レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
避難せよ
おまんこ
ttp://imgup.me/e/iup8109.jpg
ttp://imgup.me/e/iup8110.jpg
ttp://imgup.me/e/iup8111.jpg
ttp://imgup.me/e/iup8112.jpg
ttp://imgup.me/e/iup8113.jpg
ttp://imgup.me/e/iup8114.jpg
ttp://imgup.me/e/iup8115.jpg
ttp://imgup.me/e/iup8116.jpg
ttp://imgup.me/e/iup8117.jpg
ttp://imgup.me/e/iup8118.jpg
ttp://imgup.me/e/iup8119.jpg
ttp://imgup.me/e/iup8120.jpg
ttp://imgup.me/e/iup8121.jpg
ttp://imgup.me/e/iup8122.jpg
ttp://imgup.me/e/iup8123.jpg
ttp://imgup.me/e/iup8124.jpg
ttp://imgup.me/e/iup8125.jpg
ttp://imgup.me/e/iup8126.jpg
ttp://imgup.me/e/iup8127.jpg
ttp://imgup.me/e/iup8128.jpg
ttp://imgup.me/e/iup8129.jpg
糞
和解せよ
坂本龍馬ぜよ
はいはいアーアー
くこ?
オイ
ふむ
地震のことか
無価値
はい
俺がうんこマンだ
被曝した3人、除染後も放射線量落ちず、第2次被曝医療機関に搬送
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300082225/
【速報】福島第一2号機も冷却機能が停止
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300084091/
【速報】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/35846/1261471551/
だいごちゃんの1部だけなんですか?
うんこまんどこー
サイコロ栄えすぎてやばい
ポジキャンはもっとやれ
ニライザヘ
またゆれてる
ティロンティロン♪ティロンティロン♪
ギュイッギュイッwwwギュイッギュイッwww
地震に伴う影響について
予定しておりましたアップデート等は延期とさせていただきます。ゲームサービスの停止は予定しておりませんのでフレンドの安否確認等にご利用ください。今後の状況によってサービスを一時停止する可能性がございますが、ご理解とご協力をお願い致します。
また、アカウントの有効期限による削除処理は一時停止いたします。
連絡伝言板
ゲーム内で連絡が取りづらい場合、こちらの伝言板をご利用ください。
アーティファクト連絡伝言板
ttp://joy.atbbs.jp/artifact/
地震とアップデートに何の関係が
何回同じ話題繰り返すの
停電こないがーwwwwwww
でんききえたは
第五グループ乙チィーッス
あー
2gたすかったはw
群馬ド安定やな流石やな
さげちゃん死んでw
さげちゃんあげゆwwwwwwwwwwwwww
あげぽよー
ハァ・・・
今仕事から帰ってきたいちおつでーす
ころそか
ttp://i.imgur.com/gYvSv.png
ttp://i.imgur.com/xR649.png
パチンコ店ですらパチンコのパの字の明りを消して節電してるというのに
ブラゲカスときたら
パンコ店ってなんやwwwwwwwwwwww
ダンゴ店
∩ ^ิ౪^ิ)
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
(^ิ౪^ิ ∩
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
( ^ิ౪)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
● ∪ (ノ
なにこのデブ
346 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) 2011/03/14(月) 17:48:33.73 ID:R5qyh1yK0
さっき某ブラウザゲームで知り合ったJKにskypeでおっぱいみせてもらいながら
オナニーしあったんだけど
動画撮り忘れたわ・・・おまえらのために撮ろうと思ったんだが・・・
あー俺もやったけど動画撮りわすれたわー
あーもったいねー
>>39
退会してるがーw
ttp://www.alteil.jp/campaign/110314_fund_raising.php
募金しよー
∩ ^ิ౪^ิ)
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
(^ิ౪^ิ ∩
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
( ^ิ౪)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
● ∪ (ノ
痩せろ
∩^ิ౪^ิ)
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
(^ิ౪^ิ ∩
t⊃|
⊂_ |
⌒J
( ^ิ౪)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
( ิ౪ิ) ∪ (ノ
無勤労しゃですからw
あのヴぃsたから見れば元の方がバランスいいんですけど
スラックティビズム
スラックティビズム(英: slacktivism)は、「怠け者(slacker)」と「社会運動(activism)」とを
掛け合わせた合成語である。努力や負担を負わずに、社会運動めいたことをする行為を指す。
この用語は、社会に意味のある影響を与えていないのに、社会にとって良い活動をしたつもりになる
自己満足的行為について、軽蔑を込めて使われている。こうしたスラックティビスト(スラックティビ
ズムにあたる行為をする人)たちの行為は、多くの場合、個人の努力や負担を必要としない。
( ^ิ౪)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)
● ∪。/
(^ิ౪^ิ )
⊂ \
(⌒ __)_)
() ∪
俺という存在が
スラックティビズムだから
ガソリン完売しすぎで12km先にやっと開いてるスタンド見つけて1時間並んだあげく前の車で今日の分終わり明日も入りませんって言われて涙目で帰ってきました報告
2輪が最強すぎた
ただでさえ少なかったのに無駄に減らしてもうエンプちゃん寸前なのおおおおおおおお
八頭身のうまかはキモイ
⊂(^ิ౪^ิ)⊃ 八頭身のうまかはキモイ
∪∪
自転車使いましょう?
並んでる間にガソリン使い果たしそうだから帰ってきた
こりゃあ労働どころじゃないやな
自転車が必要になるほど国内の燃料は底付いてませんよ
時間かかっても遠出して並べば補給できるレベル
もはや遠出する分のガソリンがない
小型二輪とりたいけど普通以下とか恥ずかしい
でも90ccのカブ乗りたい
ほぉ、これはダンジョンで採れるマテリアルじゃないか。
鑑定してやるから、ちょっと待ってな。
そう言うと、店のおやじは小さなルーペを取り出し、ジーっとマテリアルを見始めた。
こ、これは!!!
ウランではないか!
放射線を飛び散らし、人体に害があるマテリアルだぞ。
こんな物を売りに来るとは、おまえさんもまだまだだのう。
とりあえず、捨てる費用として、100Gold頂くぞ。
茨城で拾って来た
ウランやましい
ttp://www.4gamer.net/games/000/G000000/20110314001/
ああ
こんなので4亀売名するくらいなら自分で寄付するわド阿呆
結局停電ありませんでした
ちゅまんなーい
でも実際しないんですよね
ん?被害にあってるのは日本人なんだから俺はむしろ寄付される側の人間のはずだが?
さっさと金よこせや
ポンプ車の燃料切れとか頭
これはネタでもひどい・・・
関東か東北在住ならセーフ
. / '´, ' / , ,...:.:.':.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:.:.ヽ ヽ 冫:;ィ::::;' __
'′/ ,/ /':.:.:.:.;:. -―¬¬¬―- 、:.:ヽ ヽ/:/,.l:::::l':´_ハ
/ .,.,'' , /:,: '´ ` ', ',//;:l::::;'´ /:::/
,' // / ,'´ i l ! . | ! , r '´ l::〈 /::::ノ
i /.,' / l i l __tハ l ! .| t T¬ ト l、 ! ト、 !:::l /:; '
l./ .l ,'! l ,レ'T´ ll! !.l, l li. |', ト, _!_l `! lヾ':.l::::!l::::l
l,' l ! ! ! l', l ,ゝェ 、',|',l',. ! !.l >' ,r 、 ヽ,,'l l::ヾ:!:::|.l::::!
