レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うんこうまかとたんぱちゅりのブラウザゲー避難所part171
-
更新情報 2010/09/18
修正/更新
・ダンジョンの選択画面をリニューアルしました。
・ダンジョン戦闘にて強化済武具が壊れなくなっていた不具合があったので修正しました。
・スキル『ミラージュワルツ』が発動した際、自分のポーション類や一部の反撃スキルが発動しなくなる不具合があったので修正しました。
新しいプレイ要素となるシステムを思いついたので、しばらくそれにかかりきりになるかも知れません。
あ、ダンジョンが一つほぼ準備完了してるのでその後か…。
今回ダンジョン設定のテキストを導入しましたが、いい加減世界観のページとかもどうにかしてきたいです。
街施設のNPCデザインも新しく発注してしまいました。
相変わらずケアレスミス、デバッグ不十分による不具合も多いです。
…全然、予定が減りません。
いつβの表記が外せるのか謎ですが、どうにか一つ一つ良くして行くつもりですので、辛抱強くお付き合い戴けると幸いです。
こんな有様の終着点の見えないテストへのご協力、ありがとうございます。
ちなみに、β終了時にデータワイプする予定は現在ありません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板