レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part100.000000000000058
-
aa
-
むきゅ
-
気持ちよくブラゲやりたいだけなのに疎まれるこんな世の中じゃ
早く規制解けろ
-
おがめもう1000人くらいしかいないんですね
-
出会いはないし、積極的に好きな1仕事を探す気力もないけれど、いつか彼女ができるハズ・・・
そんな妄想を執念深く抱き続けている人は、未だにブラウザゲームシンドロームから
脱することができていないのかもしれない。
これは男向けの恋愛漫画でも同様である
男向け恋愛漫画の主要な読者層は、当然モテない男たち
そのため読み手が共感できるよう、主人公は外見平凡、性格は他力本願丸出し
現実にいたらモテるはずがないのだが
漫画の世界では一切の努力なく、
神(作者)の見えざる手によって全てがお膳立てされていく
主人公は外見を整えることも、積極的に出会いを探すことも、
リスク覚悟でアプローチすることもなく
自然に美少女と出会い、自然に美少女が身近な存在になり、
自然に美少女が前のめりになってゆく
それとは対称的に、積極的に自分からアプローチするナンパ男は
漫画内で蔑まれ、最終的には主人公の引き立て役に貶められる
色々経験した後なら「しょせん漫画だ」と一蹴できるが
経験がないと真実に気付くのに遅れる可能性がある
ましてや、子ども時代から刷り込まれていたら、上記の女性のように
「気付いたのは20代になってから」ということにもなりかねない
多くの恋愛漫画は受身人間製造機
読めば読むほどモテなくなるのである
途中で改変秋田
-
やるブラゲが無ければ原人程度のブラゲでも栄える
廃人ゲーじゃないみたいだし中々ですけどね
-
むしろ1000人もいたことにおどろきですが
-
多いほうですよねわかる
-
廃人ゲーじゃなければ課金ゲー
ブラまなぶ+戦国セブンなんだから想像つくでしょ
-
ミッキーだよー
-
ミニーですぞ
-
おはゴッキー
-
ミッフィーだよ
-
課金要素見つかりませんけどVIP会員がある程度ですね
-
煙ゲー煙になった
-
有料回復有料装備有料ペット有料素材有料訓練
-
>>136
今マジでニュースに取り上げられたから吹いた
-
有料施設有料職業有料能力有料成長促進
-
なんで一気に過疎になったのー
-
本スレ落ちるが
-
有職有職有職有職有職有職有職有職有職有職有職
-
本スレ落ちるが
-
本スレ落ちるが
この訴えは本スレが上がるまで続けていくつもりです
-
あつい
-
この家に入った者は決して『あつい』と言ってはいけない。
-
キモイ
-
臭い
-
ああ、ついでに氷も入れてくれ
-
そういえば最近夏厨って言葉聞かないな
どうでもいいけど
-
ttp://up2.pandoravote.net/up15/img/pantou00009353.jpg
-
食べたい
-
半虹のひがしのスレから転載しなくていいです
-
何度でもいうが東方厨は出て行けブラゲスレくるな
-
むきゅ
-
188 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/08/26(木) 23:22:09
何度でもいうが東方厨は出て行けブラゲスレから出てくるな
-
東一色
-
あーくせえ
-
くんあくんか
-
/ ̄ ̄ ̄`丶,
| ( ̄`ヽ ヽ
', ) |
ヽ‐--‐'" /
/
, -‐‐‐-、 __,. --‐‐‐‐‐、/--‐‐-、_
( /´ ̄ヽ `、 |\_∠´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
ゝ ' ,___丿 / ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/ , -‐' /:::::::::::::::::/::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::__:::::::::::`,
/ ,イ| / /;:::::::::::::::::::/:::::::::/ .,':::::::::::::::::∧:::::::::::::::ヽ:::\::::|__,./|
// .', ( ∠/::::::::::__;;:-‐‐‐-/ i::::::::::::‐-、__|::::::::::ヽ::::::!:::::: ̄::::::::::/
// ヽ. ヽ /:::::::/:::::::::::人::::::/ ',::::::::::::/ i`‐-、:::i::::::';:::::::::::::::/
/ \__ゝ、./::::::/::::::::::::/ ヽ/ ヽ::::::::i. ヽ::::::丶|:::::::ヽ=‐‐i´__
