レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part100.000000000000058
-
aa
-
テンプレ貼れ
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://loda.jp/burage/
避難所:ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1212598297/
外部避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
■ガロワ:ttp://www.ottitti.net/garowa/
■ゴロワ:ttp://gold.ash.jp/
■ハロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/ ←全米が震撼した
■登録できないゲー:ttp://csp.artisania.net/
■エデンシェイド:ttp://124.146.200.137/edenshades/index.html
■B2:ttp://komiuji.dip.jp/b2test/
■ミクロン:ttp://microm.serialgames.jp/
■麻雀:ttp://tenhou.net/0/?L7940
■オワタの生活:ttp://www.abcoroti.com:4700/~burage/pt/pet.cgi
■サイコロゲー:ttp://artifact.jp/guardian/login.php
■ねずみゲー:ttp://www.transformice.com/en2/
-
テンプレいらないでしょうもうここではブラゲの話しないし
-
糞コテにジェノサイドの巻物なげたいは
-
テンプレ前スレからコピペとか
-
ここまでmazuka
-
ここからもmazuka
-
原人ゲー重すぎませんか
-
避難所すたれた
-
これ村ゲなのか村ゲじゃないのかよくわかりませんね
戦闘の所がブラまなぶっぽい
-
雑談と自演でレス数が多かっただけで別に栄えてない
本スレより埋まるのが速い時点で色々と異常だったでしょー
-
えっぶらまなぶじゃなくてどうみても戦国
-
ブラゲの話は避難所で
-
原人ゲーに張り付いてますので
-
シェルビースト倒したい人はマップ端に湖畔あるからそこにワープすればいいと思います
移動だと数分かかるます
-
ttp://www.asahi.com/national/update/0826/TKY201008260141.html
人を超えた人すなわち超人
-
これワープしなくても数分ですしいいですね
志村みたいに長時間待たなくて良い
-
ペットって強いんですかね
-
原人ゲー栄えてるとか
-
雑談の邪魔なんで向こうでやってくれますか糞何とかさん
-
乗り遅れたしネガキャンしよう
-
略せてないが
-
どう見てもブラまなぶ
-
レベル3も上の相手を普通に倒せるとかバランスおかしい
-
でーた読み込みちぅ・・・
-
レベル3上倒せるってどうせ敏捷極じゃない人でしょー
-
敏捷極巫女ですけど
-
お気に入りに登録させようなんておこがましいと思わんかね
-
秒数制限あるし敏捷極は大器晩成型じゃないですかね
1:1のバランスで振るのが強そう
-
戦闘まったく戦国セブンと一緒じゃねーーーーーーーーーーーーーーーーか!!!!!!!!!!
-
クリア
-
ここまでmazuka
-
れべる4のシェルビーストしかいなかったから攻撃したら死んだ
糞ゲー
クリア
以後ネガキャンしますのでよろ
-
頭悪い
-
エリートってよめないんでしょうか
それにマップ端の湖畔いけってちょっと前のレスにかいてあるだろー
-
復活時間があるとかシステム糞すぎる
栄える要素0
-
復活時間とか短いだろ
-
どっちにしても戦国セブンとほぼ同じだから飽きてきました
-
そもそも待ち時間とかおかしい廃止しろ
誰得システムだよ
ゲーム中になんにもできないとかおかしい、繰り返すhighししろ
-
大体いつ復活するかもわからないとか
-
わかりますけど
-
出されたブラゲは大体食してきたけどこれはマジ糞すぎる
全然復活しねーよカスが
-
この人別ゲーやってますけど
-
やっと一匹倒したけどもういいやクリア
-
お前らマジで自演したいんだな
規制解けたらどうするの?避難所民にでもなるの?
-
避難所の避難所の避難所はID真っ赤にしてる臭い人がいるのでちょっと
-
外出から逃げる時のような言い訳はするな
-
栄えてるように見えて全部mazuka
-
馬鹿コテの板なんか取り巻きしかいない
-
無駄な事してないで本スレを加速せよ
-
避難所の避難所の避難所って糞コテの取り巻きばっかりじゃないですか
いやどす
-
ほなら避難所の避難所の出番やな
-
避難所なんでこんな過疎なの
みんなブラウザ原人やってるんでしょうか
-
詳しい説明サンクス
韓国が怒るのも当然だわ
-
キムチくさか
-
えろなwiki復活してた
-
寝過ごしてミヤネ屋見逃した
今日はどんな事やってましたか
-
でーた読み込みちぅ...
ちむちむ?
