レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所の避難所の避難所part170
-
■ハロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/
避難所の避難所の避難所の非難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
-
オナニーしたら汗かいた
あちい
-
発汗は天人五衰の一つ
お前はもうすぐ死ぬ
-
いや、死ね
-
おはよー
深夜アニメタイム終わってた
-
俺は今から寝るところだというのに
-
据え置き厨とエロゲ厨死滅したらだれもいなくなった
-
普通の人は今寝てる時間なんですよ
わかります?
-
まずかさん麻雀カスだったんですか
-
国士でリーチかけるとか頭沸いてるんじゃないでしょうか
-
あの人変な所で運良いですよね
-
何で国士でリーチかけちゃ駄目なんですか
教えてください
-
だって意味ないでしょう
-
そういえば意味ないっすね
でもかっこいいじゃないですか
-
さんま糞つまらん
19翻とかイミフ
-
頭おかしい
ttp://loda.jp/burage/?id=2594.jpg
-
そこまでいくと面白いだろ
-
さんまくらいテンポが良くないととてもやる気にならない
-
Forest Cave紹介したやつ出てこいよ
何だあの糞仕様
最高に時間の無駄だったクリア
-
どうせ管理人治すでしょ
ぱんぴーがぶち切れてますし
-
08/04(水) 07:16:28 だじぇ(takosu):Force下げればいいのか?Forceってなんなんだよ
08/04(水) 07:13:54 だじぇ(takosu):人によって違うのか参加者一覧に回復の項目追加されたけどForce基準かな
08/04(水) 06:49:05 くぅる(cool):1回復までに2500かよ・・・300で5分だったから40分強かかるじゃねえかwww
08/04(水) 06:43:53 東風谷早苗(uiui):回復仕様が変わったと書いてあったからこの日のために能力上げずにおいた私は勝ち組さ!って言おうと思ったけどそれでも30分かかるのか…
08/04(水) 06:09:23 mazuka(mazuka):これは酷い
08/04(水) 06:07:04 だじぇ(takosu):やっと3839溜まって行動が1回復したぞwこれ1日何回行動できるんだ?
08/04(水) 05:41:36 さかぞう(saka):この回復間隔は・・・はっきり言って、やる気無くなる
08/04(水) 04:51:20 横綱一番(kabakeru):回復3000越えって・・・
-
あの想い
月夜を覆う無数の棘
-
あれ設定ミスじゃなくて仕様だったんですか
説明書見たら基本ステ上がるほどペナルティくらうみたいですね
あたまおかしい
-
嗚呼もうあのときに戻りたい戻りたい戻りたい
もう死んだほうが増しだしくそくそくそくそkすお
-
tadaima-
お仕事いこー
-
黙れ小僧!お前に俺が救えるのか
-
俺が結婚してやんよ
-
最終回で信者がアンチに総変わりしたアニメは関係ないだろ
-
2話からほとんどの人が糞だって気が付いてたでしょー
-
一話前半くらいで切りました(自慢)
ノリがエロゲ臭くて寒かったです
まさか本当にエロゲだったとは
-
アンチスレのほうがまともな人多かった
-
始まる前から切ってたが
-
7話までは普通だったろ
たぶん
-
僕は友達が少ない
-
マッドマックスおもすれー
-
>>734
そのラノベ話題性だけですよね
-
ブラゲ民は仕事がない
-
×僕は友達が少ない
○僕は友達がいない
-
俺が友達だ
-
ブラゲ民に友達がいるわけないだろ
-
ブラゲスレの中に偶然友達がいた
-
俺は友達を
-
投げた
-
その中に偶然友達がいた
-
友達の中に偶然あなたのが入った
-
すっぺらぴっちょん!
-
38度の真夏日 夏祭り こんな日はがんばんべ踊れミツバチ(Hey!)
BOOM BOOM SHAKA BOOM BOOM BOOM行き先イケメン ハイビスカス
BOOM BOOM SHAKA BOOM BOOM BOOM BOOMリズムに合わせて 羽上下行くぜブーリブリチャカ
BIG UP BIG UPそこどいて ちょっとどいて 行かせておくれ
BOOM BOOM SHAKA BOOM BOOM BOOM BOOM打ちのめされても 猛アタック
(オーレ!)胸ドキドキ ワクワク 体ノリノリおしりフリフリ エンジンブンブン いくぜスッゲー情熱 さっきからぜってー
だれにも渡したくはねーダッセー飛び方でもいいから上へ飛べ でっけー夢もって超マニアック トロッコ隊長
本日も絶好調続いて キャプテン飛び出して 針出せ Let`s Go花畑に舞い踊る ちょうちょにはなれないでも少しだけでもいい
甘い蜜を頂戴がんばんべ 踊れミツバチ(Hey!)
BOOM BOOM SHAKA BOOM BOOM BOOM高嶺の花でも関係ねー
BOOM BOOM SHAKA BOOM BOOM BOOM BOOM草食系とかマジ勘弁ブーリブリチャカ BIG UP BIG UPだれかがテンパりゃ 助けにいくぜ
BOOM BOOM SHAKA BOOM BOOM BOOM BOOMゴメン へこんだらなぐさめて(オーレ!)
SHAKE YOUR BADY MOVE YOUR BADY真夏の バカンスパラダイス
STAND UP NICE DANCEすっげー情熱 さっきからぜってーあの蜜も近いどうせダッセー飛び方でもいいから上へ飛べ
でっけー夢持ってバラには チクチクトゲがある チャラチャラアサガオ 朝は元気 昼はグダグダ
あの木にとまる鳥のようにじっとしてられないずっとそこにいたら もう夏乗り越えられないがんばんべ 踊れミツバチ(Hey!)
