レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part169.666
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新):ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1212598297/
外部避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
■オワタの生活:ttp://w11.oroti.net/~burage/pt/pet.cgi ←もうしゃべらない。もう……笑わない。泣かない……怒らない……
-
初春とちゅっちゅしたい
-
インなんちゃらさんはもう許した
-
この時間もやしもんまで眠九手死にそう
-
速報甲子園3時からかよwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwwwwww
-
もやしもんはゴスぽい男の娘がでてきておかしくなった
-
ああ
-
く〜そ〜にまみれた〜
-
もやしもんみよー
-
\、,,)r゙''"''ー弋辷
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r'' __ _> ノ / : : : /.: /.: .:/ .: | : : .: : |.:.:.:|.: .: |.: .: .: .: .: ..:,
``ミミ, i'⌒! ミミ′ { >イ へ .{.: .: .: .: メ、: .:l.:. .:.|.: .: .| .:|.:.:.:|.: : 」 .: .: .: .: .: .:.
= -三t f゙'ー'l ,..|i 」_く / .: : : .ハ.:.:.:`斗、 : |.: :l :|.: |斗匕.: ハ.: .: .: .: .: .: .
,シ彡、 lト l! ,:;;.|:i:i 〉 ヽ / : : :八{ rチ云ミ、 l : l: |.: レィチ心z }イ.: .: .: .: .:∧
/ ^'''7 ├''ヾ;;!}. / /} ./.: .: .: .: .: う;// } ` ー ´ ら// } │.: .: .: .: .:.∧
/ l ト\. {_ イ.: .: | /.: .: : : .: : ; 弋xュリ 辷tソ ′: .: .: .: .: : ヽ
〃ミ ,r''f! l! ヽ. /: .: .: 入_/.: .: .: : : : : :ゞ 、、、 、、、 '.: .: .: .: .: .: .: : ハ
ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、 /.:./.: / /.: .: .: .: .:ハ.: .:ト ′ ノ.: /.: .: .: .: .: .: .: .',
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. //|: : / ,: .: .: .: .:/ : : ヽ | :`: .. ` ´ . :ムイ.: .: .|.: .: .: .: .: .: :.
/ :: ,ll ゙': i |: / l.: .: .: .:/ .: .: |.: .: .: : : :个: _ . イ: : .: : : :|.: .: .:|.: .: .: .: : ト.: ',
/ /ll '゙ ! レ′ | .:/ : / : .: .: |.: .: .: .: .; ;} {_: : .: .: .:|.: .: .:|..: .: .: .: .:} ヽ|
/' ヽ. リ |:/イ/.: .: .: .:.|.;ム≦//ノ l/ヽx __ j.: .: 从: : :ト : .:/
/ ヽ / |′厶イ : : : |://///∧ 、. ,. ゛/////.: .:./、 _\| }.:/
/ r'゙i! .,_, / / .!ハ: : !://////∧==≠==./////.: .:.// > ;/
/. l! イ. / ヽ.:|:∨/////∧. /////.: .:.// \
-
ドブスいつになったらできるんだよ糞ッ
-
さあねよ
-
おはよ
-
ダブロンが致命傷になってラスった
東厨に負けるとか屈辱
-
東風厨とサンマカスはいらない
はんちゃんしよー
-
爽ですか
-
今夜は登録ゲー新どんじょん実装だししっかり寝ておこー
-
そんなことよりB2たす
-
メロンは茨城県ですけど
-
こんなところで言わないで本刷れに書いてきてくださいよ
-
書込み中・・・
ERROR!
ERROR:アクセス規制中なう!!(\.gyao.ne.jp)
-
[0340]私が新しく冒険を始めました。 07/30(Fri) 07:55:01
私だ
-
あのマジで新しい流れがいるんだけど
-
ハナハルの絵をまねしよー
-
ハナハルもいいですがJINとか瀬浦沙悟とか夏庵とかでお願いします
-
たわしロリコンだけど犬星とかみずきえいむとかかつまたかずきとかでお願いします
-
そいやあ最近巻田佳春仕事支店の?
