レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うんこうまかとたんぱちゅりのブラウザゲー避難所part171
-
むきゅ
-
発狂=どっかのかんりびと
-
もうお願いですからシャフト制作にするぐらいならアニメ化とりやめてください
-
自演がおおいってことですよ
40回以上かきこんでるひともいますし
-
わたしです
-
もう避難所荒らしてる奴はブヒヒヒ管ってことにすればいいよ
それが真実であれどうであれ……ね
-
ちょっと荒らしてくるは
-
ロックブリッツ!
-
棒レンジャー安定した面白さなのにどぼじでざがえないのー
-
ぱちゅりー☆
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
\ ' , ┼ // ,:' /
__,,,.....,,,,__ // ,:' \ -┼─
\\ _,. -''"" `ヽ、r'⌒L > / -─
\ ,. '" ___ ___ノi ヽ/ 」 / く / ヽ_
lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.> // |
` 、 ゝ,.>'" ̄ ___ i `ヽ、>ン」 / ! /
i / /-r | / | ∧-、 i | | /-、
+ . | i L.__」_」 L_」' _Liハ」 |+ -=ニ二 / し
| ハ | '´ ̄` ァ==、! | i |
_人_ r‐、 _,./´!∨wx ,. - ,、 xw,| | l! __ _人_ く | ─┼ ○
`Y´ ヽ、_).」 | li ト、. | ソ ,.イ | | `Y´ |__ | ___|
'、_`ン! |_! `>r--r<´_| .| | i / し (__ノ\
〈.`ーイ ! {. \ム/ } .| ! | ,'
i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ| | -┼─
`ー"リノ`|. }‖{ |.リレ!_ ', ! レ--、
L_l__く }‖{ ! >'´ 〉 | _ノ
/ }‖ { ,iく\_____/ | ゆ
/ / }i‖i{ ヽr>-‐┘ | | |
i (_ / } i‖i { ヽ. > し .|
` ー / } i‖i l{ \ く ノ
〈 } i‖i { \ >
ヽ. }_i.‖i_l{ / く |`!
`Τ"7ー―'  ̄ `r-‐‐i'" `!. |_|
[ ̄ヘ、 ./  ̄^| | ロ
ヽ--‐' └--‐' \ へ
\/
-
ぱちゅりー☆
-
へ / ヽ.\ } /\
く / } 〉 ∠-二}/ /
Y ヽ __./ ∠_, イ ヽ ̄ ''<
__.{ \ __ヽ_ イ` ー‐ イ j、 _ ゝ
/ ̄ ヽ// l ヽ _j ヽ  ̄丁 ', イミミ/
―jヽ/7ヽ__/ ! | | | ',. | | |爻ミ
/ | | | l | | | ,斗-―‐| | |ヘミ
/ ィ| | | l | | | / .| L .」 |
ー―爻j l! :| , 斗┼ l | j_,,,.. ィ1| | にゃぁ
| | | l L.._| '´ 弋z:ソ | |
| | | ィ ィ弋zり ,,,,,, | |
Nー'i ヽ , ,.j |
| \ ''''' tっ .. イ .| |
| |` ー -┌ ' へ.| |
| | | /ヽ<_: l |
| | |, イ フロス┘ /| |
| | ./ |// | |ゝ / | |\
| |' |/ :L! V :| | \
| | j j l ヽ
-
調子に乗っちゃだめーwwwwwwwwww
-
○ )、__ /
,. ''"´ ̄ ̄ `ヽ. |. く 口 ち ち
o . ,. '´, '"´ ̄ ̄ ̄` 7⌒)、.___ | れ に ゃ ゃ
<., / ./ , ,ハ |____)、`ヽ. .| な. 出 ん :
_ / ./ _|_ ./| /‐|-| ハ | | い. し と :