! l ! ', . l ' / /.n.',` .'|',| '! l 0 l '' ! .l;:::l::ー':;'::/
', !. l '., ',::''::.ヽニ.ノ, .: ::... ミニ'r l. ! ll::::ト:ヾー'
', ! ! ヽ':;:::.` ̄ ..::. ,' . l. !l::::! ';::':,
', l l ';`::::.. .::::::' ,' l !.';:::', ':;:::':,
'.,! ! ';::::::::...:::::::::r--ァ ..;' .l l! l ';:::', l';::::',
. ! l lヽ:::::::::::::::::ー.′ ..::;:;' l .l! ! ';:::':!,';::::',
! l !. ! ` 、::::::::::: ...::;:::'::/ ! ,'!. / ヽ::::':,!::::!
! l .l .l ! `ヽ:、:;::::':::::::/ ! ,','./ l ヽ:::';:::l
誰だよ
. / '´, ' / , ,...:.:.':.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:.:.ヽ ヽ 冫:;ィ::::;' __
'′/ ,/ /':.:.:.:.;:. -―¬¬¬―- 、:.:ヽ ヽ/:/,.l:::::l':´_ハ
/ .,.,'' , /:,: '´ ` ', ',//;:l::::;'´ /:::/
,' // / ,'´ i l ! . | ! , r '´ l::〈 /::::ノ
i /.,' / l i l __tハ l ! .| t T¬ ト l、 ! ト、 !:::l /:; '
l./ .l ,'! l ,レ'T´ ll! !.l, l li. |', ト, _!_l `! lヾ':.l::::!l::::l
l,' l ! ! ! l', l ,ゝェ 、',|',l',. ! !.l >' l 0 l ヽ,,'l l::ヾ:!:::|.l::::! うまか
! l ! ', . l ' / ヽニ.ノ` .'|',| '! ` ̄ '' ! .l;:::l::ー':;'::/
', !. l '., ',::''::. , .: ::... 、_, l. ! ll::::ト:ヾー'
', ! ! ヽ':;:::.` ̄ ..::. ,' . l. !l::::! ';::':,
', l l ';`::::.. .::::::' ,' l !.';:::', ':;:::':,
'.,! ! ';::::::::...::::\____ノ ..;' .l l! l ';:::', l';::::',
. ! l lヽ:::::::::::::::::ー.′ ..::;:;' l .l! ! ';:::':!,';::::',
! l !. ! ` 、::::::::::: ...::;:::'::/ ! ,'!. / ヽ::::':,!::::!
! l .l .l ! `ヽ:、:;::::':::::::/ ! ,','./ l ヽ:::';:::l
そろそろ歯なのか口なのかちょび髭なのかはっきりしろよ
こっちにうつってたのらおしえてくださいよー、うちゅさんしましょー
歯だとしたらうまかちゃんは出っ歯なの
出っ歯で性格いいやつ見たことない
(^ิ౪^ิ)
えっずっと歯だと思ってたんですけどちがうんですか
ttp://schr.rdy.jp/sangoku/index.cgi
うちゅさんしましょう、総司令ニート国家に登録よろです
やーだよ
ぶっころすぞ
ワルキューレ皇国に登録よろです
らいずさんもいるよ
グミくれよ
ブラゲスレをぶっ壊して次は隔離所もぶっ壊そうというのかゴミめ
らいずさんはスパイだから、最終的にはニート国家が残ってワルキューレはニート国家に吸収される
うわあたんぱちゅりーさんがきた
隔離所終わったな
ttp://tenhou.net/0/?L7940
たんぱちゅりーぼこぼこにしよかw
ぶひひひ行きましょう
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1270833695/
デフォルトの避難所、忘れてませんか?
うんこしよー
たわしちゃんと保守してたのにひどヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
突如あたり一面に響き渡る、Rataの魂の叫び−
☁
かつら?
うんこー
ちょっとやわらかめのうんこですよね
☁☁
(^ิ౪^ิ)
ブハゲ民
( ☁ิ౪☁ิ)
( ^ิ☁^ิ)
これ結局なんなのー
ちんこ
アフロ
∩ ^ิ౪^ิ)
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
(^ิ౪^ิ ∩
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
( ^ิ౪)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
☁ ∪ (ノ
☁でぐぐると雲っぽい
ttp://uploda.2chdb.com.nyud.net/src/up0738.jpg
お前らって下品な発想しかできないんだね、総司令ニート国家にこいよ。
俺はらいずさんについていく
Rataさんに聞けばいいでしょう
こんなとこにウンコしないでくださいって
|\ /|
|\\ //|
: ,> \ ̄/ < ′
. V (゚)=(゚) V
. i{ ●_● }i
八 〃 ------ ヾ八
. / 个 . _二_ . 个 ',
_/ il ,' '. li ',__
ちょっと肩ぱっととトゲトゲ探してくる
ttp://dl7.getuploader.com/g/4|burage/468/1300100389211.jpg
ああ
<計画停電の予定地域>
第3グループ 6:20〜10:00 の時間帯
第4グループ 9:20〜13:00 の時間帯
第5グループ 12:20〜16:00 の時間帯
第1グループ 15:20〜19:00 の時間帯
第2グループ 18:20〜22:00 の時間帯
ttp://www.tepco.co.jp/cc/press/betu11_j/images/110314n.pdf
@takkun1997 たくろうdomex
見てるか都知事。これがヤシマ作戦だ。このお陰で数々の停電地域が回復してる。
アニメ文化が生み出した我が国家の希望であり、素晴らしき恩恵だ。これでも有害と言えるのか?
100+人がリツイート
ttp://twitter.com/#!/takkun1997/status/46523119975927808
↓数時間後
@takkun1997 たくろうdomex
アニメ見たいからサイト開いたら、アニメあっぷされてなかった・・・・・・・・・・・・
もしかしてアニメ放送なかった系・・・・・・・・・・・つらwwwwwwwwwwwwwwwwww
8人がリツイート
ttp://twitter.com/#!/takkun1997/status/47103924116799489
触っちゃダメよ
【基本装備】
DXモヒカンカツラ(ブラック) ¥1,606 ★これが無くては始まらない!
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/n/i/d/nidasoku/mohikan.jpg
スパイク付きアームガード&ナックル ¥3.800&¥2.900
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/n/i/d/nidasoku/spk.jpg
肩パッド \925 ラフ&ロード
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/n/i/d/nidasoku/katapad.jpg
【初心者オススメ武器】
鎖玉 ¥3.000 ★まずはここから!
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/n/i/d/nidasoku/mornigstar.jpg
スパイクドクラブ \5,500 ★ワイルドなあなたに!
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/n/i/d/nidasoku/spikedclub.jpg
【上級者向け武器】
手甲鈎 \5000 ★触れれば逃がしてあげる優しいあなたに!
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/n/i/d/nidasoku/tekagi.jpg
簡易バーナー《バズーカタイプ》 \27,030 ★清潔好きなアナタに!
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/n/i/d/nidasoku/kaenhousyaki.jpg
【乗り物】
バギーJAM TRIKE \278,000 ★3輪にこだわるあなたに!
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/n/i/d/nidasoku/3rinbike.jpg
バギーG35 \398,000 ★無骨なシルエットが世紀末!
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/n/i/d/nidasoku/bagi.jpg
馬 \550,000 ★世紀末覇者なあなたに!