-
絵心なんてなかった
-
[0180] カカオ:「おはよー♪
新ダンジョンといっしょに新バランス(?)も来るんだっけ、最初は慎重に…
低確率で魔法つかってくる雑魚モンスターとか来たり…するような気がする… ま、そんな場合でも、見た目や名前で分かるようにはしてくれるだろうけど
週末は〜 プリン焼きやらケーキ焼きやらスイカの山とか〜ふとるー♪(なんだ;」 2010/07/30(Fri) 08:17:58
まじかわ
-
マジキチの間違いでしょう
-
キティ
カカオちゃんマジ仔猫ってかwwwwww
-
BUNNYBLACKやろー
-
ohayo-
-
\ ' , ┼ // ,:' /
__,,,.....,,,,__ // ,:' \ -┼─
\\ _,. -''"" `ヽ、r'⌒L > / -─
\ ,. '" ___ ___ノi ヽ/ 」 / く / ヽ_
lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.> // |
` 、 ゝ,.>'" ̄ ___ i `ヽ、>ン」 / ! /
i / /-r | / | ∧-、 i | | /-、
+ . | i L.__」_」 L_」' _Liハ」 |+ -=ニ二 / し
| ハ | '´ ̄` ァ==、! | i |
_人_ r‐、 _,./´!∨wx ,. - ,、 xw,| | l! __ _人_ く | ─┼ ○
`Y´ ヽ、_).」 | li ト、. | ソ ,.イ | | `Y´ |__ | ___|
'、_`ン! |_! `>r--r<´_| .| | i / し (__ノ\
〈.`ーイ ! {. \ム/ } .| ! | ,'
i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ| | -┼─
`ー"リノ`|. }‖{ |.リレ!_ ', ! レ--、
L_l__く }‖{ ! >'´ 〉 | _ノ
/ }‖ { ,iく\_____/ | ゆ
/ / }i‖i{ ヽr>-‐┘ | | |
i (_ / } i‖i { ヽ. > し .|
` ー / } i‖i l{ \ く ノ
〈 } i‖i { \ >
ヽ. }_i.‖i_l{ / く |`!
`Τ"7ー―'  ̄ `r-‐‐i'" `!. |_|
[ ̄ヘ、 ./  ̄^| | ロ
ヽ--‐' └--‐' \ へ
\/
-
エロゲカスは一人になったようだな
-
. ボッチ
俺たちはいつも一人だろ・・・?
-
Realm of the Mad God
ttp://www.realmofthemadgod.com/
いつのまにかすげえ進化してた
-
RotMGアップデート内容みたがよくわからなかった
ああ
-
本刷れしんでた
-
ブラゲスレではよくあること
-
あまりに暇すぎてGTA:SAとか懐かしいの棚から引っ張り出してきてしまった
-
あの、あの
-
はい、なんでしょう?
-
えろげとどいたぞーかすどもー
-
エロゲ高過ぎでしょ
-
ちらっとNHKつけたらうんち
-
ギャングゲー早押し大会過ぎて飽きた
-
おひるだー
-
ギャングゲーも村ゲも張り付き疲れた
-
じゃあ宇宙ゲーやろか
-
BUNNYBLACKやろー
-
>>219
俺んちに郵送しろ
-
ブヒィした人どんな気分?ねえねえ?
-
エロゲくらいてめーで買えよ
-
なにがおかしくてエロゲなんて買わないといけないんだよ
-
すてぃーるまいはーとやろー
-
みるかわいいよみる
-
われちゅうがあらわれた
-
われちゅうになるにはぷららをやめないといけない
-
BUNNYBLACKの評価しろ
-
オガメも志村もエデンもガロワもギャングゲーもブラゲスレもクリア
-
で、就職先は?(^౪^)
-
自宅警備だよ、言わせんな
-
BUNNYBLACKとりあえずウィザーズクライマー以上
まだやりはじめなのでもっと面白いかもしれない
-
[0157]はろーわーくの月光のアンクレットが壊れました。 07/30(Fri) 13:32:30 ★
ビャッ
-
星ついてますが
-
おいあっちのスレ止めるな
-
あっちこっちそっち?