, '"´ `7 | ´/| / |/ァテ‐'rく | | | < と て
./ ,| ! ,r‐テr 弋_ソ ソ ,ハ 八 ./ ヽ、,______
| ノ ! ∨弋_ノ . //∠,.イ | \
'、 __ ./⌒ソ | ,ハ/// / | / r-、)
, '´ `ヽ ∠..,,_ノ 人 ` イ ,ハ / ____
!. <()>| `ヽ/ |ノこ7ァ‐r< /、/__|/|/ 、 /
,へ.,__ノ、 r'>'"´ ̄`| / /`ヽ┐ヽ. / .あ 伝
.| \ ,ハ_| ll ,|/ /`7 | ._| り わ
: : '、 ` ̄ 7 .|_|_ / ̄`ヽ. / | ∧ / \ .ま ら
:: : : \ ,! |/ イ r、ン `ヽ /r' ∨ | す な
::: :: : : : ` ー----‐‐ァ' ./ /\_.ノ´7、 |`7/ | | よ い
:::::::: ::: :: : : / ./|/ /ヽ‐'|/ゝ-、/ |\ .!、 .| : .事
::::::::::: ::: :: : : : ,|./ \ _,,..イ()\ Y / ヽ-' ハ. ! : も
:::::::::::::: ::: :: : : : |'  ̄ /.}l{ `|_/ | / '、_
-
下のお口に出したいどすなぁw
-
ト 、..,,_,,.. --─- 、.,_ __ノ)
,> ''"´ ` <,
/ _,,.. -- 、,_ i⌒ 、_ ヽ. コ ト
<., ァ'"´/ `メ、_ソ ハ 真顔でそういう想像
/ ./ / ,ハ / / \`ー-- 、 イ
| | , 、メ、| ./| ,∠.,_ / Y | \ 思わないでください
ノ .|/| |>rレ' |/__|/ | 八 ',
'⌒ヽ /.人弋_ソ ´ |ノ ̄「| ,! ,> ! 恥ずかしいので…
//∨ '7// , 弋_ソ/ /| ! |
/ 〈 人 //∠, イ./ / !
.| )ヘ、 |>,、 丶 ,,. イ / ./ /|
'、 \/,}_|.l `T7ア「/`゙'ーrァ、,ヘ( / ! _
\ /{_| |` ./ / /7 \ ` / ., '"´ `ヽ.
,>ー''〈 .}_| l _.|/ /_」 / \´ )/ _ -r─rハ
./ Y_},( `⌒) / /_」 i/ , ´Y´ l \__弋.りノ!
/ /| \/\_/_/ // !.__人 ノ
'、 /)、 i \ /´ | `'' ー--‐<,
\ r/ ./ ,ハ ('). `/ ハ )
-
もうだめ猫のすれ
-
○ l |
. \ .l |
`ヾ_| _.rーく\
〈 \ \\
〉 \ \\
〉、 \ 入
〉 \ ヽノ 廴_
`ー─、_}___ノ:::::::::`ヽ、
n、 n n ∩_\::::::::::::`ヽ -、
`ヽl l.|__ノL / \ / \:::::::::ノ /:::\
\ ) | (゚)=(゚) | 、{ ノ:::::::::∧
}==ハ | ●_● | V::::::::ノ .ハ
|::::::∧ / ヽ V彡'' |
|::::::::∧ | 〃 ------ ヾ | |
|::::::::::∧ \__二__ノ \ | ┼ヽ -|r‐、. レ |
. l::::::::::::::}ヽ、_ノ'"i´¨ ヽ |. d⌒) ./| _ノ __ノ
-
┌─────────────┐
│ | | | | . │
│ | |__| | . │
│ / / ヽ \ . │
│ / (゚) (゚) | │
│ | _○_ | .. │
│ \_ _ヾ . .:::/__ノ . │
│ しw/ノ │
│ │
│朝もあったらいいなと思ってた...│
└─────────────┘
-
___
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ
| / (・) (・) | |
| | 三 | |
\_ノ\_ __ノ\_ノ
| |
| |
(_,、_)
しwノ
-
なあ・・・そうだろ、チャーリーブラウンッ!
