レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part175
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://loda.jp/burage/
-
ああ
-
ああ
-
ああ
-
ああ
-
古い順に消化やねw
-
_,,,, --──-- ,,,__ DWCによおこそ
, '´ __ `ヽ、,ヘ このスレのルールよ、確認してね
くヽ_r'_ヽ 、 ,、_) ヽ ,______r'´イ´
['、イ_,-イ、ゝ,_, ,イ_,-,_ゝヽ、__〉 ゲームの質問は、『教えてラッキーさん』で
,! 、!-|ーLλ_L!ー|-i、| 〉',ヽイ ttp://dragon.warcry.biz/modules/plzXoo/
i_ノL.イr;-;、 ,r;─;、!_イ | |´
ヽ! |.i' 'ー' 'ー ' ' | ! | | ゲームの不具合などの質問は管理者へPMせずに『サポート板』で
| ! ', " __ "",! ! .| | ttp://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewforum.php?forum=1
| |`' 、 , .イノ i .| .|
|| .| !r,  ̄y´、,/ /入、 . | ※基本的に管理者さんは個別メールに関しては取り扱わないわ
ヽiノr´ヽイr-r-,iノイ/>ヽ. | まあ、その程度の価値しかないんだよ
〈ノイ Yiー-/イ [ヨ_> .', .|
|,Yイ イ〉:::〈イ イy ', | *1)多くの人に知られることによって、悪用されてしまう恐れのあるバグ
/ i 〈イ::::イ〉 i. ',| *2)個人のプライバシーなどに関わるもの
「||||「 ̄i イ〉::〈イ イ|. i *3)利用規約に反する行為の報告
| |||| | . 〈イ::::イ〉 〈 .|
1〜3に含まれない内容はすべて教えてラッキーさんもしくはサポート板へ
普段から忙しい管理者さんの負担をみんなで減らしてね
-
エデンが廃れてしまう
何考えてるんでしょうか
-
ドブス面白い
-
強いのはわかったけどリザと攻撃魔法併用したい場所ってあんまりないですよね
-
暗黒洞窟とか大分楽になる
-
エデン久しぶりに見たらめっさ過疎ってた
-
素材だけ一括チェックで捨てる機能はまだでしょうか
-
次スレ建てよー
-
よーし杖作製取るかーと思ったがどうせ修正されるんだろー
-
特殊献金って何なんでしょうか
全額寄付とか無理ですが
-
それしたら護符作れるようになりますよ
-
汚いなさすが神父きたない
-
こりゃ護符は様子見やな
-
塊の中には、
カタコンベの鍵英雄達の鍵(1)、カタコンベの鍵英雄達の鍵(1)、
が入っていました。
塊の中には、
精錬すると鋼材になる風削石、
が入っていました。
( ^ิ౪^ิ)vメケ
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
フルーツタルトが腐っています。
レベルアップ!!
→体力が2上がりました!
→気力が2上がりました!
スキルポイントを得ました!
たった2日半空けただけなのにそんな
-
エデン誰か40万G預かってくれませんか
-
あはい
-
あはいじゃないが
-
あいいえ
-
はあ
-
天和と地和は満貫分の罰符にしろ
最高に萎える
-
置物のほうがましだったな・・・
-
そろそろねよー
-
寝月
-
ああやっと蚊を叩き潰した
寝よう
-
起月
-
月月
-
幻朧月睨
-
ルナルナルーナールーナー
-
ざ・だーくさいど・おぶ・ざ・むーん
-
エデンの垢ってRMTできないですか
売れないんでしょうか
-
買うやついないでしょー
-
500円までなら買う
-
仮眠しよー
プリキュア始まるまでおこせ
-
ねよーw
-
起きたの23時だからまだ全然眠くないんですが
-
昼夜逆転してる人って・・・
-
素敵
-
合成再び受付開始です!よかったらメッセージとかくださいな! 出張もやってます。
旅人バトル魔獣の日誌より
aa
-
お前ら人生はクソゲーとか言うけどさ、ゲームってのはやり終わった後に評価が決められるもんだろ?