-
こっちっちェ・・・
-
ガロワ+誰か作る
-
ジョジョとか結構なとこまで読んだけどほとんど覚えてないわかる
-
ああ
-
ところでお前ら仕事
-
そん
-
ぶ
-
そろそろ畑で栽培したミント収穫しよー
-
ミントなんてなんの料理に使うんどす
-
腐敗の実が採れたじゃが
-
大会開催日 2010年7月30日(金)20:00〜23:00
参加費 無料
大会形式 ポイント制
※勝ち2ポイント、負け-1ポイント、引き分け1ポイントにてポイントを集計し、ランキングを競っていただきます。
ファイル形式 スタンダート形式
※スタンダート形式は自分が普段使用しているファイルで大会に参加する事ができる形式です。
開催場所 「アルテイル2」特設バトルアリーナ内「ハンゲーム提携5周年記念大会会場」にて
賞品内容 入賞商品 ◆ランキング1位:
伝説の勇者『カティラ』×3
闇の隠し子『メリル』×3
◆ランキング2位:
伝説の勇者『カティラ』×2
闇の隠し子『メリル』×2
◆ランキング3位:
伝説の勇者『カティラ』×1
闇の隠し子『メリル』×1
◆ランキング4〜10位:
◆ランキング20/30/40/50位:
完走賞 ◆1勝以上された方:
ハンゲーム5周年記念アバター
(アルテイルネット ゲーム内アバター)
賞品追加日 2010年8月2日(月)定期メンテナンスにて
やたらメリル(暗黒フィニッシャー)プッシュしすぎでしょう?
-
豚テイルは本スレでやれ
-
ヒアロダ乗っ取ろかw
-
ヒアロダはサムネが使えないからゴミ
-
カティラ2で使えないのにあほですね
-
7/31 アップデート予告
(重要) 更新予告
先日お知らせした戦闘関連のアップデートですが、影響が大きいと思われる不具合修正が含まれる事になったため、一部を先行導入する事になりました。
このアップデートは、7/31 AM 7:00 に導入予定です。
戦闘バランスが変更となるため、ダンジョン探索中等の場合は特にご注意下さい。
--------------------------------------------------------------------------------
−重要な不具合修正−
・3/8のアップデート以降、ダンジョン戦闘において、モンスターの攻撃に加算されるはずのランダム値が常に最低値となる不具合があったため、修正を行います。
更新後は下記の新しい計算式に基づき正しく変動する様になる為、ダンジョン戦闘では現状より全体的に被ダメージが増加する事となります。
気づくのが遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
−戦闘バランス調整−
・戦闘時のダメージ振り幅(ランダム加減値)について以下の変更を行います。
- 現在、元数値に関わらず固定の振り幅となっているランダム値を、素の攻撃力と武器の攻撃力に基づきそれぞれ変動する振り幅で計算されるように変更します。どちらも元となる攻撃力が大きい程、振り幅も増加する様になります。
- 武具の種類による振り幅計算にも修正を行います。振り幅の大きさは、
(極大)斧 ≫ 楽器/弓 ≫ 刀/槍/鍛冶武器 ≫ 剣/杖 ≫ ナイフ/格闘(振れなし)
となります。全体的に見て、現状よりも武器種別による振り幅増減は大きめになります。
その他、ダンジョン探索中の疲労による体力消費頻度の減少など、いくつかの細かい修正を行います。
-
いやしものには関係がないのはいつものことですね、わかります
-
>モンスターの攻撃に加算されるはずのランダム値が常に最低値
攻撃>>防御でも1~2しか食らってなかったしそんなものだと思ってたけど致命的すぎますね
-
糞修正やな
-
敵が弱いうちに先行してステあげまくったふるさん大勝利ですね
-
緑ルーン=バックパックの法則が乱れる
-
またふるさん大勝利ですか
-
今更とか遅すぎ
リセットしろもう
-
ファイナルフォームaiudo
-
腕にXがきれいに浮き出てるんだけどなにこれ
-
聖痕だから法王庁に電話しろ
-
お前も目覚めたか・・・・
-
もうそろそろ糞ゲー認定してもいいですよね
-
もとよりおぱんぴーとちゅっちゅするゲーでゲーの部分は別にどうでもいいと思ってましたけど
-
やめてください、お侍待ってる人もいるんですよ!
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2577.jpg
カーバンクルちゅっちゅ
-
ぽこにゃんやが
-
ラスカァァァァァァァル
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板