したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ブラゲスレ緊急避難所part176

356名無しさん:2010/08/12(木) 19:39:00
絶対に許さない 六級兵士 廃人どもめ
絶対に許さない 六級兵士 スルーですかここのゲームはプレイヤーも管理人も最悪だな落ちる
絶対に許さない 六級兵士 明日にはこのヴェルクさんの垢もBANになってるんだろうな
絶対に許さない 六級兵士 そもそも返事をしない管理人がいけないのではないのか
RoyGarfield 少将 表で他者を不快にさせるような発言は控えて欲しい、との意です。私的なお願いではありますがここはひとつ宜しくお願い致します。
絶対に許さない 六級兵士 していませんが
ほうせい 代将 複アカしたから規制されたんじゃないの?
絶対に許さない 六級兵士 表でしゃべるのはいけないことですか?
RoyGarfield 少将 絶対に許さないさんも表でいろいろ言うのやめて頂けませんか。
絶対に許さない 六級兵士 調子のんな
RoyGarfield 少将 攻撃するに値しないから
長靴 代将 階級
ほうせい 代将 何故か攻撃できない
あいうえお New-Type B 表うざいお
RoyGarfield 少将 そろそろ表にうんざりしてきました。。。注意したけどもどうにもならんね^^;

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板