レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part176
-
本スレいけ
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1281537477/
次スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42561/1265995293/
避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/35846/1280929014/
-
うんころす
-
俺最強
-
最強とか言ってないで働け
-
職業:最強
-
ブラゲ民にはXPでIE8使用者が多いのがわかりました(^౪^)
-
この職はたったひとつのあらゆる無職を殺すことが出来る職さ
-
最強さんは関係ないだろ
-
わくわくさんだとおおおおおおおう?!
-
やべえ零体型のアバター欲しい
-
竜皇帝『ジュッズヴァー』 ☆☆☆☆☆
月大公『エスカティア』 ☆☆☆☆☆
太陽の姫『アリリア』 ☆☆☆☆☆
冥将軍『オニキス』 ☆☆☆☆☆
人魚姫『エメーナ』 ☆☆☆☆
少女銃使い『ユーニ』 ☆☆☆☆
黒竜の騎士『ミリア』 ☆☆☆☆
聖域の守護者『メイリーン』 ☆☆☆☆
光の弓『フィスターア』 ☆☆☆☆
赤き勇者『ディラート』 ☆☆☆☆
魔法聖騎士『ディストリア』 ☆☆☆☆
受け継がれし盾『ハルミラ』 ☆☆☆☆
聖光の剣士『ラフィーレ』 ☆☆☆
聖光の剣士『ラフィーレ』 ☆☆☆
指揮官『ヴァイオレット×2』 ☆☆☆
狩人『カサンドラ』 ☆☆☆
氷の魔術師『ラスアム』 ☆☆☆
狂獣『ダンダーン』 ☆☆☆
歪みの魔女と黒猫 ☆☆☆
水の魔術師『ミスティア』 ☆☆☆
神罰修道女『シンシア』 ☆☆☆
狩人『カサンドラ』 ☆☆☆
妖精騎士『トルテ』 ☆☆☆
星槍の狩猟家『アリア』 ☆☆☆
海賊姫『パープルレイア』 ☆☆☆
獣化病/セラフ ☆☆
獣化病/エキドウナ ☆☆
戦闘用魔法少女【剣士型】 ☆☆
戦闘用魔法少女 ☆
幼い呪術使い ☆
東方の女剣士 ☆
傭兵王国の魔法使い ☆
妖精族の二刀剣士 ☆
失敗 ☆
光の精霊 ☆
太陽王国の弓兵 ☆
月公国の女猛剣士 ☆
旅する猛獣『アスート』 EX
近衛兵長『アフェエミナ』 EX
踊り子『クリナ』 EX
魔封士『ミカーシャ』 EX
観測者『ルリア』 EX
アルル2で手に入る着せ替えカードくじ一覧できたよー
-
着せ替えクジとか東方の女剣士しか出ませんし
-
失敗も出ますし
-
アスートEXとアフェエミナEXの着せ替えはないでしょう?
普通のアスートとアフェエミナにはありますが
-
強打の天理とはなんだったのか
-
ブヒヒヒヒは本スレでやれ
-
>>280
ああなかった
修正してまたはろう
-
ブラゲはブラゲスレでやれ
-
ブヒテイルの話をしたら避難所も息をしなくなった
-
ブラゲスレのみんなとフリゲのお話したいよー馴れ合いたいよーここじゃなきゃ駄目なんだよー><
-
最弱スレまじおもしれえ
-
おおかみかくしってひぐらしと同じ匂いがするんですがどうなんですか
-
ブラゲスレのみんなとアニメのお話したいよー馴れ合いたいよーここじゃなきゃ駄目なんだよー><
-
アニメじゃなくてゲームの話だよ引越しさせんぞ
-
>>288
作者同じですしね
-
はっさくーはっさくー
-
買いたいなら買えばいいじゃないですか(^౪^)
たわし買いましたけど教えますん
-
おはげ
-
おすぎとピーコって今何してるの
-
待ちゆく人のファッションチェックじゃないでしょうか
-
教育
〜5時40分 高校野球
5時40分〜6時 マイン
6時〜 高校野球
-
待ちゆくってなんだ道行くでした死にたい
-
ゆく年くる年見てねよー
-
働かずにする睡眠は気持ちいいか?