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/n/i/d/nidasoku/uma.jpg
光止め
Mac(暗黒OS)ほんとめんどくさい
福島沖12kmの地点で見つかった謎の生物
ttp://sanaechan.net/up/src/sanae29512.jpg
【たわし】(たわし)
アニメ、漫画等の美少女関連作品のマルチクリエイター、うるし原智志の陰毛描写の事。
うるし原氏は美少女の性器と陰毛描写に強いこだわりを持ち、貧乳ロリから巨乳美女まで
例外なく、股間には細部まで拘った肉厚のハマグリと剛毛な陰毛を綿密に描き込むのだが、
その剛毛っぷりが「たわし」を想起させるため、氏の陰毛描写が「たわし」と呼ばれるようになった。
また、うるし原氏自身が苗字と上記の陰毛描写を合わせた「たわし原」の名で呼ばれる事もある。
今でも美少女作品に造詣が深い漫画スレ住人は「たわし」を女性の陰部を示す言葉に用いている。
ちなみに氏の絵の特徴としては他に「妙にホモ臭い男キャラ」「異常にこだわった乳描写」
「露出狂を通り越して変態の域に達したコスチュームデザイン」などが挙げられる。
そろそろ放射能で俺の脳が変異して2次元にいけてもおかしくない
最近性欲が収まらない今日だけで10回は抜いてる
これはきっと危険が危ないのを本能が察知してるんだと思うんですけど
本能がせっかく危険を察知して子孫を残せと警告しても
お前はそれを叶えてやる事が出来ないというのか
性欲はないけどちんちんがずっとビンビン
【拡散希望】
みんな大被害を受けた東北地方の復興のためにも東北産の食物をどんどん食べて売り上げに貢献しよう!
私達にもできることはあるよ!
いいんじゃないですか
なんなんすかこれ
なんなんすかこれ
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
はい
\ ' , ┼ // ,:' /
__,,,.....,,,,__ // ,:' \ -┼─
\\ _,. -''"" `ヽ、r'⌒L > / -─
\ ,. '" ___ ___ノi ヽ/ 」 / く / ヽ_
lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.> // |
` 、 ゝ,.>'" ̄ ___ i `ヽ、>ン」 / ! /
i / /-r | / | ∧-、 i | | /-、
+ . | i L.__」_」 L_」' _Liハ」 |+ -=ニ二 / し
| ハ | '´ ̄` ァ==、! | i |
_人_ r‐、 _,./´!∨wx ,. - ,、 xw,| | l! __ _人_ く | ─┼ ○
`Y´ ヽ、_).」 | li ト、. | ソ ,.イ | | `Y´ |__ | ___|
'、_`ン! |_! `>r--r<´_| .| | i / し (__ノ\
〈.`ーイ ! {. \ム/ } .| ! | ,'
i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ| | -┼─
`ー"リノ`|. }‖{ |.リレ!_ ', ! レ--、
L_l__く }‖{ ! >'´ 〉 | _ノ
/ }‖ { ,iく\_____/ | ゆ
/ / }i‖i{ ヽr>-‐┘ | | |
i (_ / } i‖i { ヽ. > し .|
` ー / } i‖i l{ \ く ノ
〈 } i‖i { \ >
ヽ. }_i.‖i_l{ / く |`!
`Τ"7ー―'  ̄ `r-‐‐i'" `!. |_|
[ ̄ヘ、 ./  ̄^| | ロ
ヽ--‐' └--‐' \ へ
\/
ルーミレとかtanpatyu理とかやってる場合じゃないですよ
テレビみましょう
雑魚
ルーミラだけど
お前メルトダウン言いたいだけちゃうんかと
シムシティ4やりたくなってきたがディスクがどっかいった
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < 今もしここから 大きな羽根で空を飛べたら >
| (゚)=(゚) | < ブランコからあの虹を目指すよ カラフルな虹の色はグミのようね >
| ●_● | < ミスタースイーツ(ミスタースイーツ×2)ミスタースイーツ(ミスタースイーツ×2) >
/ ヽ < 今もしここから 大きな船で海を渡れば >
| 〃 ------ ヾ | < 噴水の真ん中を目指すよ 昇ってゆく水玉はキャンディーのよう >
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
∩ ∩
| | | |
| |__| |
/ / ヽ \
/ (゚) (゚) |
| _○_ |
\__ヾ . .:::/__ノ
しw/ノ
___ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ < ミスタースイーツ いつもの場所で聞こえてくるメロディ ほら色とりどりのグミが甘く香るの >
| / (゚) (゚) | | < ミスタースイーツ(ミスタースイーツ×2)ミスタースイーツ(ミスタースイーツ×2) >
| | 三 | | < もう太陽が沈むよ さあ帰ろう ミスタースイーツ(ミスタースイーツ×2)ミスタースイーツ(ミスタースイーツ×2) >
\_ノ\_ __ノ\_ノ < ミスタースイーツ いつもの場所で聞こえてくるメロディ ほら色とりどりのグミが甘く香るの >
| | < ミスタースイーツ いつもの服でオルゴールを両手に ワゴンに甘いグミを並べてあたしを待ってる >
| | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
(_,、_)
しwノ
Mr.スイーツのうrlなくした
■ミスタースイーツ:ttp://microm.serialgames.jp/
騙されて神ゲー開いちまった
なんかもう色々めんどくさいから72時間ほど起きずに寝て鯛
永眠しよー
おやすみー
おはよー
ttp://aug.2chan.net/dat/46/src/1300118993715.jpg
なんでこのこ靴下片方だけしか穿いてないの
痴呆なの
そういうファッションです
靴下コキと生足コキが同時に味わえるじゃないですか
NHK同じ映像流しすぎ飽きてきた
地震は終わコン
いまはうちゅさんがブーム
>>157
そうなの?やってみるわ、このニート国家ってのに登録すればいいんだよな
こんな時間に自演されても
>>158
そうだよ、一緒にがんばろうね!
わたしも魔法少女になったんだよ!
ほむほむw
ちょっと放射能シャレにならなくなってきた東京に死の雨ふっちゃうよー
らっどあうぇい飲もか
あれどう見ても点滴
あのーブラゲスレないんですけど
ブラゲスレが見当たらないんですけどォー
じゃあ立てろよ
どう見ても錠剤と思ったらXだった宇宙服きよー
関東のみんな安らかに死んでねー
関東はギリギリセーフだろ・・・だよな
原発なんて大した事無い
それよりまどかやるのかが問題
そこですよねー
正直死のうが一生障害持ちだろうがどうでもいいけど深夜アニメがやらなきゃやだー
すぐマジになる癖直した方がいいですよ
非常事態が ヽ 丶 \
日常です! \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (んで)
ノ 丿 \ に \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (んで)
/ \ ゃ \/| (んで)
ノ | | \ あ | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( ジ・エンドにゃん
 ̄ | じ 拾 拾| ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| ゃ え い| ノ ウェルカム猫招き. ゝ / /
| | ば た| 丿 ゞ _/ ∠
| ん い い| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! い な| │ V
――| と ら|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い ヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 にゃお巛巛巛巛巛巛巛巛イイ子じゃない時のワタシ
う
気 .
持 -┼- -┼-.  ̄フ .i 、 ┼-┼- -┼、\ .i 、
ち -┼- . ,-┼/-、 ∠ニ、.| ヽ | J. / | | ヽ
αヽ. .ヽ__レ ノ o,ノ ヽ/ ' ヽ___ ./ J ヽ/
グループ3なのに停電しないとか埼玉始まってるわ
CMPってどんくらいでやばいの?
