レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ避難所part174
-
>>1さんあなたの立てたスレは板違いではないですか?
全レスしたいなら自己紹介板でttp://www.hellowork.go.jp/
創価の話がしたいなら創価板でttp://www.hellowork.go.jp/
出会い厨のクズ野郎はオフ板いけカスttp://www.hellowork.go.jp/
一人で淡々と書き込みたいなら独り言板へttp://www.hellowork.go.jp/
ただみんなと騒いで馴れ合いたい気持ち悪い奴等はラウンコへttp://www.hellowork.go.jp/
質問がしたい頭のよわいゆとりは初心者質問板へttp://www.hellowork.go.jp/
AA雑談がしたい頭のいかれた人はAAサロンへttp://www.hellowork.go.jp/
オカルト大好きなあなたはオカ板へttp://www.hellowork.go.jp/
超能力大好き厨二病の人は超能力板へttp://www.hellowork.go.jp/
食べ物の話が好きなら食べ物板へttp://www.hellowork.go.jp/
平成ガンダム大好きな痛いゆとりは新シャア板へttp://www.hellowork.go.jp/
UCガンダム大好きなおっさんたちは旧シャア板へttp://www.hellowork.go.jp/
恋愛相談がしたいうざくてキモイ構ってちゃんは恋愛サロンからでてくるなttp://www.hellowork.go.jp/
大学受験控えてるならVIPじゃなくて大学受験板へttp://www.hellowork.go.jp/
いまだにポケモンとかやってる基地外はポケモン板へ引き篭もれクズttp://www.hellowork.go.jp/
意味ないのにVIPでネトゲしてる基地外はネトゲ板へttp://www.hellowork.go.jp/
VIPで人生相談とかしちゃうバカは人生相談板へttp://www.hellowork.go.jp/
ニコ厨(笑)できれば死んでほしいけどとりあえずようつべ板へttp://www.hellowork.go.jp/
おもしろくもない小説書いてるオナニー狂はお絵かき・創作板へttp://www.hellowork.go.jp/
互いに傷のなめあいしてる絵が下手な絵師(失笑)もお絵かき・創作板へttp://www.hellowork.go.jp/
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板