-
はい
-
__ Π
_,.-、 | | r――'''つ ┌‐┘ 'ー┐
,,-'' _,ノ_ | | ´ ̄ ̄  ̄/ / ̄ / 〉
,,-'' < / / .| | / / ヽ二二! / /
,,-'' rヘ `´ / _ | | /`ー--―┐ / / / / r 、
(_,.イ ,、ヽ 〈 < ヽL_j ` ー――‐' <_/ <´ ー--、 { {__,.、 { i
} ` ハ `'´ ノ ` ー‐ ' ヽ__ノ } }
/ r┐ ./ ヽ_,/ __ / / ,/
 ̄ / ./ \:::::::\__ / `"
<_ノ ヽ ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、 / /
\ ヽ <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ /
\ ヽ /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ /
\ rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::} /
\ /` 、> i/i r=ヽ ゞシ ´`} /
\ < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ ,r´ /
`‐-' { \r } ノ‐-,ヘ、
\_ `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ }
-
お口のなかいがいがします
-
口腔癌おめw
-
働かずに吸う空気はうまいか?
-
単芝はなんかずれてるな
-
俺という存在が
-
もうみんな規制解除されたのかな
本スレいこか
-
たわぢだげ解除されでないの゛〜( ;ิ౪;ิ)
-
ERROR:アクセス規制中です!!(\.ppp-bb.dion.ne.jp)
-
ERROR:アクセス規制中です!!(ipngn\d+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)
-
スリスリスーリーラーン
-
狂気を感じる
-
ま〜だ規制されてるのかw
-
ERROR:アクセス規制中です!!(ipbf\d+marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp)
はい
-
規制解除されてないので交易でもうけられないフリゲの名前教えてください
-
elona
-
miyane
-
フリージアやろか
-
うんこが顔をだしそう
-
(メ`ิ౪´ิ)コドヨニアッテバナラナイヅミ・・・ゾレバ・・・ボレノゾンザイ・・・
-
/' ,//| | i i ,!.|' .| ,/ ! |,! ! ! ||
.,!i i | .i |!| i,i! ト、 | /. .| | ! .,! | |.!
.!リi/| .i!.i | |,! |:::ヽ.i .| ヽ| |i! ,! ! .| .i
!i!l .i! i∧i i!|!{~ヾ゙:i.| .、 ゙! .i!| ,!i | i| ,! ,
.} i! /i|i' .゙i! .i! i! `|ミ、.` | .i! .!i! i! |! | ,
.!ヾ.|!::}.、.ヾい :!.\ i .i! | .i | .! i!|,/
.!.|乂:! ヽ ゙ヾ :::::..`、゙い| い .| i!/
.リレi|::| ヽ ! :::::: | ! i | .| .i!":::::
| ||.. .| ! | .|_
___ ! , /:!::::.. .ヾ |.| ̄
/  ̄ヽ { ./ /:::::::::::::::::ヾ!|:::::::::
| 1 ´_) | .! / /:::::::::::::::::::::::::`:::::::::
| | 、__) .| !ヽ ,' /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| | .i i i'.r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| 1 | i i! .i! !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| |< |^i^i | !. `、 j i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| , , | .i ヽ r::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| -T~Τ) > .i ヾi-ミ_、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| .| .| { \\ヾニ_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| | i \゙ヾ゙ミ__゙ヽ、::::::::::::::::::::::__:
ヽ_ ,} .! r..゙゙ヽ、_ ̄二ニ.-'''' ̄::::::::
 ̄ ̄ ̄ ! {::::::::::::::::;; ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
i /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.i {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ヽ ヾ::::::::__,,..-''::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
すんません あれ嘘言いました
-
なんか爆発したぞ
-
また南無三にぶっころがされたよー
5面までいいかんじだったのにいいいいいいいいいいいいい
-
もしかしてブラゲ民の皆さんは無職のふりしてるなりきり厨でしょうか?