CPMの間違いでしょうか
昨日鼻水がとまらなくておなかがいたくなった
おなかはうんこ鼻水はゲームしたらなおったけどこれも放射線のせいか
たわし花粉症とかなったことないのに鼻がムズムズするのはそのせいか
たわしも花粉症になんて絶対なってないから
一週間ぐらい前から咳が止まらないのは放射線のせいだな
>>178
ただの花粉症と便秘のせいでしょう
おなかがへったけどこれもそのせいか
職が見つからないのもそのせいだからしょうがない
速報
損傷した容器から溶けた燃料棒の燃料が露出
正門前で9時20分11539マイクロシーベルト
ラジオ福島
いまみたらたわしのすんでるださいたま第四だったは
まあ停電してないんで勝ち組なんですけどね
福島県隔離したほうがいいは
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/amedas/kanto.html?c=0&m=wind
静岡まで流れてきてるじゃねーか
しにたい、いや死ぬ
サイレントヒルは問題ない
東北に流れろください
NHKで被爆したらなんたらやってるおわた
とにかく東だ東にいけ
偏西風とか言ってやがった糞野郎マジで今何してるんだろう
>>185
停電うんたらの問題ではもうないんだがださいたまだから仕方ないのか
東方だとぉ
250mSv以下身体症状なし
500mSv 白血球一時減少
1000mSv 吐き気、おう吐
1500mSv 50%の人に放射性宿酔(二日酔いのような状態)
2000mSv 5%の人が死亡
4000mSv 30日間で50%の人が死亡(半致死線量)
7000mSv 100%の人が死亡
まだあわわわてるような
泡たてるな
ニートだから放射線とかどうでもいいとかやるならもっとやってほしい
世界ランクがあがってしまう
なんでこんな栄えてんの
放射能とか停電とか地震とかどうでもいいよ
アニメがやるかどうかが大事
もうアニメ見る力を養ってる時期ではないんだよ
──今はその力を生かす刻
だから放送してください
ブラゲより栄えてるブラゲはオワコン
IRCが正しかったんや
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
CAUTION!! CAUTION!! CAUTION!! CAUTION!! CAUTION!! CAUTION!! CA
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▲ ▲. .▲ ▲. ▲ ▲. ▲ ▲. ▲ ▲. .▲ ▲
. ● . ● . ● . ● . ● . ●
. ▲ .▲ .▲ .▲ .▲ .▲
CAUTION!! CAUTION!! CAUTION!! CAUTION!! CAUTION!! CAUTION!! CA
放射能見る力
11時になったら会見次第で8000割るな
>>206
どんな会見でもいい報告は無いから8000は余裕で割るだろ
札幌も0.5μシーベルトから1.0μシーベルトになってるんだが
今そこブラゲスレの総力を結集して冷却しましょう
今のうちに飲み水貯めておいた方がいいな
もう遅いかもしれんが
メルトダウンの可能性否定できない
東電は燃料の大半が溶融するメルトダウンが起きる可能性について「否定できない」と話した。
2011/03/15 09:42 【共同通信】
関東以北はオワコン
南風早く吹け
おふろはいろー
どうせそのうち関西までいって日本おわコンになる
>>213
死ぬ気か
今日 \ ハーイ /
. /| /| /| 人
|/__ |/__ |/__ (())
.ヽ| l l│ヽ| l l│ヽ| l l│ | l l│
.┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷
1号機 2号機 3号機 4号機
0.1〜0.3mSv 胸部レントゲン
1mSv 一般人の年間被曝限度
2.4mSV 1年間の自然被曝
4mSv 胃のレントゲン
7〜20mSv X線CT
50mSv 放射線業務従事者の年間被曝限度
100mSv 緊急作業時の被曝限度
250mSv 白血球の減少
500mSv リンパの減少
1000mSv 急性放射線障害
2000mSv 5%致死
3000〜5000mSv 半数致死
7000〜10000mSv 99%致死
今400mSv検出
たわし関西たみだから関係ないですねブラゲください
これ30㎞以内避難とか混乱防ぐために狭く言ってるだろ・・・
100㎞以内はさっさと逃げろ
関東人は早くしないと手遅れになっても知らんぞ
生殖機能なくなるらしいですね
最高に関係ないですけど
こりゃしばらくしたらミュータント化だな
東京おわった
距離より風向きの方が重要
いつまで続くのかのほうが重要だろ
関東人 . __
; / \ ;
; ;/ ノ |||| 、_\ ;
; / (●) (●) \
∞〜 | \ (__人__) / | ;
〜∞ ; \ |. ` ⌒´ | /
,.r(○)⌒)、_ ; / | ;
/  ̄_ ヽ、____ ;(_)| ・ ・ || ;
| 川 ゝ─-─/;l⌒ヽΞ Ξ/| |
ヽ、____./”ヽ二二ニニつ /;| |\_(;;U;;;)_ ̄)) ;
関西人
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ ( ●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | Core i7 990x .|
| | / / ヽ回回回回レ | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_
今の時点ではね
明日以降は関西もどうなるか
関西も笑ってられないれれるという
オラオラ被曝者(予定)様のお通りだ
関西でまた住居と就職先探すのは面倒なので
死を選ぶことにしますね
住居と就職先って同じでしょう?
神奈川で最大9倍の放射線量
神奈川県によると、横須賀、川崎両市の放射線量が、最大でそれぞれ通常の約9倍と約6倍に達した。
2011/03/15 11:40 【共同通信】
ttp://www.47news.jp/news/flashnews/
:: :: (( ⌒ )
( ⌒ )) :: :: (( ) )
( ( )) )ヽ ( )
( ) .(人) :: (( ) )
:: ,i||i, :: ( ) 、z=ニ三三ニヽ、
:: ,:'. ' ':, :: ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
. ,:'::::::: ': ':, :: }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
:: ,:':::::::::::::::: ':, :: lミ{ u ニ == 二 lミ|
( ⌒ )) :: ,:'::::::::::::::::::::::: ':, ( ⌒ ) {ミ| , =、、 ,.=-、u ljハ
( ( )) :: ,:'::::::::::::::::::::::::::::: ':, ( )) ::: {t! ィ・= r・=, .!3l
( ) ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::: ':, ( ) `!、u , イ_ _ヘ l‐'
:: ),:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ':, :: Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
::,:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ':, ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ':, /、 |l`ー‐´ / / -‐ {
,:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ':, l l |/__|// /  ̄ /
,:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ':, l l l/ |/ / /
,:':::::::::::::::::::::::::::::::有権者:::::::::::::::::::::: ':,  ̄
「原子炉全部だめ?」
「はい」
「弁開けろ」
「はい」
「弁開けろ」
「はい」
「弁開けろよ」
「はい」
「注水したらどうですか?注水」
「注水でしょうか?」
「開かない 弁開かない」
「弁開けろ」
「はい」
「弁開けろ そんなのどうでもいい」
「爆発するぞ」
「はい」
「これは駄目かもわからんね」
「マックパワー マックパワー マックパワー」
「えーアンコントロール 福島第一原発1234 アンコントロール」
「1234了解しました」
「パワー パワー 弁」
「開けてます」
「弁開けろ」
「パワー」
:)
東京今毎時1.5マイクロ位でしょうか
中々正しい情報がみつからない
まだまだ上がるから意味ない
だんごの寺に避難や!