-
ちうちう
-
ちむしゃのお時間
-
本スレでやれ
-
OZAWA総理誕生したらドル円安くなりますか
-
本スレのやつに原人は劣化戦国セブンで糞ゲーだって伝えてきてやれよ
-
はい
64 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/08/26(木) 18:12:31
本スレのやつに原人は劣化戦国セブンで糞ゲーだって伝えてきてやれよ
-
かもめの卵うまか
-
戦国セブンに敵の取り合いなんか無かっただろカスって伝えてきてやれよ
-
カブトムシの卵
-
ttp://casual.hangame.co.jp/robowars/
-
ゲームスタートボタンは、Windows および Internet Explorer 6 以降でご利用いただけます
( ^ิ౪^ิ)
-
隔離所民隔離されすぎてて外に出られない
-
眠い
-
ろぼっとをりあーおもしおい
-
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou122255.jpg
-
魔核の変え方がわからないが
-
教頭ごときが偉そうに
-
村ゲーとか言っちゃってるやつ頭おかしいだろ
糞ゲーにはかわりないが
-
ろぼっとなんちゃらはじまらないくりあ
-
8/25
前々からやろうと考えていたんですが、Diaryの過去の日記を
月別に整理しました。
整理するにあたって自分の書いた日記を読み返してみたところ
もうホント建設的なこと書いてないわ飛び飛びだわで我ながら
あきれかえってこれからもこの調子でやっていこうと思いました。
がんばんびー!
んいいいいいいい
-
8/22
ホームページを改装しました。
ホントはベル3話の公開と同時にしようと思ってたんですが
製作が間に合わなかったのでサイト改装だけ先に。
とりあえず前のデザインだと日記の文字数に制限があって不便だったのと、
エンジェルナースとかの作品を引っ越すのがFlashサイトだとめんどくさかったのとで
思い切って改装。
そういうわけでかねてより要望のあった旧Flashのエンジェルナースを引っ越して
ここでも見れるようにしました。
ベルの3話もぐわんばって作ってますので少々お待ちを。
次回は新登場の褐色ロリ天使も交えた大乱交ですよ!
改装とかどうでもいいから早くしろ
-
ねっむ
-
/ _,,,,,,,,,,,,,,,___ 丶、 ヽ
/_,. -'_,ニ,..-ー,-..-..,、_.,,,` ー 、 丶 ヽ
/ イ:::\/:::/,':::::/ ';:::::iヽ:.- 、.丶、 \ i
/::::/:/::::/,';`メ 、,':/ ',::::| ヽ::;;;;|:丶、ミ 、 ヽi
/::::::::/:/::/,.'彡;;ミ.'<` ,, k|'''"ヽ:::|';::::::|ヾ、` 、 i
i  ̄|:::レ|/ ,' {;;;;;;;○;} .i ./'r;;;;O;;、ヽ! ';:::|::::i`..、ヽ!
i レ'/ '、ヾ ;;;;ソ ノ i {;;;;;;;;;;;;;;} } ',:|!:::|::::::i:、、
ヽ .i ` ー '''´ 丶、ヾ;;;;;ツノ ',::!;;;:::!:::ヾ,
_, -──- .、 ゝ | ` ''''''´ !r、ヽ::::::::i
, ' _ __ _` ヽ `ヘ /`\ // ,':::| i
./ i \ .| | r' , -、`i `フ /:ヽ ./ ', し / `" /
{ | |\' ,| | | | | | } /::::::::ヽ  ̄ ̄ /-.:'\_,,/
.' .,. |_| \_| ヽ`ニ"/ ./  ̄|::::::::::丶 /::::::::::::::::\
\ ,,/  ̄ |:/ /`iー 、 ___ __,,, - '\::::::::::::::::| ̄
` ─--─ ' イ |ヽ、 / ハ `\| ̄
/;;;;|. |、_ `'''",,,,/;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;| |  ̄ ';;;;;;;;;;;;;',、
/;;;;;;;;;;∧ ', ';;;;;;;;;;;;;;',、
-
どうして原人は栄えたのか
-
PC原人
-
スク管のせいではないでしょうか
あとギャングゲーが更新率悪いから
-
基本的に二三日は栄える
-
サムスとちゅっちゅしたい
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6813/1282721695/
ブラゲの話はこっちでやれ
-
/::::::::/:/::/,.'彡;;ミ.'<` ,, k|'''"ヽ:::|';::::::|ヾ、` 、 i
i  ̄|:::レ|/ ,' {;;;;;;;○;} .i ./'r;;;;O;;、ヽ! ';:::|::::i`..、ヽ!
i レ'/ '、ヾ ;;;;ソ ノ i {;;;;;;;;;;;;;;} } ',:|!:::|::::::i:、、
ヽ .i ` ー '''´ 丶、ヾ;;;;;ツノ ',::!;;;:::!:::ヾ,
_, -──- .、 ゝ | ` ''''''´ !r、ヽ::::::::i
-
そっちもうレスとまっちゃってますねwwwwww
アワレwwwwwwwwwwうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇえうぇうぇwwっうぇえうぇっうぇうぇ
-
モカ効かないし寝るわ
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=pYyI51a463E
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=b2V6a5H_dnY
-
もうだめ猫の避難所
全部閉鎖でいいよ
-
はいw
-
そーーーーらーーーーがあおきよーきーじーだいのーなかでー
-
そうだ!こうなったら本スレに行けばいいんじゃね!?
-
だからー
規制されてるってー
ゆってるでしょー
-
解読しろ
ttp://www.youtube.com/watch?v=tEna2xxilvw
-
そうだ!こうなったら規制されてる馬鹿だけこっちに置き去りにして皆本スレ行けばいいんじゃね!?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板