ストーリーの途中で批評なんて野暮だぜ
-
ああ
-
バグってるからイベントが進まない
-
やだ、本スレの子かわいい……
-
第一章は部屋からの脱出ゲームやなw
-
ドブスって結局面白いのどうなの
-
部屋から出ようとするとフリーズするバグのせいでゲームが進まない
-
ブラゲ民の朝は早い
-
ADSL回線なのに下りで1M弱しかでないよー
-
設定が悪いんでしょう
私も光でそのくらいでしたが設定見直したら60^70M安定して出るようになりましたし
-
設定ってどんな設定だよ
まあマンションですからね、うちは
-
マンションで速度でないのは他の人が帯域独占してるからじゃないですかね
ネット人口多かったりP2Pやってる人が一人でもいると遅くなりますが
-
常に1M弱だからそれはありませんね
マンションつっても18部屋しかないですし
-
ルーターの設定見直したりRWIN値上げたりするだけでも速度段違いに変わりますよ
-
パソコン以外ネットワークにつなぐべき機器がないからモデムから直ですしー
ルータはさんだほうが早い場合があるってまじでしょうか
-
ADSLの場合は電話局から離れれば離れるだけ速度遅くなるので時間帯で速度変わらず安定してるならそんなもんなんじゃないですか
-
下り1Mとかネトゲ絶望的ですよね
サイト開くのすら支障でるんじゃないですか
-
サイトとかは全く問題ないですね
ロレックスのサイト開くと糞重いのはパソコンの性能が低いせい
ネトゲは特に問題ないですね
やったとしてもっもですし
-
ならいいじゃないですか
なにが不満なんでしょうか
-
zipのダウンロードに糞時間がかかることだよ、察しろ
-
買え
-
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定日時: 2010/08/22 05:39:42
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 135.909kbps(0.135Mbps) 16.82kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 157.331kbps(0.157Mbps) 19.66kB/sec
推定転送速度: 157.331kbps(0.157Mbps) 19.66kB/sec
前までは60kbでてたのにいつからか20前後安定になってた
-
10時になったら電気屋行って光にしてもらえ
-
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: ttp://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.5001
測定日時: 2010/08/22 05:44:13
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 3452.778kbps(3.452Mbps) 431.46kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 7412.556kbps(7.412Mbps) 926.12kB/sec
推定転送速度: 7412.556kbps(7.412Mbps) 926.12kB/sec
測定サイト: ttp://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.5001
測定日時: 2010/08/22 05:46:25
回線/ISP/地域:
1.NTTPC(WebARENA)1: 7372.46kbps(7.372Mbps) 921.3kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 7574.227kbps(7.574Mbps) 946.48kB/sec
推定転送速度: 7574.227kbps(7.574Mbps) 946.48kB/sec
とりあえず二回測ってみました
-
まあ何が言いたいかって言うと下り1Mとか嘘だったってことやw
-
kddiメタルプランとかなんとかで光にすんのめんどい
つーかこの回線速度とかやばすぎだろ、向上してくんねーかなできるかしらんけど
-
>>72
それなんです?ISDNですよね?
ADSLでこれは流石にないでしょう?
-
くっさかぁ
だからスレにURLを貼りたくなかったんだ
はやく出ていってください
-
とりあえずRWIN値20万くらいに上げてみたらどうですか
それで変わらなきゃとっとと回線変えた方がいいです
-
\ ' , ┼ // ,:' /
__,,,.....,,,,__ // ,:' \ -┼─
\\ _,. -''"" `ヽ、r'⌒L > / -─
\ ,. '" ___ ___ノi ヽ/ 」 / く / ヽ_
lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.> // |
` 、 ゝ,.>'" ̄ ___ i `ヽ、>ン」 / ! /
i / /-r | / | ∧-、 i | | /-、
+ . | i L.__」_」 L_」' _Liハ」 |+ -=ニ二 / し
| ハ | '´ ̄` ァ==、! | i |
_人_ r‐、 _,./´!∨wx ,. - ,、 xw,| | l! __ _人_ く | ─┼ ○
`Y´ ヽ、_).」 | li ト、. | ソ ,.イ | | `Y´ |__ | ___|
'、_`ン! |_! `>r--r<´_| .| | i / し (__ノ\
〈.`ーイ ! {. \ム/ } .| ! | ,'
i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ| | -┼─
`ー"リノ`|. }‖{ |.リレ!_ ', ! レ--、
L_l__く }‖{ ! >'´ 〉 | _ノ
/ }‖ { ,iく\_____/ | ゆ
/ / }i‖i{ ヽr>-‐┘ | | |
i (_ / } i‖i { ヽ. > し .|
` ー / } i‖i l{ \ く ノ
〈 } i‖i { \ >
ヽ. }_i.‖i_l{ / く |`!
`Τ"7ー―'  ̄ `r-‐‐i'" `!. |_|
[ ̄ヘ、 ./  ̄^| | ロ
ヽ--‐' └--‐' \ へ
\/
-
紅凛手に入れてやっふううううううううう
-
たぶんAC5は4系とは別ゲーになりそうな気がしないでもないんで買わなくてもいいと思いますん
-
特別献金ってある程度お金ないとできないみたいですね
10000だと×
15000だとできた
-
あと献金するとみりき200増えるみたいですね
-
エデンの話はもっとやれ
-
そっとやれ
-
ずっとやれ
-
誰か60万預かってください
-
任せろ
-
本日の日記 8/14
来週くらいにベルの3話公開できればいーなー
なんて思ってます
んほおおおおおおおお
-
エデンお金増えるのはやすぎでしょう
現実でもこれくらい早く貯まればいいのに
-
他の人も同じだけ稼いでたら金の価値下がって死ぬ
-
FXで一山当てたいけどお金増えるどころかどんどん減ってくどぼじで
-
運の無い馬鹿
-
全部糞民主のせい
-
vipのえろなスレいつの間に消滅してたんでしょうか
-
損する人いないと儲けられないじゃないですか
-
損する人がいないと成り立たない時点で投機の存在意義無いですよね
-
どらんごのドロップ率あがってる気がする
じぇむ袋とか鱗がいっぱいでる運いいだけだと思いますけど
-
うらやましい
-
>>92
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1282154046/
あるじゃん
-
まじかよおちんちん
-
護符のせいでエデンがぬるげーになった
氷の城とか楽に殲滅できるし
エデンは廃人マゾゲーで新規不利を貫いてほしかった
-
まだ護符買う程お金減ってないから他の奴がうまい思いする前に護符廃れろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板