レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part159
-
ああ
-
剣カイザーに光明が!
-
そろそろ剣カイザーの勢力職でしょうか
-
913
-
更新情報 2010/08/110
修正/更新
・ステータスの表示方式を変更しました。
・未実装だった一部上位職の画像を追加しました。
・鍛冶と銀細工を別途行えるよう修正しました。
・・オリジナルキャラクター画像用アップロード機能を追加しました。
・探索、ミラクルエッグの稀少アイテム入手率を調整しました。
-
時空が
-
宇宙の長い歴史の中でこれほど大きな時空間の歪みが観測されたことはなかった
-
嘘ばっかりかかないでよね
-
・オリジナルキャラクター画像用アップロード機能を追加しました。
これもともとありませんでしたか
リンク用意無しで鯖に保存されるようになったんでしょうか
-
ano
全部嘘です
-
スクくだ愛してる
-
‐現在メンテナンス中です。データ保護のため、ログイン、プレイを行わないで下さい。‐
ログアウトできない
-
110日とかまだまだ先の話だった
-
8月32日
-
僕の夏休みは終わらない
-
クソくだメンテ終わらせろ
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
メルティダじゃん
-
FF14βやろー
-
まだ8時か
-
騙された、ゲームクリアだね
-
≪その他≫
・鍛冶/銀細工作成時にアイテム種類を指定可能に
メモにあるからそのうち実装されるんじゃないでしょうか
-
>>143
こいつ最高にオワタ
-
更新情報 2010/08/20
修正/更新
・神殿のキャラクターイメージ変更システムをリニューアルしました。
- 新たに、オリジナルキャラクター画像のアップロード機能を追加しました。自分のWebスペースを所持していなくてもキャラ画像を変更する事が出来ます。
- 既存の他職のデフォルトキャラクター画像から選択して変更出来る機能を追加しました。
- デフォルトのキャラクター画像に戻す機能を追加しました。
詳しくは、プレイガイド『キャラクターイメージ変更』の項を参照して下さい。
※ 重要なお知らせ
イメージ変更機能のリニューアルに伴い、現在まで許可していた「既存の他職のデフォルトキャラクター画像を保存して自分のWebスペースにアップロードしなおし、使用する」事は禁止事項となりました。
以後、同様の処理(別職業の画像の利用)を行いたい場合は、新たに追加した『他の職業の画像を一覧から選択』機能を使用して下さい。
現在上記の状態になっているプレイヤーも、この機能を使用してもう一度変更しなおすか、デフォルト画像に戻す処置を行って下さい。
救済措置として、8/22(日)まで、同機能を9割引の50rで使用する事が出来るようになっています。
また、何らかの理由で自分のキャラクター画像が正しく表示されない状態を放置する事も禁止事項となりました。
自分で設定したWebスペースからの画像呼び出しが何らかの理由で不可能になっている場合は、アップロード機能を使用するかデフォルト画像に戻す処置を行って下さい。
22日を過ぎても上記の状態が継続している場合は、強制的にデフォルト画像へと変更されます。ご注意下さい。
・プレイマニュアル(キャラクター画像の変更について、ダンジョン紹介)、及びFAQ(キャラクター画像の変更の禁止事項について、戦闘時のダメージについて)を更新しました。
・戦闘時、格闘武器スキルを所持している場合は素手状態での攻撃力半減は起こらないようにしました。
・一部の職業のデフォルト画像が表示されなくなっていたのを、とりあえず表示されるようにしました。※
・勢力内で冒険功績にて選出されるはずの警衛隊長が、正しく計算が行われていなかったので修正しました。
・スキル『絶芸』が発動した際に出来るアイコン付武具が販売出来ない不具合があったので修正しました。
・前回の更新以後、スキル設定画面にスキルが一つも表示されなくなってしまう不具合があったので修正しました。
・転生にて旅人(男)になった場合、デフォルトの画像が旅人(女)になってしまう不具合があったので修正しました。
・各地下迷宮ダンジョンのB2F、B3Fのボスの能力を少し下方修正しました。
・前回の更新以後、ボスモンスターの画像が表示されなくなる不具合があったので修正しました。
・ダンジョン『水の地下迷宮』にて、入り口すぐの画像が正しく表示されていなかったので修正しました。
・ダンジョン『水の地下迷宮』にて、B3Fのイベント配置が意図されていないものとなっていたので修正しました。
・ダンジョン『風の地下迷宮』にて、B3Fの転送装置が正常に作動していなかったので修正しました。
・ダンジョン『光の地下迷宮』にて、B3Fの通路が一部おかしくなっていたので修正しました。
・モンスター『アビスアリオン』との戦闘の際、表示メッセージがおかしくなる不具合があったので修正しました。
※本当はデフォルトキャラ画像の全リニューアルをしてしまいたかったのですが…他の作業が多く時間が取れそうにないのと、既存イメージの選択変更機能を先に実装するため、初期職の画像使いまわしの応急的な処置となってしまいました。ご勘弁下さい。
-
長井産業
-
いい加減クリアすればいいのに
-
このブラゲ不況の中で管理人が動いてるcgiゲークリア出来るほど余裕ない
-
クリアされた方はブラゲ無職ということですね
-
新生OMARUまでの繋ぎなんでクリアするつもりありません
-
辛そうで辛くないラー油食べたら口が臭すぎて死ぬ
-
あなたのいつものうんこ臭よりはましですよ(ニコリ
-
うんこっこ
-
ttp://www.gimme5games.com/play-game/cling
激むず少女さとりゲー
-
ドット絵ってどこからどこまでなんでしょうか
例えばペイントやらSAIやらで描いた絵もドットで構成されてるじゃないですか
-
ちょっと何一点
-
もういいです!ν速の質問スレで聞いてきます!