-
僕だってこんなこと言いたかないけどさぁ
このスレが東カスやなせクズだらけなのもみんな全て乾巧ってヤツの仕業なんだ
-
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 行かなければならないんだ…
(l し l) 僕は全ての答えを知っているから…
. l 、__, l
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| |
-
あるるのネトゲコラボクリアしたよー
-
ぱちゅりー☆
-
新しいスレが建てられなくなった時からこの惨状は予想できた
-
やっぱ潰して良かったですね
もしポジティブな思考しはじめたらどうしようと思ってましたよ
-
は?w
スレ埋まってから2スレ目ですけど
-
ぱちゅりー☆
-
空の軌跡FCでエステルのアーツってどういう風に組むのがいいんですか
今2章の港っぽい街にたどり着いた所ででスロットは全部開放済ですが
ヨシュアは時全ツでいいんですよね
-
ヨシュアきゅんのシャドウスピアぺろぺろ
-
ぱちゅりー☆
-
為替どっとコム死んだ
終わった
-
あんな所元々にわかしか使わないでしょう
-
糞ポジ全滅でしょうか
-
さとりちゃんの
. :::';;;;: . . ..,,,;;:
. . :;;;;;:.:;;,, ..:.;;;;.:
:;;''' .:';;; . . .:.:;;;;;':. . . .,,,,;,,...,,
.:;;;' : .:;;;;; .: ,,,;;;,,, , .:;;;';;''' ''';;;;,,
. :.;;;;' . .: ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . . ''''''"
';;:;' ''''; .:.';;;;,,;;.
''' ,.:.:';;;;,,,,
,、―-、 .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
-、_ (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
`‐-、_ ( *‘ω‘)f、 `''、:..:.:. .:
`-,ノ つ; / 食べたい
(〇 〈-`'"
(_,ゝ ) `‐-、_
(__) `'‐-、,_..
`‐-、._
-
たんぱちゅり
-
うまか分が足りない
-
あらあら( ^ิ౪^ิ)
-
( -ิ౪-ิ)。o (お城の門番が通してくれなかった。スノウグレープ食べて寝よう)
-
(^ิ౪^ิ )うふふ
-
(౪ิิิ౪౪ิ)ぷいにゅぅー
-
あらあらw
-
ドゥフフw
-
糞執事最終回見たいとか言うやつがいたから
何かの間違いで面白くなったのかと思って見たけど
変わらず糞だったしね
-
放置ゲーエラー出てはいれにぃ
-
ベル管が日記の更新をやめてから二週間が経とうとしている
この意味が分かるか?
-
1鯖入れないんですけどぉー
-
最終回だけみて面白いわけがないでしょう
常識で考えてくださいよ
-
ねるかな
-
バイオハザードみないんですか
-
最終回が面白くなかったら
どこ見ても面白い訳ないんですが
-
そ報
死ね
-
いや、そのりくつはおかしい
-
一鯖入れない入れない
これじゃあマクロで上げれんが
-
おはよ
-
うんk
-
ニートライフ秋田が
-
全部マジック系になってた鉄どこでてにはいるの
-
test
-
test
test
-
aa
-
鉄はれれる高い所じゃないと出ないんじゃないんですかね
銅鉱とか魔石メインのところだとたまにしか出ないです
-
あのニートライフ重たすぎるんですけど
IE以外にも対応してくれませんかね
-
更新情報 2010/09/18
修正/更新
・ダンジョンの選択画面をリニューアルしました。
・ダンジョン戦闘にて強化済武具が壊れなくなっていた不具合があったので修正しました。
・スキル『ミラージュワルツ』が発動した際、自分のポーション類や一部の反撃スキルが発動しなくなる不具合があったので修正しました。
新しいプレイ要素となるシステムを思いついたので、しばらくそれにかかりきりになるかも知れません。
あ、ダンジョンが一つほぼ準備完了してるのでその後か…。
今回ダンジョン設定のテキストを導入しましたが、いい加減世界観のページとかもどうにかしてきたいです。
街施設のNPCデザインも新しく発注してしまいました。
相変わらずケアレスミス、デバッグ不十分による不具合も多いです。
…全然、予定が減りません。
いつβの表記が外せるのか謎ですが、どうにか一つ一つ良くして行くつもりですので、辛抱強くお付き合い戴けると幸いです。
こんな有様の終着点の見えないテストへのご協力、ありがとうございます。
ちなみに、β終了時にデータワイプする予定は現在ありません。
-
_,,....,,_
.-"::::::::::::`::..、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::`'::.
