レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ避難所part174
-
27 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/12(木) 02:59:28.15 ID:QfYlZUoaP [5/5]
とある夫婦の話をしよう。
「あなた、どうしたの?今日も胃が痛いの?」
「ああ」
「この前の薬は効かなかったの?お医者様に貰った薬よ。ちゃんと飲んでるの?」
「ああ、効かない」
「ストレスなんじゃないの?仕事なんとかならないの?休み取れないの?」
「無理だね」
「新しいお薬買って来たらどう?でもあんまり高いのは駄目よ。今月は子供たちの学費も
払わなきゃいけないんですからね。せめて10ドル以下の薬にしてちょうだい」
「薬局の薬より効果のある方法があるんだがね」
「あら、それはどんな方法?まさか高いんじゃないでしょうね。さっきも言ったけど10ドル
以下にしてちょうだいよ。子供たちのボーイスカウトの月謝もあるんですからね。
あなたのお給料だってそんなに高くないんですから」
「大丈夫。タダだよ」
「タダ?そんなのほんとに効果あるの?タダより高いものはないっていうじゃない?
あとでお金請求されても私は絶対出さないわよ。で、どんな方法なの?」
そして、その旦那はこう言ったんだ。
「その、うるさい口を閉じてくれ」……ってね(笑)
ドワッハッハッハ( ^ิ౪^ิ)
だから末Pはクソだって言われるんですよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板