レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アニメや漫画の好きなセリフを言っていくスッドレ
-
ダイ・・・ダイか・・・あいつ・・・何年生きれんのかな?
やっぱ竜の騎士と人間の混血児だからおれたちと同じ寿命なのかな・・・それとももっと長生きすんのかな・・・
大魔王さんよ・・・あんたは何年生きられるんだい 何千年か?何万年か?それとも死なねえのか?
あんたも・・・あのヴェルザーって化物も相当寿命が長ぇんだろうなァ・・・
それに比べたらきっとおれたち人間の一生なんて一瞬の花火みたいなもんだ
・・・・・・さっきロン・ベルクの話を聞いててさ・・・思い出しちまったよ ガキの頃の事を・・・
5つか6つの時・・・だったかなぁ・・・
ある夜おれは「死」について考え出した 死んだらどうなるのか どこへ行くのか 考えれば考えるほど怖くなって・・・
夜中におれは泣き出した 親父たちがびっくりして飛び起きた
どうしても人は死んじゃうの!?どうしてずっと生きていられないの!?
わけがわからなくなっておれは泣きわめき続けた
・・・そしたら・・・母さんが・・・・・・母さんが抱きしめてくれて・・・おれにこう言ってくれたんだ・・・
”人間は誰でもいつかは死ぬ・・・・・・・・・・・・だから・・・
だから・・・みんな一生懸命に生きるのよ”
・・・・・・・・・って・・・!!
あんたらみてえな雲の上の連中に比べたらおれたち人間の一生なんてどのみち一瞬だろう!!?
だからこそ結果が見えてたってもがきぬいてやる!!!一生懸命に生き抜いてやる!!!
残りの人生が50年だって5分だって同じ事だっ!!!
一瞬・・・!!だけど・・・閃光のように・・・!!!まぶしく燃えて生き抜いてやるっ!!!
それがおれたち人間の生き方だっ!!!
よっく目に刻んどけよッ!!!このバッカヤローーーッ!!!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板