1.5μとか人体に影響ない気がしますけど
1000くらいになるとちょっとやばいかもわからんけどね
1000μSvでも200時間浴びなきゃ影響ないんだから大丈夫でしょー
働け
一般人の年間被曝限度っていうとやばそうですが今年3回目のレントゲン撮ったといえばどうでもよさげですね
まあ実際果てしなくどうでもいいのでさっさと次の流れください
最近隔離所にはそういう書き込みに青筋立ててマジ反論する方が住み着いており危険です
避難して下さい
マジレスしてその反応を楽しむブラゲです
単発よこせ
ブラゲしてる場合じゃない
マイクロパワーが体内に入って来て背中に羽が生えそうな気がする
世紀末だしラオウになりたい
吸い込んだら体内被ばくしてずっと放射線を受け続けることになる
もうすぐX-MENになれるんですかやったー
曖昧3センチwwwwwwそりゃピカって事かのwwwwwwwwギィッ
もんぺが制服wwwwwwちと不利ってこたないwwwwwwwギギッ
ヒロポンもwwwwwww栄養剤wwwwwwwwwおんどりゃっムスビかのうwwwwwww
ピカ(ドーン) ピカ(ドーン) でハゲたらくやしいくやしいのうwwwwwwwwww
何かだるぅ何か出るぅ下痢しとるwwwwwwwwあれうんこが真赤じゃギギギギwwwwwwwwwwww
くやしいのううれしいのうおいちいのうええ加減にしんさいwwwwwwwwwwwww
飛んで来たあいつは白い肌じゃっていわゆる鬼畜のアメ公さんじゃwwwwwwwwww
驚いたーわしだけかのうwwwwww髪の毛抜け落ちナマハゲじゃじゃじゃじゃじゃーwwwwwwwwwwwww
BONBON焼夷弾wwwwwwwwLet's getナイスデザインwwwwwwwwww
RAWANRAWANうれしいのうwwwwwwwwLook upB-29wwwwwww
ギーィ!闇市点点ヒロポンポンwwwwwww
ぶつかってwwwwwww撃ちましたwwwww当然相手はヤクザの親分さんwwwwwwwwwwww
持っていけ最後に笑っちゃうのはわしらのはずwwwwwwwwwwwwww
感化院安全なんじゃwwwwwwwwwwwムスビwwwwwwwwwwwww
焼け野原なのに麦が生えたうれしいのうwwwwwwwwwwwwwwww
真夏日に敗戦じゃwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwww
被爆者十万wwwwwww死んだって嘘じゃろwwwwwwwwギィッ
頑張ってwwwwwwww(カープ!)
張り切ってwwwwwww(ギギギギ)
my あんちゃんあんちゃんラわーんwwwwwwwwwwwww
ttp://twitter.com/ami_futami
あみちゃんまじ頭いいしかわいいまじてんし
誰がいくら被爆しようがどうでもいいがハゲが増えるのは国益上非常にまずい
ハゲの兆候が見えた時点で秘密の部屋送りにすればいい
フォイ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1426259.jpg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで急激に上がって下がってるの
お前らのブラゲ熱と同じようなもんでしょ
ハゲや天パを被爆のせいにしたら同情してくれるかもしれませんよ
逆に隔離か屠殺かされてしまう
必死に生来のものだとアピールしろ
なんでもいいからパソコンでできるおもしろいあーるぴーじーおしえてください
えろな
エーテルの風邪は放射能だったんだよ
ローグライクは好きじゃない
エーテル抗体はイソジンだったのか
イソジンのもー
専ブラ起動したら開いてたタブ全部消えてたんだけど何これ
それは大変な問題ですね
原発とかおいといてブラゲ民総力で議論して解決しましょう
全てのタブを閉じるとかよく間違ってキー押しちゃうんですけどこれ回避する方法ないですか
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima048246.gif
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/⌒ ⌒\ < すごい心の痛みを感じる。今までにない何か洒落にならない辛い事件だ。 >
| ノ゚ヽ=ノ゚ヽ. | < 被害者・・・なんだろうご冥福をお祈りしなくては常識的に、道徳的に。人として。>
| ●_● | < ふざけるのはやめよう、とにかく不謹慎な言動は慎もうじゃん。 >
/ トェェェェイ ヽ < ネットの画面の向こうに居る沢山の人達、決して他人事じゃない。 >
| 〃 `ー'´ ヾ | < 相手の気持ちになって考えてみよう。そして明日は我が身だと自覚しよう。 >
\__二__ノ < 他人の不幸が面白いとか言う奴居るだろうけど、絶対にいけないことだよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
`゙'''ー ..,_ `゙''ー ,,,>.._,.. ,,,.゙" .''-、 ヽ .l .! r ̄ 、/ /
- ..,,_"''― ..,,,_、 ゛..,,,_ `゙'''`-..,゛ rー `'-、 \ / 、,〃 //
、 .`゙゙'''〜 `゙゙''''― ..,,,_. { ミ `'-、 \ / ほうしゃああああああああああ!!!!!!!!.
`゙゙゙'" __ r'"⌒'- ..,,. ´゙"''―`''' ー= .`゙''ー ,,、 `'- /| ′ ″ / //
'-、, . _,゙,゙ ゙̄"" ! .`゙'ミ 、 .¬―-- ___ |/__
`゙"────' ゙'-- ―¬ ____ ヽ| l l│<ハーイ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ┷┷┷ : ー ..,,_.
,, -――ー- . / .゙│ : ー''''"゙,゙.. ー'''',゙./ / \ 、, .`゙'''ー
/  ゙̄二ニ--、 : _,,,.. -ー'''' ゙ー- .″ .‐''"´ ,.. -''″ / \ \
.l゙ 二ニ-- ‘´ _,,.. -ー _..-‐'″ .,..ー _/ .i′ ! .l, 、 \
.l 'ニ―' ._,,.. -‐'''"゛ ,,, -'"゛.,.. ,/´ / , .l゙ | ヽヽ ヽ `-、
... --ー'''^゙´ .ヽ _;;jjl″ ._,,, ._..-''"゛._.. ‐'´ ., / .../ ../ . l ! .! .ヽヽ ヽ .`'-,
. ゙'ー ..,,.. .'“´ ,,‐'" .''彡….‐'″ ,/゛ . ,/ ./ ., ! ,! ! .ヽ ヽ ヽ
656 名前:名無しさん@涙目です。(福島県)[sage] 投稿日:2011/03/15(火) 13:51:57.76 ID:G+kZCJg50 [3/3]
\ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
│ │
│ │
( ω⊃〜
/ \
/ \
/ \
/ \
そか
>>269
これなんです?
やった後に焦ってるとか頭おかしい
Taurusのステラツィオを召喚しました!
10個安定
[0155]オワタ投げないでがTaurusのステラツィオを召喚しました。 03/15(Tue) 14:04:46
オワタキャッチプリキュア
そんなことよりwwwwwwwwww親が家空けるとかでwwwwwwwwww
おばあちゃんwwwwwwwwwあずかっててwwwwwwwwww
ふたりっきりwwwwwwwwきまずいwwwwwwwwwwwwww
ゴッドファーザーは知恵の泉
登録ゲー全リセだって
ブラゲ民は嘘をするように息をつく
いや告知されてんじゃん
見ろよ
この中に午後ローみんがいます
DWC復活ってらきあたんが
甥が生まれるそうです
煙ゲーで募金開始だって
生男
どんなに精巧な嘘を付いたって
どんなに数多の嘘を付いたって
事象が反転することは無いんだ
いい加減目を覚ませ
あなたは変容した
ゲロハゲ死んでなかった糞
ゲロゲロの使い道
まーじょんやりたいってたんぱちゅりーさんがいってた
ttp://park18.wakwak.com/~weather/geiger_index.html
ガガガガガガ
さんづけしなくてよい
閲覧者増えて重くなるから貼るなカス
ttp://tenhou.net/0/?7940
どんな異常事態かと思ったら一瞬1マイクロシーベルト上がっただけか
TV付けただけなんじゃねーの
ttp://tenhou.net/0/?L7940
たんぱちゅりーさんにぼこぼこにされてしまう
>>297
最近隔離所にはそういう書き込みに青筋立ててマジ反論する方が住み着いており危険です
避難して下さい
了解
それはいつもの事でしょう
早くしろ
僕らには逃げる場所がある
裏筋切れた
えっお前らIDも出ないのにマジ反論とかしないでいい子ちゃんぶってんの?