BOOM BOOM SHAKA BOOM BOOM BOOM行き先イケメン ハイビスカス
BOOM BOOM SHAKA BOOM BOOM BOOM BOOMリズムに合わせて 羽上下行くぜブーリブリチャカ BIG UP BIG UPそこどいて ちょっとどいて 行かせておくれ
BOOM BOOM SHAKA BOOM BOOM BOOM BOOM打ちのめされても 猛アタック (オーレ!)
ボスお父ちゃんがいった「仲間はずっと宝だから」チョウお母ちゃんがいった「その人 守りなさい」がんばんべ
我らミツバチ(Hey!)Hey! Hey! Hey! Hey! ・・・・・(がんばんべー!)
BOOM BOOM SHAKA BOOM BOOM BOOM高嶺の花でも関係ねー
BOOM BOOM SHAKA BOOM BOOM BOOM BOOM草食系とかマジ勘弁ブーリブリチャカ BIG UP BIG UPだれかがテンパりゃ 助けにいくぜ
BOOM BOOM SHAKA BOOM BOOM BOOM BOOMゴメン へこんだらなぐさめて(オーレ!)
SHAKE YOUR BADY MOVE YOUR BADY真夏の バカンスパラダイスSTAND UP NICE DANCE
すっげー情熱 さっきからぜってーあの蜜も近いどうせダッセー飛び方でもいいから上へ飛べ でっけー夢持って
-
↓passy改変
-
↓
→→↓
↓
-
暫く同人音楽だなこりゃ
-
絵の練習
-
筆の練習
-
まず筆おろししよか
-
はい
ttp://www.youtube.com/watch?v=rL96U2jk4Zc
-
(`ิ౪´ิ)
<( )( )>
-
この時間まで寝てたらたまりにたまった鬱憤を持って親に説教されたでござるの薪
-
岸田メルって動き早いんですね
3倍の速さで動いてる気がします
-
えっリア充は休みの日ゆゆうで正午まで寝てますけど
-
界王拳の使い手か・・・
三倍でこの動きとは
-
You Win ! ( 5 BINGO )
Pool 75コイン
ダブルアップ 払い戻し
ダブルアップ
2
2
ディーラー レイ:
…残念!
糞糞糞糞糞糞
-
突如あたり一面に響き渡る、たろろたろうの魂の叫び−
これからどう生きていけばいいのだろう
-
生ポ
-
誰か時を巻き戻す魔法使ってくれ
記憶は今の維持したままな
-
まず服を脱ぎます
-
中学くらいに戻れたらきっとモテる
-
ちょっとタイムマシン本気で作りたいから手伝え
-
過去の自分と接触したら世界が未来から来た自分を消すって本当でしょうか
-
ナッシュとベストキッド3みよー
-
ミヤギ師匠からジャッキーになってその次は誰だよ
-
最近、寄生獣や屍鬼読んだり沙耶の唄プレイしたりしたせいかさっき昼寝してたら嫌な夢を見た
まあ端的に言うと人類の中に人食いの人狼が紛れてて、人狼に喰われた人も同じく人狼になるわけなんだが
だんだん人類の中の人狼に占める割合が増えて、両親や叔母も人狼になっちまう
俺や姉はなんとかして人狼に対抗しようとするわけだが、両親は当たり前のように話しかけてきたりするわけで
いつ喰われるかわかんない、人類がだんだん人狼に支配されていく、という恐怖や
もしかして自分も人狼になったほうが楽なんじゃないかとかいう葛藤がある、そんな感じの夢だった
ってこれまんま屍鬼じゃないか
-
ま
だ
俺
い
も
っ
-
御託はいいから
田村ゆかりカス
-
おい今ホームベース
-
鬼面拾った
-
b2+とホームベースのコラボ…胸が熱くなるな
-
B2のBって何だよ
-
ベストを尽くせの
-
オナニーしよー
-
もうだめネコ
-
ひまだしのう
-
いまだにギャングゲーやってるとか豚なんでしょうか
-
あずまカスでしょうNGやね
-
まっぴーNGにした
-
マッピングしよー
-
暑い死ね
-
新たな言葉の誕生の予感がする
-
フケだったは流行らなかった
-
[0253]oh...passy...が消息不明になりました。 08/04(Wed) 13:50:46
-
もともと不明じゃが
-
クリアするやつは
ブラゲの民に放出してからクリアせよ
釣り大会しろ
-
ぽぽる茶パック300グランで5枚、★3以上一枚確定だから
みんなで買おー
-
また古参による不祥事と傷の舐め合いが起きるので無理です
-
つり大会とか乞食が呼び込んだだけだった
-
よかろうならば戦争だ
-
一人ひとりが出す景品をもっと少なくしていれば
景品うまかしたいだけのぱんぴーが沸いたりあそこまで荒れることはなかった
回を増すごとにみんな余裕が出て高価な物とか景品にしまくったからな
-
IRC民ってしたらば民だって聞いた
-
何を言ってもDWC君は帰ってこない
-
中間管理職は部長になりましたか?
-
ネサロとブラゲスレがぶっ潰れれば帰ってくるかもね
-
夏だ!叩き潰せ!
-
ネサロのせいでザトウの価格カルテルができて売れにくくなった
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板