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ / ゆ ヽ
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 / っ ヽ
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/,`7 / 時 く .ま |
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! ,iヾ_ノ | 間 り だ |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,, ,,ゝ| じ す |
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ .| ゃ る |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' | な よ |
( ,ハ ヽ _ン 人! ヽ い う /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ \ な /
, __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃 `i,r-- 、_  ̄ ̄
〃/ '" !:! |:| :、 . .: 〃 i // ` ヽヾ
/ / |:| ヾ,、` ´// ヽ !:! '、`
! |:| // ヾ==' ' i i' |:| ',
| ...:// l / __ , |:|::.. |
とニとヾ_-‐' ∨ i l ' l |< 天 ヾ,-、_: : : .ヽ
と二ヽ` ヽ、_::{:! l l ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
-
ゆっくりって殴ってもいいの?
-
そろそろできないゲーだとおもったができるゲーだった
PLAYERS: 486/500
-
ヴぁごおいまはじめたけど7人て・・・
-
■ は死亡してしまった!! 9/18 (Sat) 15:40:17
■ スケルトンチャンプ (1) の攻撃!! は 19 のダメージを受けた!! 9/18 (Sat) 15:40:17
ハイエルフ不遇システムやめろ
-
_/ ∠≠ニ二ニ≧=<´ ヘ. ', ヘ\ヽ. /
_ -‐ ´/ , -‐´、_, '⌒`^ 、 \::\ } l ヽヘ ヽ} / _|_ \
 ̄ フ´, / 丶\::V| | Vl ,' |____
. //./ `Vヽl | ヽ ' . | /| ヽ
/ ,イ/ Ⅵ/, ヽ.\ |. l (_ノ _ノ
|/ / | ∨ヘ. ト、 \_ |. |
. / / / l: / l ∨i 、 |  ̄ ! l lヽ│/ /
l│ / イ ,イ. l ト、ヽ / | :l :| | l | ヽ_ノ !ー┼‐ |‐┬
| | l_メ、」_,;./l L l V ∧ / :|/ ハ. ト、 | |./│ヽ l |
| ト. |.____ ヽ l´ヽ{ _⊥イ イ / / / l/⌒ヽ .| ー┼─ └── l |
| | ヽ | 、i┘::::i \ | r┬┬‐┬ァ V ,∧. ,' ´ | ー┼−
レ ヽ! ゝ- ' \l i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| { | _⊥_ l |
. 7/l/l/ 、 `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| | | (__丿 ヽ レ |
λ `i`ァー-- 、 /l/l/l ∧‐'.:|:::| ハ ', | l
`、 レ' ', ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_> _| __|_ _ノ
` = 、 '、 ノ ,.イ∧'|:l.:/l:::|´ \ ._|
`>-r =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l | .(_|
_,.イ´ヽ.7 / /:\;八:V:ノ | ノ
/7:::::! ○O'´ /::::::::/ヽ.
/ /:::::::レ'/ムヽ. /::::::::/ ヽ.