それで隔離所生活たのしい?
リアル隔離される人もでるんだから
不浄のものよ
地震と和解せよ
僕らには逃げる場所がある
21:53 (dango_dao) 使用IRC:LimeChat2 鯖:irc2.2ch.net
21:54 (dango_dao) チャンネル:#ブラゲスレたつむら パスワード:sonburageaa
臭い奴演じて自分で隔離所の流れ作れるようになると面白いよ
別にここでいいんじゃあの
いrちゃおわこん
いrcと隔離所の住人ほぼ被ってますしここでいいですよね
いrc超ひさしぶりにみたらほんとにあった
嘘吐く流れは終わったでしょー
えっないと思ってたんですか
なんでここにいるんですか
いやありませんけど
欲しい
お前があれをいrcっていうんならそうなんだろうな
ここが第三のいrcだ
単発脱出ゲー
ttp://kantan-game.seesaa.net/article/190137866.html
マジ反論ってむしろID出るとこでやりたがるものだと思ってました
サード・アイ
第三のIRC
私は優れているはずなのにリアルで私の思い通りになるものが何故かひとつもない
ならばせめてこんな場末の隔離所を支配している気分になりたい
その気持ちよくわかる同士よ
第一のIRCはなぜ爆発したのか
ブヒヒのうrl紛失しました
自己紹介とかいらないんで
この場合自分もそうだという内容を初めから含んでいますので自己紹介乙という返しは適切ではありませんね
いつもの事ですが頭悪いですね
なんだこいか
[0290]sombraが砂海に沈む墓所 B5Fにて秘宝神威の王錫を入手しました。 03/15(Tue) 14:36:39 ★
[0290]sombraが砂海に沈む墓所 B5Fを踏破しました。 03/15(Tue) 14:33:56 ★
ついにブラゲたみにもとりとるを越えし者が
無職さん今どんな気持ち?ねえどんな気持ち?
おなかすいた
CriticarNeetの書き残したらしきメモが道端に落ちている−
おやすみーーーーーーーーー
永眠してた
無職とカスはおわこん
―┬‐‐ ヽ、 ヽ、
| ―― ヽ /
―┴― \ _/
r‐┐ ___
/ |ヽ / ヽ ̄ ̄`ヽ
___ / j ',こ_ヽ ヽ: : : :...:` 、
| r'" / j ゝ `! ', .:: : :. . . .' ,
l < l / / } l ', . . : : .. . ' ,
l | ll / ー/ / | l ..: :: \
| <  ̄ / /| ',: : : : : : :.. \
| | `ヽ ', ', : : : : :... |
| ⊆ニニゝ、_ ', '., : : .... !
| ` ̄`>‐――‐ \ \ !
|_____________ヽ \ ノ
ゝ――――――‐ ´
今マジ反論書いてる最中だから静かにしろ
>>329
シャドーボクシング怖い
落ち着いてw
こりゃブラゲスレ代表廃人の座は交代やな
>>329
楽しそう
いつもの隔離所だった
悔しさを安価に変えるお仕事です
ん、ID出るとこに移るか?
手加減は一切できんぞ
正真正銘の論破で小便ちびるなよ?
>>329
じゃあブヒヒヒでやりましょうかw
ブヒヒがいいです
ブヒヒとかうrlわかんないんで
じゃぁ元祖で
ブヒヒヒは管理人がいrcカスでしょう?
3つ以上安価稼いだらエキストラスコア
10レス以上進んでから安価ついたらボーナススコア
こうしてちょっとずつゲームルールも整備されていく
やっといつもの隔離所に戻ってうれしいです
さあもっと糞ぶつけあえ糞どもー
安価全てが自演だと認められた際にはラッキーチャンス
>>351
こういう風に自演でどうとでもなるでしょうお馬鹿さん
ここは独り言同好会スレなんだが?
みんなシャドーボクシングがんばってます
そういうマジ反論は個別のスコア高め
シャドーテイシングちゃうわ
じゃあ>>306 以降の俺のレス一つも間違えずに拾ってこれたらボーナススコアやるよ
シャドーボクシング十段の隔離所民なら余裕だろ?あ?
なにマジになってんの
だんご
だんご
もうついていけない
うんこ
あの>>306 はたわしなんですけどこわい
すいませnそんな事よりちょっとブラゲスレ立ててもらえますゥー?
ちょっと立ってないんですよこれおかしいですよねーたってないんだよ
オーシャンまなぶのパクりっぽい事に気づいたのでやめます
>>306 はたわしですが
ブラゲカスは一時的にブラウザゲー板にいけ
もうブラゲスレはVIPには立てないとブラゲスレ評議会の方で決まりましたが
ワグナス!
I R C
ブラゲスレ評議会
また流れを作ってしまった
光止め
臭いからって急に止まらないでくださる
530 名前:ブラゲ民[sage] 投稿日:2011/03/15(火) 15:20:40 ID:Hv9WfoRk0
aa
マ マ ゴ ト
今までのは簡易的論理だったわけだけど
タクティカルロゴス
戦術的論理で闘論してもいいんやぞ?
単に4人分のキャラ付けで自演してた支配者たわしが書き込まなくなったからだと思いますけど
うんこ
あの支配者は私ですが自演は今回はしてないんで
創始者は私ですけど
隔離所創始者うんこうまか太郎からのメッセージをお読みください
だんごだお
グウジ
だんご
mazuka
単ぱちゅりー
nussy
やっぱ酒飲みながらの隔離所はいかんな
変なことばっかり書き込んでしまう
このスクリプト壊れてるから捨てとけ
なんだただのアル中か
ガッカリしました
まあ本当はシラフなんですけどね
いやいや
いやいや
まあ本当はシーフなんですけどね
正直なこと言うとお前らが生きてて嬉しくて調子に乗っちゃったんだよ言わせんな恥ずかしい
この方人を怒らせる特技がある
隔離所が焦土と化してる
ああ絶対そういうレス返ってくると思っていました
というかレスさせてみました
これが支配です
これに返るレスもほぼ的中させる自信があります
たわしなんて予知能力があるが
的中剣
それはいつもの事でしょ
シャドーボクシングこわい
東京から西行きの新幹線満席で立ってる人も居る模様
はい出たー
こっちくんなwwwwwwwwwwww
ちんこが
流れはやい
俺のおかげでな
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&rlz=1T4GGLL_jaJP391JP391&q=%E6%96%B0%E5%B9%B9%E7%B7%9A%E3%80%80%E6%BA%80%E5%B8%AD&um=1&ie=UTF-8&tbo=u&tbs=nws:1,sbd:1,mbl:1,nws:1,mbl:1&source=og&sa=N&tab=nY
絶対に流されるな
関東のみんなバイバーイ
床屋でモヒカンにしてくるぁ
るぁるぁるぁるぁるぁるぁるぁるぁるぁるぁるぁるぁるぁるぁるぁるぁるぁるぁるぁ
コンビニいってくる
ピザまん残ってるかしら
グロまん
モヒカン肩ぱっとのネタってなんなんですか
そもそもモヒカンってなんなんなんなんですか
リューゲーメンテきた
ねよー
>>416
23日まで
>>414
マッドマックスでぐぐれ
―┬‐‐ ヽ、 ヽ、
| ―― ヽ /
―┴― \ _/
r‐┐ ___
/ |ヽ / ヽ ̄ ̄`ヽ
___ / j ',こ_ヽ ヽ: : : :...:` 、
| r'" / j ゝ `! ', .:: : :. . . .' ,
l < l / / } l ', . . : : .. . ' ,
l | ll / ー/ / | l ..: :: \
| <  ̄ / /| ',: : : : : : :.. \
| | `ヽ ', ', : : : : :... |
| ⊆ニニゝ、_ ', '., : : .... !
| ` ̄`>‐――‐ \ \ !
|_____________ヽ \ ノ
ゝ――――――‐ ´
nabe_forum? 下りの新幹線がこの時間なのに何故か満席、東京脱出なのか?