-
おまえもしかして
-
なりきりとかどこの
-
ダンジョンだよ
-
アップデート予告
・各地にダンジョンを5つ、追加します。新たなモンスター達も追加されます。
・『バウンティハンター』、『魔闘士』、『ワーキャット』に新たなスキルを追加します。
・新たなディプロマをいくつか追加します。
・その他、細かな修正、調整をいくつか行います。
・動作の軽量化を行うと共に、プレイヤー人数上限を少し引き上げます。
以上を、来週半ばあたりに導入予定です。
人間不信になってしまう
-
ナズーリン
-
いやしものには関係がないからどうでもいいどす
-
ダンジョンダンジョン言ってるカスはどうせお戦闘職か廃人カスだから死ね
-
ttp://www.freeworldgroup.com/games9/gameindex/spacegate.htm
sぱせ
-
お前ら・・
-
不思議なダンジョン実装してもらおー
-
キムラメリーエレナエルフィ
-
麦茶うめぇうめぇいってたやつ早くシレンゲー作れ
-
、-''゙゙ / ● ヽ ゙゙ー、_
. / __,,,,,,,,,,| |_、-‐‐-、 ヽ
/ _,,、-''゙゙゙ l / ●ヽ \
. ,-‐‐-( \ `;-‐‐-、/ | ヽ
/ ` `‐、_ \ l l ./ .\
| `-、_. ヽ、____ノ\__ .__/ヽ、 丶
|\ ゙゙'''ー-、_ / . ̄ \ 丶
. | \_. ゙゙''' /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ .l
.l''',! .r-、 .,、〟 .l''',! ./ー、,,,_ .r-,
.广''''″.¨゙゙! .,,,丿 {,,、、, .v-l゙ .!-r/i、 广''''″.¨゙゙! .!、, l゙ | .} ,〟
.゙l---, ぃ" .| .| .| _,,{゙l .ヽ ヽ--i、 .ぃ" .,,,,,,,,二i" .,..-" .ヽl、゙l
r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、  ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、 .| :,! | .l .|、
|__ ._,,,,} ノ .| | l゙ ./ ゙'i、 .|__ ._,,,,} "''''ツ ./ "''ト .|゙i、 ||、゙l
.,―-" | .ノ .l゙ `"゙゙゙'" ,i´,〟l゙゙^'i、 | .,―-" | ../ `i、 l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
.l゙ .,,,,,, .\ .l゙ .l゙ ,, .l゙ .|.} | | .| / .,,,,,, .\ ../ .,.i、 | l゙ .l゙ .| .,! .゛
| し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙ | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
.゙l, .,/`U ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./ .゙l,, _/`∪ .゙l.,i´ .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´
N ̄ ∪ l l P O ∪
.∪ ∪
‐ニ三ニ‐ ‐ニ三ニ‐ ‐ニ三ニ‐ ‐ニ三ニ‐
-
マモノやああああああああああああwwwwwwwwwwww
-
6位になれましたわぁい
-
>>322
すいません、誰かこのAA解説してください
-
>>342
お前絶対チンコちっちゃいだろwwwwwwwwwwwとか修学旅行中に馬鹿にされて見栄を張りすぎてしまう図
-
しろ しねー 2010/08/12 19:15:10 (Thu)
絶対に許さない 特に理由もないのにBANするのは可笑しいと思いますけどね。好き嫌いでやってます? 2010/08/12 19:14:48 (Thu)
しろ 説明しろや粕 2010/08/12 19:14:37 (Thu)
しろ 私も同じく何でBANされたんだ 2010/08/12 19:14:17 (Thu)
絶対に許さない メールの返事くらいくれよ 2010/08/12 19:14:00 (Thu)
しろ トレマーズ消えろ 2010/08/12 19:13:50 (Thu)
