したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ブラゲスレ緊急避難所part176

78名無しさん:2010/08/12(木) 10:11:26

TOP > Q&A

| このホームページについて | 仕事をお探しの方 | 事業主の方 | その他 |

質 問
求人情報・雇用関連情報はどのようなタイミング、頻度で更新されているのですか。
24時間利用できますか。
このホームページにリンクを設定したいのですが。
しごと情報ネットというホームページがありますが、このホームページとどのように違うのですか。
ハローワークの全求人が検索できるのですか。
携帯電話から見ることはできますか。
雇用関連情報検索では、どのような情報が提供されているのですか。
Windows Vista及びWindows 7を利用していますが、入力した文字がエラーになります。
検索ロボットによるアクセスができません。

質 問
求職番号の入力方法がわからないのですが・・・。
雇用保険受給資格者証にある6桁の求職番号を入力したところ、エラーとなったのですが・・・。
求職登録していないと、検索できないのでしょうか。
在職中なのですが、求職登録はできるのですか。
正しい求職番号を入れたのに、「番号が違っています」というメッセージが出るのですが・・・。
何度検索してもヒット件数が少ないのですが、検索のコツを教えてください。
検索開始ボタンを押してもエラーになってしまい先に進めません。
希望の条件に合った求人をみつけたのですがどうすればよいですか。
求人の詳細情報を見ると応募の際に「紹介状」が必要な場合がありますが、どうしたらよいのですか。
希望求人をみたところ、賃金にずいぶん幅があるのですが、どうしてですか。
フリーワード検索というのがあるのですが、どうすればよいのでしょうか。
経験がありません。未経験でも応募できる求人を出すためにはどうすればよいでしょうか。
企業名が載っている求人と載っていない求人の両方があるのですが・・・。
企業名が載っていない求人の企業名が知りたいのですが電話で教えてもらえますか。
求人条件の見方を教えてください。
求人一覧画面で求人はどのような順番で並んでいるのですか。
検索トップ画面で、まず、利用者の区分を聞かれますが、ハローワークに求職登録している人とそうでない人とでは何か違いがあるのですか。また、上記以外というのは何ですか。
実際に応募したところ、条件が異なっていたのですが・・・。
このホームページで求人をみて問い合わせたところ、既に無効になっていたのですが・・・。
直接応募をした場合は、雇用保険の求職活動になるのですか。
どうして氏名等を入れなければいけないのですか。
ハローワークの紹介によらず、直接応募して再就職すると、再就職手当が受給できなくなるのですか。
希望の条件にあった求人のあるハローワーク(受理安定所)が遠いのですが・・・・。
ハローワークインターネットサービスで見つけた求人がハローワークでは掲示されていません。どうすればよいでしょうか。
内職(在宅ワーク)の仕事はのってないのですか。
求職活動を支援する情報について詳しく知りたいのですが。
雇用関連情報の見方を教えてください。
雇用関連情報検索で提供されている情報のほかに、助成金などの情報はありませんか。
(詳細ページの)概要などの文章が途中で切れているのですが・・・。
雇用関連情報について問い合わせをしたところ、「今は募集をしていない。」と言われたのですが。
雇用関連情報について問い合わせたところ、表示内容と異なっていたのですが・・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板