レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
死
-
死
-
sombra
-
メシいる?
-
早くもってこいババア
-
クッチャクッチャ
-
ぽぽぽ
-
ttp://loda.jp/burage/?id=3059.jpg
今日のグウジ終わり
-
アダマンタイマイ
-
まだグウジとかやってるの?w
-
アタイ
-
アタマイタインダ
-
アーシ
-
エーシー
-
ダイタンママイタ
-
2年前にIAEAが警告か 米公電を基に英紙報道
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110316/dst11031622470108-n1.htm
日本政府は警告を受け、原発の安全性を高める約束をしたという。
↓
麻生総理が原発安全対策予算を盛り込む
↓
枝野に仕分けされる
ttp://www.cao.go.jp/sasshin/shiwake3/details/2010-10-29.html
↓
民主党政権が今年2月に福島原発の延長使用を承認
ttp://www.jiji.com/jc/zc?k=201102/2011020700679
そりゃ必死に「問題ない」「大丈夫」を連発するわな
-
大丈夫だ、問題ない
-
そんな耐震で大丈夫か?
-
うわぁ・・・
-
グウジタイマン五連勝だは
ぱんぴーよわかぁw
-
タイマンって完全運じゃないんですか
コツとかあるんですかね
-
コツとはいえないかもしれないが風水というやつに頼ればいいんじゃないかな
-
運のない馬鹿じゃなければ勝てる
-
運の無い馬鹿の原文もう忘れてしまった
-
ヘ(^o^)ヘ あなた喧嘩売ってるんですか?
|∧
/ /
(^o^)/
/( ) いや、どう見たってその名前喧嘩売ってますよね?
(^o^) 三 / / > 現にこえ部っていうサイトでそういうあだ名で呼ばれてますし。
\ (\\ 三
(/o^) < \ 三 へーそうですか。シトリン返してくれないんですか。
( /
/ く 別にいいですけど
猫の恨みは怖いってことを覚えておいたほうがいいですよ。
-
間違えた
発言者: 神殺し
発言日: 2009 01/07 20:49
発言元: 124.208.175.43
これですと欲張らない限り2分の1ですので必ず儲かります。
これで儲からないのは、欲張りか、頭を使わない馬鹿(運のない)ぐらいですね・・・実際これで800枚とか手に入りましたから。
-
2年も前か
-
2分の1ですので必ず儲かる理屈が未だに理解に至らぬ
-
案外残ってなかった
-
負けたら倍の金額かければいいんでしょ
-
どう計算したら1/2になるのかがわからない
-
勝つか負けるかの2択だろ
-
猫の恨みはなんちゃらってバト魔だっけ
-
うっそ二年前なの?やべえな
-
そういうマジな事言うのはやめろ
-
マージマジマジーロー
-
ニューカスのせいで規制
-
ttp://ameblo.jp/ramos-ruy/entry-10834259061.html
ら〜もす〜らもすら〜もす〜
-
馬鹿が削除要請に凸って大量規制とかいつものパターンですね(^౪^)
-
大規模規制は●の売上アップを企むプロ固定の陰謀絶対に流されるなよ
-
ラモス△
おまえたちもみならえよ
-
ttp://beebee2see.appspot.com/i/azuY6JnhAww.jpg
ttp://beebee2see.appspot.com/i/azuY84DfAww.jpg
ttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYorzgAww.jpg
-
誤爆しました
-
上のかわいい子はだれだよ
-
謙虚ライオン
-
まあ私は買い占めなんてしてませんけど
-
親にまかせっきりなんでしらないですけど
-
そういうマジな事言うのはやめろ
-
すいません自分でコピペしてあっこれつまんないなって思ったんでブラゲスレ引退します
-
どれ
-
おサイコロさっさと更新しないとやることないぞー
-
さいころくってろ
-
深呼吸してからのヨッシャ!!
-
シャルとラウラちゃんのうすい本ほしい
-
ああああああああああああああwwwwwwww
-
ヨッシャ!!ヨッシャ!!ヨッシャ!!ヨッシャぁぁぁぁああああああああああああああああああああああん!!!あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ヨッシャ!!ヨッシャ!!ぅううぁわぁああああ!!!
あぁスゥーー…ヨッシャ!!ヨッシャスゥーー!スーハースーハー!スーハースーハー!いい空気だなぁ…くんくんんはぁっ!そこらへんの無味無臭の空気をスゥーー…からのヨッシャ!!したいお!スゥースゥー!あぁあ!!
