レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part10058
-
はい
-
ミヤネ屋でも見よか
-
6レスしか進んでないだと?
-
しかもその中の3レスがコピペ
お前らどうしちゃってんの?
-
マジワロスの従者のAIがかなり改善されてたことを心よりご報告申し上げたいと思ってるペンタブでした
-
ゾンビゲー2Dでも敵が2体以上画面内にいると操作がきかなくなるクリア
-
下のグラフ1は厚生省がまとめたの自慰行為の経験率を示したグラフである。
まず注目すべき点は、自慰経験者が全体のごく少数であることである。
思春期後の20歳で言えば、男性で10.1%、女性で1.3%の者が自慰を行なっているにすぎない。
つまり自慰行為とは性欲の旺盛な一部の者にだけ見られる特異な性行動と言える。
特に女性の自慰経験率は男性に比べても低く、極端に性欲の強い者のみが自慰行為を行なっていると言える。
インターネット上のサイトに、あたかも多くの若年者が自慰行為の経験があるかのように記述しているものが
見受けられるが、これは完全に誤った情報である。
おそらくは、自慰行為中毒者が自身の自慰行為に対する罪の意識から逃避するため、このような情報を流しているもの思われる。
-
楚歌
-
◆FF14ベンチマーク公式発表スコア表◆
【8000〜】 非常に快適
非常に快適に動作すると思われます。お好みの設定でお楽しみください。
【5500〜7999】 とても快適
とても快適な動作が見込めます。描画クオリティを高めに設定しても、とても快適に動作すると思われます。
【4500〜5499】 快適
快適な動作が見込めます。描画クオリティを高めにしても快適に動作すると思われます。
【3000〜4499】 やや快適
標準的な動作が見込めます。余裕が有れば描画クオリティの調整をお勧めいたします。
【2500〜2999】 普通
標準的な動作が見込めます。
【2000〜2499】 やや重い
ゲームプレイは可能ですが、処理負荷によっては動作が重くなりますので、その場合はコンフィグにて調整する事をお勧めいたします。
【1500〜1999】 重い
ゲームプレイは可能ですが、全体的に動作が重く感じられます。コンフィグで調整をした場合でも、あまり改善は見込めません。
【1500 未満】 動作困難
動作に必要な性能を満たしていません。 pgr
-
ああ
-
aa
-
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/a/m/i/amibajuuzamoe/101112top6.jpg
まじきち
-
190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/11/12(金) 11:30:29 ID:RcWVESilP
自動参加条件落ちしたら絶対に次の回の候補には入らないというわけじゃないだろうし、
選択肢の数を揃えるという意味では新しい候補を追加すればいい。
考えるのは俺じゃないけど∈(・ω・)∋
こんなところにいたんですか
-
∈(・ω・)∋だむー
-
∈(^ิ౪^ิ)∋うまかー
-
軽く吐き気がする気色悪さですね
-
セメンソカ
-
ゲロ出かけたけど飲み込んだ
-
ゲロウマ
-
げろうまか太郎
-
(´◉◞౪◟◉)ノ
-
げそうま娘
-
日頃よりご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在、メンテナンスを行っております。
【 メンテナンス作業予定時間 】2010年11月12日(金) 15:00〜16:00(予定)
大変ご迷惑をおかけ致します。何卒ご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。
よくないなぁ、こういう嘘って…
-
[0383]テルセアーナが冒険者を引退しました。 11/12(Fri) 15:00:09
[0383]テルセアーナがスプリングス旧街道のどこかで死亡し、所持アイテムをその場にばら撒きました。 11/12(Fri) 14:59:30
aa
-
また品格か
-
.|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
.|:::::/ |::::|
|::/. .ヘ ヘ. |::| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥ | いや〜今日はいい天気でしたねえ〜
l .!:; ⌒´.し.`⌒ ;:|. l | 今日はお天気を総力特集です♪
ゝ.ヘ /ィ _ノ
__,. -‐ヘ <ニ二ニ> /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ -‐ ''" / !\  ̄ /!\  ゙̄ー- 、
ハ / |ヽ ̄ ̄// ヽ ハ
-
死亡引退はいつもの流れでしょう
-
.|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
.|:::::/ |::::|
|::/. .ヘ ヘ. |::| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥ |
l .!:; ⌒´.し.`⌒ ;:|. l |
ゝ.ヘ /ィ _ノ
__,. -‐ヘ <ニ二ニ> /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ -‐ ''" / !\  ̄ /!\  ゙̄ー- 、
ハ / |ヽ ̄ ̄// ヽ ハ
-
\
. \
. \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::.
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.___________
|l \:: | | |、:..
|l'-,、イ\: | | |::..
|l ´ヽ,ノ: | | ,l、:::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
-
>>776ですけど俺がクリアしたから隔離所終わった
今の時間帯もひどいが特に昼頃のレスが少なすぎ
-
皆さん
ネトゲカスがいかに糞であるか、わかりましたか?
-
【暮らし】ノートパソコンの上で4〜5時間仮眠をしていた男性、ほおに低温やけど 重傷 消費者庁発表
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289558119
-
最近本スレ栄えてきたしもうここいらない
-
重症になりやすい低温熱傷
低温熱傷は極端に熱源の接触時間が長いため、発赤や水疱形成だけに見えても深部に深い損傷を負っていることが多い。
睡眠時は痛みに気づかないため深達性II度(DDB)まで傷を負い、さらに進行性に深くなりIII度(DB)まで達することもまれにはある。
深くなる理由としては、皮膚の血流量より脂肪層の血流量が少なく、
皮膚の血流で受傷した創が冷やされて軽症に見えても脂肪層では血流により冷却されないことが挙げられる。
-
隔離されてる奴が本スレに行った性で本スレいつも以上に臭いんですね
-
赤IDはNG安定
-
一日9レスで止めよー
-
あああああああああああああ
-
くのいちタイプの娘って可愛いこが多くないっすか?
ユフィちゃんとか操ちゃんとか忍ちゃんとか椿ちゃんとか小雪ちゃんとかトモミちゃんとか
もう大好きです
-
ネギまのござるは別に…
-
東はお断りしておくという前置きをさせて頂いてから魔女っ子ください
-
まじょっこフォルダみたら東しかなかったごめんね^^;
-
ドミナちゃんください
-
あるているっていうブラゲに魔女っ子たくさんいるからやるといいよ
基本無料で一日5分からでもできるしね
僕のオススメはシュメールちゃんとフェルアンちゃんかな
-
ブラゲなんてやらんから画像よこせよクズ
-
傷つけるより傷つく方がいいって 弱虫かな
-
うっせボケ
-
しねカス
-
けんかをやめてー(;ิ౪;ิ)
-
999ならなんかください
-
10000000000000000000000
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板