-
製作と銀細工、別途でできないじゃないですかもうやだこ この訴えはこれからも続けるつもりです
旅人オワタ投げないでの日誌より
仕様については俺も動く
抗議デモだよ
-
四天王や十傑を動かせ
-
u15板で有名コテがなんちゃらで待機がどうたら
-
585 刑務官(静岡県) [] 2010/08/20(金) 01:29:37.17 ID:ix52+x1kP (p2)
ドット絵ってどこからどこまでなんでしょうか
例えばペイントやらSAIやらで描いた絵もドットで構成されてますよね?
静岡(笑)
-
おちゃっちゃー
-
次郎長死滅
-
>>162
お前静岡馬鹿にするとかまじ明日の息の根は消えていると思えよ?
静岡がなきゃてめーのきたねーケツ拭く紙がないってことだからな?
-
時代はウォシュレット
-
>>166
^^;
お前ウォシュレットしたあとケツ拭かないとかパンツびちょびちょじゃねーかwww
-
おいお前こっちのスレで何言ってもいいけど向こうまで迷惑掛けるなクズ
俺にも世間体ってもんがあるんだよにょ
-
IDなくてもわかる連レス止めて下さい
-
589 刑務官(静岡県) [] 2010/08/20(金) 01:41:55.05 ID:ix52+x1kP [2] (p2)
>>588
すみません;;あまり分かりやすい言葉遣いができなくて
なるほどw
-
もしもしW
-
>>171
うん、wをWって打っちゃう奴は携帯なんだよね
自演乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マッピーになれんなら本刷いけばW
-
>>173
本スレにも書き込んでるが
まず規制解除されてますしね
-
そかそかW
-
ドット単位で書くのがドット絵に決まってるだろ頭
-
トゥルトゥル
-
ピッカピカ
-
ララートのエキドウナと一緒に出すカードが決まらない
鬼の一言はagi的に危ないし突撃にしようかなんとか思ったり
-
何言ってんのかわからん
-
あなたたち次はどんなラノベがはやると思いますか?
-
豚の鳴き声だ
常人には判るはずがない
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2647.png
絶影
-
絶倫
-
アルルルなんてもうやってるぶらげたみはいない
豚しかいない
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2648.jpg
ラヴァート最高に楽しい
-
あなたは銀細工うんぬんより先にオワタを復活させてください
-
えろな1.23きてた
-
ヴァルフィラとカファール多すぎてメタできてしまうとかいいつつ前ターンで負けてた
ttp://loda.jp/burage/?id=2649.png
-
p2さえ規制されるこんな2chじゃ
-
なんで規制されたんですかねえなんでなんでんでんで
-
にゃあ
-
にゃー
-
んでんでんで!にゃーんで
-
もうだめだ死のかw
-
オワタより軽く速く簡単に上げられるロダが無くて辛い
-
あげる必要性がない
-
どぼぢでそんなこと言うの
-
早苗ちゃんろだのブラゲバージョンつくろかw
-
みやねw
-
みやねろだ
-
みやね押ししてるの主婦だろ股開け
-
俺で良ければ股開いてやるよ
-
人生ゲー糞杉クリア
-
プレイヤーの自律神経が壊れる恐ろしいゲーム
-
ラスりそうでラスらないでもちょっとラスるラスらないまージャん
-
あああああ神託読み忘れてシーナのパンティ出来てたのにパーティークリアしてしまった
-
プークスクス
-
日本語
-
あああああああああああああああ
-
ゴム射出成形作業
-
ぽぽるちゃの描く輪郭は腐っぽい独特な物を感じる
-
おい過疎るな
-
久しぶりにえぉなやろうと思ったけど操作方法とか何しようとしてたのか忘れたクリア
-
操作忘れてたけど10分くらいで思い出した
-
ブレイドの変異種ちょ→強い
だぢげで
-
10時間くらい思い出してる
-
まージャん後追いリーチにことごとく負けるとかなんなの
ちょ→ウゼぇ
-
あのあの頭悪いんでしょうかあの