間違えた!スゥーハァーしたいお!スーハー!スーハー!そよ風スーハー!スゥスゥハァハァ…きゅんきゅんきゅい!!一回だけでいい深呼吸一番パワーあったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
一番のパワーでよかったねヨッシャ!!たん!あぁあああああ!スゥーー!深呼吸!ヨッシャ!あっああぁああ!
助かろうとしてる人も助けようと…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!一番のパワーなんて現実じゃない!!!!あ…ヨッシャ!!スゥーもよく考えたら… 深 呼 吸 か ら の ヨッシャ!!は 現実 じゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!一回だけでいいからぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!ヨッシャ!!なんかやめ…て…え!?見…てる?助けようとしてる人が僕を見てる?
与える側の人がが僕を見てるぞ!助かった人が僕を見てるぞ!深呼吸からのヨッシャ!!が僕を見てるぞ!!
優しさ、温もり、繋がりが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはヨッシャ!!がいる!!やったよ助けたい人!!ひとりでできるもん!!!
あ、深呼吸からのヨッシャ!!ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ負の連鎖様!!い、一番!!一回だけぁああああああ!!!ヨッシャ!!ぁあああ!!
ううっうぅうう!僕の想いよヨッシャ!!へ届け!!ここに生きてる奇跡のヨッシャ!!へ届け!
-
意味が分からない
-
太陽神が中心とする神々が治める神界(ゴッドフィールド)。
安定は永遠に保たれるはずであった。
が、しかし…!
地球神の永眠により、神界にかつてない騒乱が起きた。
次期地球神の座をかけて、預言者たちの戦いが今始まる!
-
そういえば太陽神がいませんね
そろそろ太陽神追加すべき
-
ちたま永眠してるのになんでいるんだよ
-
110 :マムルキラー ◆mamu.mZuk.:2010/05 /16(日) 12:34:14 ID:???
一応地球神永眠ストーリーならもう少し寝かしてあげたほうが・・・
(和訳:地球神の出現確率をやや下方修正してみては)
113 :グウジ★:2010/05 /17(月) 00:20:25 ID:???
>>110
動いてるから起きてるとは限らないw
-
ぎゃあああああああああああwww
-
生きているから働いているとは限らないw
-
こんな時にν速規制するとか運営頭大丈夫でしょうか
-
くらえええええええええええwww
-
全鯖じゃなかったっけ
-
新参の馬鹿が凸したからしかたないにゃ
-
ほう
-
ネギ星人ならぼくにもかてそう
結局なんちゃら星人達ってなんだったんですか
-
外国人
-
ちたまにやってきて生活してる宇宙人
はるまげどんは宇宙人の侵略だった
-
なりぞよぽよ
-
たんぱちゅりー星人
-
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/chihhylove/imgs/2/0/20d5b77c.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/chihhylove/imgs/2/2/225ec5cc.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/chihhylove/imgs/0/1/01b3259d.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/chihhylove/imgs/f/f/ffd55947.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/chihhylove/imgs/8/1/81cc331d.jpg
-
む・・・ぎゅ
-
やめろ
-
なりぞよぽよ
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
田中星人じゃん
-
>>742
前にもこんなのあったけどまとめがほしい
-
餡庫にでもいけ
-
うはwwwwwwサンクスwwwwww
-
てめー東方厨かよ(ザッ
-
ココア作ってのんだらおなかいたくなってきた
-
うんことかしてのむとか頭
-
ココアにウランいれといたぞ
100Gもらうからな
-
引き取るんだからこっちが100Gもらうんじゃないんですかー
-
トイレットペーパー残り少ないのにうんこしたい
-
__
(0)^o^ ) トイレットペーパー
|  ̄ |
~~~~
-
東電の圧力でν速規制
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300446894/l50
-
こんな時期に規制貰うとかああああ
-
おはよー
-
魔法の言葉で
-
こんにちわかる
ありがとうんこ
-
そのネタ、キチガイなんでやめてください
-
公式にオープンしたエロシレンしましょう
ttp://www.peasgame.com/m/freegame_old05.html
-
お前らゆ虐残酷とか言うけどあれ饅頭だからな?
リアルで饅頭食うのと全く変わらない
お前らに俺の楽しみを叩く資格はない
-
IDPASS思い出せない
再通知もできないクリア
-
Sandhunter
-
god
-
エロシレン面白いらしいからやりたいけどグラでクリア
-