絶対に許さない なんで俺がBANされたんだよ 2010/08/12 19:13:44 (Thu)
しろ しね 2010/08/12 19:13:36 (Thu)
絶対に許さない トレマーズ自重しろ 2010/08/12 19:13:01 (Thu)
しろ トレマーズしね 2010/08/12 19:12:49 (Thu)
ミウタケ はい 2010/08/12 18:55:20 (Thu)
絶対に許さない ミウタケさんだww 2010/08/12 18:54:11 (Thu)
真紅 わらった 2010/08/12 18:50:30 (Thu)
しろ アイリーンしね 2010/08/12 18:49:53 (Thu)
真紅 よかったですね。 2010/08/12 18:48:52 (Thu)
しろ トレマーズによって不快になった私がいる 2010/08/12 18:48:23 (Thu)
しろ 無能管理人。極度の面倒くさがり。引っ越しと嘘を言ってBFを閉鎖させた。 2010/08/12 18:48:01 (Thu)
RoyGarfield 周囲の方が不愉快になりますのでそのような言動はやめて頂けませんでしょうか^^; 2010/08/12 18:47:29 (Thu)
真紅 たのしいか? 2010/08/12 18:46:52 (Thu)
しろ 無能管理人。極度の面倒くさがり。引っ越しと嘘を言ってBFを閉鎖させた。 2010/08/12 18:46:17 (Thu)
しろ しねしねしねしねしねしね 2010/08/12 18:45:42 (Thu)
-
おがんだむやってる人って
-
BANされても続けるせっちゃんを見習えよ
-
らいずさーん
-
山梨は山梨だった
-
おがんだむげーなんかやってるから規制されるんだよ
-
トレマーズ1〜4までテレビでやってほしいんですけど木曜さん
-
おガンダムゲーの張ってる人っていまだにあのゲームやってるとか何が楽しいんでしょうか?
-
暇つぶしにはなりますよ
-
臭いおガンダムゲーよりはアニメとかフリゲの方がまし
-
目くそ鼻くそ
-
管理人のオナニーゲーは暇つぶしにもならない
-
絶対に許さない 六級兵士 廃人どもめ
絶対に許さない 六級兵士 スルーですかここのゲームはプレイヤーも管理人も最悪だな落ちる
絶対に許さない 六級兵士 明日にはこのヴェルクさんの垢もBANになってるんだろうな
絶対に許さない 六級兵士 そもそも返事をしない管理人がいけないのではないのか
RoyGarfield 少将 表で他者を不快にさせるような発言は控えて欲しい、との意です。私的なお願いではありますがここはひとつ宜しくお願い致します。
絶対に許さない 六級兵士 していませんが
ほうせい 代将 複アカしたから規制されたんじゃないの?
絶対に許さない 六級兵士 表でしゃべるのはいけないことですか?
RoyGarfield 少将 絶対に許さないさんも表でいろいろ言うのやめて頂けませんか。
絶対に許さない 六級兵士 調子のんな
RoyGarfield 少将 攻撃するに値しないから
長靴 代将 階級
ほうせい 代将 何故か攻撃できない
あいうえお New-Type B 表うざいお
RoyGarfield 少将 そろそろ表にうんざりしてきました。。。注意したけどもどうにもならんね^^;
-
エデンでBANされたのにやり直した人いましたよね
その人の爪の垢でも煎じて飲めばいいんじゃないですか
-
しろ ついでにしね わんわんお 2010/08/12 19:39:53 (Thu)
しろ ああ 2010/08/12 19:39:30 (Thu)
しろ わんわんおかお前は 2010/08/12 19:39:26 (Thu)
しろ うせろ 2010/08/12 19:39:03 (Thu)
しろ しね 2010/08/12 19:38:55 (Thu)
しろ 氏ねとれま
-
誰も興味ないんで自演してログ張らなくて良いですよ
-
ガンダムゲーとか管理人の機嫌とらないと意図的に攻撃命中とか下げられる恐ろしいクソゲー
-
せっちゃん
-
退化王の最強の銃さんは関係ないだろ
-
あんまり臭いガンダム壊すと抜群の安定感を誇るブラウ・ブロで出撃するが?
-
ムタンきたら腐りかけの獣肉300桁あげるからID晒せ
-
BANを恐れて自由に発言できず表のチャットが栄えてないおがんだむげーに縛り付けられてるかわいそうなはいひとさんの図
-
たしかmazukaさん3回BANされてましたよね
-
4回ですけど
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板