Twitter - 数十秒前
? iogi? 新幹線なうだが、割と荷物が多い子供連れが多い。中途半端な時間なのに満席だし、帰省かなー
Twitter - 1分前
? capitoltacos? 当日発売の新幹線チケットに長蛇の列。既にパニック避難は始まってますね。大阪行きの全てのチケット、こだま除いて満席。予備自だから離れるわけにもいかんし。家族おいてくわけにもいかんし。まこちゃんと同じ普段の不摂生に比べたら放射能なんて ... - 続きを見る ≫
Twitter - 5分前
? nohohon8? RT @sierra7: 新幹線が満席か。だがまってほしい、今3月だしまだ青春十八切符使えるから鈍行で乗りつぶしの旅に出ると言うのはどうだろうか。
Twitter - 6分前
? georgeisaosaito? 東京に残した大切な家族や職場などすべて、これから一泊二日で名古屋出張です。 新幹線は驚くほど混雑してます。光の新大阪行きでも満員です。外国の方や帰省する方が多いようです。
ガチャガチャ♪ピー♪
ウンコが出ました
他に何する?
ああw
北斗の拳じゃねえの?
南に逃げてる人って職とか住む場所とかどうする木なんでしょう
病院の予約やっと進みそうだしいってこよー
だから職と住む場所はいっそだっていってるでしょー
ニートには関係ないな
ということで愛知県まで非難するよー(^o^)ノ
フリーターならいいですけど正社員はそう甘くない
死ぬまで仕事かやっすい命ですなぁ
働いたら負けかなと思ってる
地球早くほろぼないかなー
関西の移住者増えそう
失業者もいっぱいでそう
東京在住の芸能人のツイッター報告が途絶えてる
ここから導き出される答えは
国 外 逃 亡
qawamura? 東海道新幹線は逃げる人たちで満席
Twitter - 240
4分前
? takeshi_rainbow? 新横浜、西行き新幹線が片っ端から満席になってく。1652発のひかりを取るので精一杯。
Twitter - 377
6分前
? haitekuno? 東京から実家のある西日本に避難中。新幹線満席で1時間待ったパニックとかじゃなくて、状況がはっきりしないから念のための避難です。
Twitter - 422
7分前
? mana1711? 品川駅の新幹線切符売り場がすごい混雑。博多行きは満席に近かった…。皆遠くに避難したいんだね。
【うんこ】避難所のトイレがすごいことになってる【うんち】
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300172345/
安全なとこにいきたいならひこーきで外国いけばいいのに
適度に西に避難民が溜まったところで西のほうでもう一度地震やって全滅してくれると住みやすくなるんですが
スカトロでうんこ食べるやつってどうなってるの
半分くらいは偽物ですよ
半分くらいは
531 名前:ブラゲ民[sage] 投稿日:2011/03/15(火) 16:14:15 ID:fgR03Mgg0
豚管ってIRCカスだったんですか、初知りです
>>439
偽物が新幹線に乗ってるんですね
落ち着いてください
半分くらいは実際はうんこたべてないんですか
そういうのは最近青筋立ててマジ反論がなんちゃらだから逃げて
うんこ系よりゲロ系の方が抜けるは
おしっこが限界
ゲロは強い胃酸を含む場合があるので直接皮膚に浴びたりするのは大変危険です
死にたくないけどこれから死ぬかもしれないという実感がわかない
というわけで通常通りの生活を送ろう
ケツより口の方が菌がいっぱいあるんですよね
あと一ヶ月家に引きこもれば大丈夫だよね
うんこはいらないものがいっぱいあるんじゃないの
それは一ヶ月したら部屋の外に出るという決意表明ととっていいんでしょうか?
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2009/12/17160630.html
はい
学生なんで
自称つけ忘れてますよ
臭いのはまじでむりだは
学生のうちからこんなとこに入り浸る子がいるという怖い事実を信じたくない
何だよ今日も結局うちは停電から外れたのか
しばらく疎遠だった女の子から「不安だからメールしてもいい?」ってメールが来て続いてる
お前らどうせ信じたくなくて必死に二次元だとか妄想だとか言うんだろうけどこれが現実だ
し
お
大学生なら結構いたと思いますけど
高校生はわかりませんが
私はまだ生徒ですけどね
何一転
ここにいていいのは高校生までだが
まじかよーw
まじでニートのやつって何人いるの
嘘吐く流れは終わりましたけど
>>459
うらやましい
おいまた流れ作られてるぞ
いい加減スルー覚えろ
スルースキルの前提スキル教えろください
>>469
スルースキルは一番初めに身につけるべきパッシブスキルですけど
前提スキルはありませんけど、人間Lv10無いと取得できません
あっはい、ありがとうございます。
気をつけてね(>_<)“@jaxrs123: 募金できた!よかった^^ 新幹線満席だよ、、みんな同じこと考えてるんだね。”
Twitter - 67
1分前 - 日本, 神奈川県平塚市
? nilavana? さっきまで品川駅にいたが家族連れ&ペット連れが荷物抱えて新幹線のほうに結構いたな。いっつもそれなりに混んでる東海道やけど明らかに客層違う。直近2、3本先までののぞみはグリーン含め軒並み満席。首都圏脱出始まったか。
Twitter - 83
1分前
? ukemaro? RT @nabe_forum: 下りの新幹線がこの時間なのに何故か満席、東京脱出なのか?
Twitter - 102
1分前
? emi7459? 今日から那須塩原までは東北新幹線が!そこまで何とか出られますか?って聞いたらガソリンがなくて車が出せないって…。福島の状況も酷いんだよね。臨時便もすぐ満席になっちゃうし…ううう。
Twitter - 147
2分前
だんご死んだの
何シーベルトくらいになったら逃げたほうがいいんでしょう
シューベルト
7シュナウザー
健康に気を使うなら10ミリくらいから逃げたほうがいいんじゃないでしょうか
シュー愛す
今でもきついのにやばくなってから脱出なんて出来るわけ無いでしょー
ん?たわしか?
【たわし】(たわし)
アニメ、漫画等の美少女関連作品のマルチクリエイター、うるし原智志の陰毛描写の事。
うるし原氏は美少女の性器と陰毛描写に強いこだわりを持ち、貧乳ロリから巨乳美女まで
例外なく、股間には細部まで拘った肉厚のハマグリと剛毛な陰毛を綿密に描き込むのだが、
その剛毛っぷりが「たわし」を想起させるため、氏の陰毛描写が「たわし」と呼ばれるようになった。
また、うるし原氏自身が苗字と上記の陰毛描写を合わせた「たわし原」の名で呼ばれる事もある。
今でも美少女作品に造詣が深い漫画スレ住人は「たわし」を女性の陰部を示す言葉に用いている。
ちなみに氏の絵の特徴としては他に「妙にホモ臭い男キャラ」「異常にこだわった乳描写」
「露出狂を通り越して変態の域に達したコスチュームデザイン」などが挙げられる。
長生きするつもりないからどうでもいい
じゃあ早く死ねよ
ラーハルトだっけヴぁごおの竜族の長は
おおおちつちてくださあい
もちけつ
ノゥ
規律!令!着席!