-
インちゃんかわいい
-
、.,ri、
l''''レ :l|゙'rレ,,゙'r, .,,,,,,,
l .l ゙'!,,゙レヘ!" :| |
l .l___,,~ | :| .,,,
'l~~~~~~ ̄ .,,,,,_,,,, .| │ :|,,irrr‐'''''"~.゙'!i、
 ̄ ̄ ゙̄,l リ: : .| :| ィー'''''' ̄` .,,,,,ir-ー''''}" ,r"
'|'| .,,,, l|,,,,―i、 ,,,,,,i、,,,、 .,ri、 'l'ト │ ,l゙ | | =--'''''"| | ,i" ,r"
.l | ._,,, | l '{\ _,,二,、 ,rlレ''l''l'''!i,'i、 l゙,| ,-rr,|.|,,,,,i、 .,l゙ .,l゙ .| .| | :| ,i" ,i"
.,,l`|,|レr" .|.| .'Lト .'l|レー'''=゙L .,l゙,i´ l゙,! .リ゙l |.| .゙~ ̄|:| .,,i´ ,/ | l゙ | | .~'〃
: ,i'レ'~ .|.| ,r, ゙l,,} .,"| l..l、,ト,i´ .,!,レ | | ,,r-ノ.|,、 .,,i'" ,r" : ..,,i´.レ l゙ │
: リリ----r, ゙l,,l,,,i" ,,,,r!二 ゙l,,,,レ゙ ,r',,レ" l゙.| .l|'ニ,l゙,!!ii,= .,〃 ,,r" .゙l~゙゙゙゛.,,/ リ, .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙レ
.~゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙" `` ゙='''" `~` `゙゛ `"'''~ ゙'!'" "'''''''~゛ ゙~''''''''''''''''''''''''"
-
この間7秒である
-
ああ
-
それ…本気で言っているのだな…?『邪鬼眼』持つ者なら今すぐ示せ…
セブンスマインド ダークパワー
本気なら俺の中に眠る『7つの人格』総力あげて『闇の力』解き放つが────
-
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( )
-
ただいま、サーバーが混み合っています。
ご迷惑をおかけしますが、しばらく時間を空けて再度お試しください。
what?
-
( ^ω^) …
(⊃⊂)
(^ω^ )⊃ アウアウ!!
⊂ミ⊃ )
/ ヽ
-
なんかやろーぜ( ^ิ౪^ิ)
-
グウジぐうじ!
-
103 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2010/09/18(土) 13:31:23.11 ID:d1WylXk90
あのこれもしかしたらですけど宝箱の判定個人にあるのは分かってますけど
出現位置は全員一緒だったりしませんか?
本当でしょうか
83 -38 付近に宝箱ありますよ
-
-133,56にも
-
どっちもないですよ
-
( ^ิ౪^ิ)ああ
-
つまり同期してないということですね
ハンゲ舐めてた
-
ぶっちゃけて極端な話さ
スターはいらない子だよね
サニーとルナが居れば十分だよね
-
なんのはなしやねんw
-
あ?三月精知らんとかおめぇかっぺか?
これだから田舎モンはよぉ
-
とりとりが何か言ってる
-
スターとか代わりにニート姫置いとけば十分でしょー
-
実はスターはてるよの子だってことが世に知られるのは100年後のお話
-
流行りの真ゴロワゲーはじめました
-
93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/09/18(土) 02:54:49 ID:XHVNWK8n
VIPのブラゲスレじゃ早くなるって言ってた
-
銅鉱石四個でたうみゃあ
-
と思ったら12個持っていた
-
純銅出る所教えてくださいたつひろ
-
おい俺の書き込み晒すな
-
126 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2010/09/18(土) 14:36:04.24 ID:OAcfU2t20
今のブラゲスレってハンゲ()なんてやってるの?
私も昔はハンゲ()とか思ってましたけど
最近の企業ブラゲはハンゲ以下のクズゲーしか出さなくて相対的にハンゲが神運営に見える
まあ、暑さ寒さも課金までですね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板