レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part200000000000000200
-
文明の進化によって人類は縮毛矯正などという軟弱な技術を手に入れることとなってしまった
私はこのような技術に屈することはせず生涯天然パーマとして生きることを誓う
なぜなら私の頭の陰毛には青春がつまっているからだ
これなくして私の青春は無かったとすら言えよう
思いを馳せれば私の天然パーマが初めて馬鹿にされたのは中学生の頃であっただろうか
その当時私はどうしてこのような頭髪で生まれてきてしまったのだろうと思っていた
しかし私は今になって思うのだ
この天然パーマがあったからこそあの輝かしい青春を歩むことができたのだと
もし私が直毛だったら私の人生はどうなっていただろうか
高校に入学しても誰からも話しかけられず所謂「ぼっち」になっていたのではないだろうか
だが私はこの縮毛と共に堂々と高校生活を歩むことができた
そうこれが私の「笑いを取る最大の武器」だったからである
入学当初こそ私は「ぼっち」であった
しかし一ヶ月もたつとどうだろうか、私の周りには人がたくさんいた
これも天然パーマのおかげと言えよう
「自分の欠点で笑いをとるなど屈辱的だ」と諸君らは醜いことを言い出すかもしれない
しかしそれは間違いである
なぜなら私はこの天然パーマをもはや「欠点」などとはみなしていないからである
むしろ諸君らの自慢する直毛こそ軽蔑に値するのではないだろうか
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板