したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ブラゲスレ緊急避難所part1650000

143名無しさん:2010/07/11(日) 04:07:02
どんなオナニーしてたかはいえないが今日二回シコった
どっちも大惨事だったよ
一回目は放尿オナニーしてたんだけど、放尿したら気持ちいいかなって思ってゴミ箱に放尿した
そしたら何かの拍子にあせってゴミ箱からはずして、はずしたことにあせって部屋中に撒き散らした。
とめるという思考が出てくるまで3秒くらいあせって部屋に小便まいてた。
そんであらら・・・となって、とりあえずこのままじゃ終わりきれないのでエロアニメで抜いてシャワー浴びた。
で二回目の自慰は、さっきみたいな激しいマスターベーションじゃ危ないと思って、違うやりかたでした。
どんなやりかたでしたかはいえないが、後の処理がめんどくさいので紙に包みながらしごいた。
で、亀頭がコすれて痛いんだけど、まぁそれが快感っちゃ快感やな。
で気にせずやってて、イきそうというか、イきそうな感じを催したから紙の中をみたの
そしたらなんか赤い模様がついてるわけよ、で、あれ?ってなってペニス確認したら
亀頭から血が出てた。
尿道からではなく、紙にこすれすぎて血がでてたらしい、二箇所から。
確かにちょくちょく痛みはしたが、別に血が出てるとは思えなかった。
まぁ、紙じゃ危ないとおもって手でシごいて、紙の中にだしたけどな・・・
ごめん、血をティッシュで吹きながら書いてたから意味わからんところもあるとおもう

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板