__ \:::/::/!:::::::::/r==== \:::|_ \::::::i:::::::::::::`ー' /
\ `ー':::レ'::::|:::::::/:::/ `' ̄"ヾ=、. ヽ;:::!ヾ-、____;/ _____
ヽ:::::::::::::::::::::::i:::::/::/""" ヾ .|ヾ'::::::::::::::::::|二二--------二,ヽ、
>、____;:'-/:::i """"/:::人::::::::::::::::i ' ,ヽ
__, -‐´ ̄ r‐´ヾヽ|::::::ゝ、_ `"ー-‐"´ /::::::/:::ヽ;::::;:::|ヽ! i .',
ヽ--ヾレ'´ `ー- __ ___,/:::::::/\ノ::∨ヽ!二ヽ | |
 ̄ ̄ /:::::::/__ /\:::::::::::::|ヽ ヽ / /
レ"´|゙´`"ミ'. \::::::::i. ', ヽ | ̄ヽ、/./
ヽ、__/ \:::| i | ', ∠__
ヾ' / / ', `>
ー-- -
-
避難所いこかw
-
非難だー
-
衣玖さんくれ
-
避難所の避難所の避難所の流れ
-
衣玖さんくれ
-
ドル円の推移が気がかりで眠れない
早く90円台戻れ
-
戦国IXA
-
DWCとかやってた奴に受けてそうだな原人
ひたすら作業な所とかよく似てる
-
作業ゲーじゃないブラゲなんてミクロンしかありませんけど
-
お前がDWCやった事ないのはわかった
-
DWCは作業ゲーですけど
-
DWCとは別物でしょう
-
DWCのほうがもっとやることの幅が広くて面白い
クエストお使いゲーすぎてあきる
-
DWCはコロシアムゲーですけど
-
チョモくじ買ったり狩したりコロシアムに行ったり作業ゲーでしたよね
-
貴方達DWCを美化しすぎでしょー
-
ああああああラキアさんと同じチームでコロシアムしたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
ああ
朝起きたらお昼だった
-
そこまで面白くなかったよ実際
-
実際面白かったから仕方ない
-
終わる直前かなり廃れてましたよね
何だかんだで皆飽きてた
-
だって終わる予定のブラゲで盛り上がっても悲しくなるだけじゃないですかぁー
-
抜きたいのであかさんの画像ください
-
でもなくなるとまたやりたくなりますよね
要録ゲーと同じ流れ
-
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan139881.jpg
-
皆アビリティとか完成して質問とかしなくなったからスレ内で話題にならなくなっただけですけど
それで廃れてるって言うならガロワとかどんだけ廃れてるんだよって話
-
何でむきになってるのこの人たち
-
むきー
-
ガロワなんて誰もやってませんけど
-
ガロワは管理人がもう更新放置してるからクリア
-
ガロワやってない奴はブラゲ民じゃありませんけど
-
ttp://park3.wakwak.com/~art/dk2/art-c.jpg
-
ステータス画像貼ろうと思ったら画像だけになってしまう
-
誰だよ
-
アルテさんはこんなんじゃない
-
オズワルドじゃん
-
アルテくぅーん
-
最近懐古の流れ多くて悲しい
まあ俺が誘導してるんですけど
-
ピコリーテールの画像ください
-
私か?
-
釣り大会で貰ったアバ使おー
-
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan139893.jpg
-
ttp://viploader.net/ippan/src/vlippan139891.jpg
-
ニア逃げる
-
DWC
ヴぁごお
エデン
ガロワ
-
ガロワみたいな放置ゲーと一緒にしちゃう人って・・・
-
エデンはまだ更新続いてるでしょー
-
ガロワのいいところはいくら放置しててもデータ消えないところ
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
DWCとか結局は作業げーですよね
転校のおかげで終了間際にまた盛り上がっただけですし
というわけで最高のブラゲでサービス終了しないミクロンやるべき
-
エデンは糞更新しかしないのをなんとかしたほうがいい
-
ミクロンとか作業ゲーですよね
-
エデンは糞更新によるマゾさを楽しむゲーですけど
-
ブラゲってほとんど作業ゲーと放置ゲーじゃないですかー
-
はい
-
最強の防衛ゲーと脱出ゲーみたいに最強の作業ゲーと放置ゲーを決めろ
-
蘇生魔法の成功率戻せよ
-
スレ防衛ゲー
自宅脱出ゲー
人生ゲー
人生ゲー
-
ハジマリ
.終焉
-
オワリノハジマリ
終焉の序章
-
リヴァイブ14連続発動してるし下がったのリザだけじゃないですか
-
スレ防衛ゲーとか久しくやってない
まあ攻められなくても勝手に落ちるんですけど
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板