねぇねぇ、ホントに劇場版アニメみたいだったでしょ?
スタッフの皆さんが僕のプレッシャーにも負けずに頑張ってくれたお陰なんですよ。
あれれ?俺また叩かれている予感。
そんなつもりないんだけど。。。
(^_^;)たはは
,ィ ´ ̄ > 、
/ i{ムィ}リト廴}ト}
イ Xl ● ●代
'lヘィミzァ元ァチ^`
//.. ji
マァブ
ttp://tenhou.net/0/?L7940
,ィ ´● > 、
/ {●ィ}リト;;●}
イ X●●; ●代
'lヘィミzァ●ァチ^`
●.. ji
12才で小学6年生になりました。ゆみこです。
まーじゃんやりたいです
_<`ヽ. ,r─‐ァ_
,. - ''"´ ̄ ト 、_ノ !<| / ,∠ ___
く ̄\/ _r─- 、ゝ、.,__.ノ _,| // / /
_\_7 r-‐ヘ__r─-、/ヽ-‐<こ_` く \| 〈
[_.>ァ,7-‐'´ `ヽ「 `ヽ| /
|__/´ ト、 'r-、 ∨ 少しばかりお仕置きが必要ね
7 ./ |. / /! /!、_/_」_ | | !__〉
_ノ ,' .|/_/_,|/ ,!イ´ハ「| ム |/
`ヽ.! ! | ァ‐r-、 ゝ- ' !__./ ! _
|__!,ハ.__/イ いj , "゙|/ .,' /´ `i __
| ハ ,.,. ´ _ / /! / / / )
|/ ,|、 / //─-、, / 7'´ /
/ |`7=ァ‐rァ/ //| ヽ. / ' /-─-、
/ / /_,.く`こ/ /rイ / `ー- 、_ r--‐'
/ / /ア´/]、__,/ / /_/ (´ __ \
| / / / [{ {| ! / /_/! /´「|7 `' ァーrへ. __)
∨ / / / | /|∨イ /_/ | / | |::::::::::::::::イ:::| | ttp://tenhou.net/0/?7940
[_>[ヨイ./ i |_/ |/ [Ξ]<_] / r! |,ハ:::::::::::::::::::::|_|
/ /| / j/ [j / |\」 ! ./7 ヽ_ゝ、::::::::::://|
ばしょはここです
ttp://tenhou.net/0/?L7940
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板