何でそんな短絡的なの
石原なみの馬鹿やな
うんちぶりぶり
コーヒーブレイク!
死ねよ
通報した
\ ポポホポポポポーン! /
. /| /| /| /| ./| /|
|/ .|/ |/ .|/ |/ |/
ヽ| l l│ヽ| l l│ヽ| l l│..ヽ| l l│.ヽ| l l│..ヽ| l l│
.┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷
1号機 2号機 3号機 4号機 5号機 6号機
5,6号機は関係ないだろー
____
____ ..::/ 4 \ おはようございますw
/ 5 \ ─ ─\ ___
今沖田w / ─ ─\ ⌒ ⌒ ヽ / 6 \
/ ⌒ ⌒ ヽノ(、_, )ヽ | / ― ― \ これから冷却ですか?ごくろうさまですw
| ,ノ(、_, )ヽ |-=ニ=- / / ⌒ ⌒ ヽ
\ -=ニ=- /:. < | ,ノ(、_, )ヽ |
ノ \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \ -=ニ=- /
〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 > <
\ /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
‐┼― ‐┼― _l_ヾ
原発 | ⌒ rー、 | |
/ ー _ノ / J
| ̄ ̄| ーヽ-〃 ヽ_ノ ‐┼―
|二二| _ヽ γ、ノ`ヽ | ⌒
|__| (_ , lノ ヽ_ノ / ー‐
dryalga? 下りの東海道新幹線がどんどん満席になっている。みんな東京から逃げているのだろうか。
Twitter - 222
3分前
? mimitalkmimi? 新大阪行きの新幹線がいま並走してたんだけどほぼどの車両も満席。避難してんのかな? ま、動けないパンピーとしては運を天に任せるしかありませんが(笑)
Twitter - 297
4分前
? sodateru_obata? 東京日帰り出張からの帰り。新幹線は、行きはがらがら、帰りは満席。東京駅の切符売場は長蛇の列。
Twitter - 301
5分前
? nakatanigo? 新幹線自由席は満員。子供連れて大きな荷物を持った女性が目立つ。旦那さんは仕事だけど、家族だけ東京を少しの間離れるということだろうか。
Twitter - 372
6分前
タッツンの弟ってどうしてでてこないの
プレミアムピザまんうまい
あとお釣り全部募金箱に入れてきた
多分店員濡れたと思う
お前らもほめて
うるせーゲロハゲ
そうさな
金額じゃないよな
その募金箱からいくらか着服しておくわ
世紀末まだかなー
東北のかたいますか?
やわらかいマスです
この日のために北斗神拳伝承しといてよかった
★5、6号機でも温度上昇=官房長官
・枝野幸男官房長官は15日午後の記者会見で、福島第1原発で定期点検中だった
5、6号機でそれぞれ保管されている使用済み核燃料について「若干温度が
上昇している」と述べた。
また、同原発正門付近の放射線量について、午前9時現在で1時間当たり
1万1930マイクロシーベルトだったが、午後3時半には同596.4マイクロシーベルトに
低下したことを明らかにした。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110315-00000131-jij-soci
____
____ ..::/ 4 \ おはようございますw
/ 5 \ ─ ─\ ___
今沖田w / ─ ─\ ⌒ ⌒ ヽ / 6 \
/ ⌒ ⌒ ヽノ(、_, )ヽ | / ― ― \ これから冷却ですか?ごくろうさまですw
| ,ノ(、_, )ヽ |-=ニ=- / / ⌒ ⌒ ヽ
\ -=ニ=- /:. < | ,ノ(、_, )ヽ |
ノ \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \ -=ニ=- /
〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 > <
\ /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
‐┼― ‐┼― _l_ヾ
原発 | ⌒ rー、 | |
/ ー _ノ / J
| ̄ ̄| ーヽ-〃 ヽ_ノ ‐┼―
|二二| _ヽ γ、ノ`ヽ | ⌒
|__| (_ , lノ ヽ_ノ / ー‐
海水で冷やすのが遅れてまた爆発のパターン
あそこに月を落とそう
何号機だとかいうとエヴァンゲリオン思い出す
星を落とす魔法
じゃぁエルフとかにしましょう
マークエルフ
同級生Ⅱ
WA4のお父さんみたいに独力で炉心入ってって解体して死ねばヒーローになれますか
死ね
無職いる?
同じブラゲ民にすら先を越された無職にもう存在価値はない
唯一飛行機能持ってたマークゼクスを序盤で失ったのはかなりの痛手ですよね
しょうこの命じゃ償いきれない
ファフナーの前半はおまけだから許せ
マークゼクスってなんだよ
ジーベンも飛行可能でした
でもあまり飛んでなかったような
えっ?何それアニメの話?アニメの話?
どんなアニメなん?ちょっと語ってみてよ(笑)
いやー最近俺アニメ好きでさ、かなりオタなんよ(笑)参考にしたい訳!
(^??^? )ココアソーダクエン酸
蒼穹のファフナーです
(^??^?)糞にまみれたー
アンジェラの歌い方マネできないんだけど
そういうネタなのかわからないレスはやめろ
やる事無いからとりあえずちんこにオロナイン塗ってみてる
トゥルットゥルだよトゥルットゥル
takatattino? 新幹線、指定席満席。自由席にも長蛇の列…
Twitter - 42
42秒前
? ninlkoro? 新幹線ってWi-Fi使えるんだね!感動。 自由席 グリーン 満席。自由席混雑。
Twitter - 82
1分前
? shuichiuda? RT @luckyseijin: 新幹線。完全満席。前後の列車も満席。グリーン車は保育園のように騒がしい。母と子だらけ。しかたない。非難のため移動しているようだ。ご主人は会社で妻子は非難?
Twitter - 90
1分前
? hawzer? こんな時やからこそ、気合入れ直して仕事せなあかん…と新幹線満席で三時間立ちながら思う。。
Twitter - 184
3分前
大量買いしたやつ
気づいていないかもしれないが、おまえらはパニックに陥っているんだ
恥ずかしいと思わないのか?
ガソリンも食料も、物流は止まっていない
分け合えば余る
奪い合えば誰かが困る
パニックパニックパニックみんながあーわーててーるー
物流は止まってるだろ、理想はどうでもいいが今現在食料不足なのだから
結果的に買い占めたやつは正解だったと言える
じゃねでそのスレの画像だけを一気に開く方法ってありますか
>>535
拡張子でOR検索かければいいでしょう
精神的にきつい人はネットやテレビからちょっと距離を置いたほうがいいと思う
特にネットは、憶測を事実として書き込む人もいるから真偽の判断が難しい
不安を片っ端から溜め込むことになるよ
買い占めとかもはや哀れ
>>535
一つ言い忘れました
ツール→設定→機能→画像 から「ここから画像を取得で一度に取得する枚数」をとてつもない数にして
>>1 のレス番号をクリック ここから画像を取得 っていうのもありですね
ただスレまるごと全選択してコピーしてiriaあたりにそのまま貼っつければいいだけ
親に話したらキチガイ認定されました^p^
とりあえず鳥取を目指すことにします
ビューア設定のスレ欄操作で選択範囲のうrlの画像だけ開くみたいなのでやってるは
>>542
こんなのあったんですか
私もこれからはこれでやりますん
CTRL+Aと併用ですごい速度で画像取得できた
ttp://i.imgur.com/ZlrEu.jpg
詳細
とりあえず作者は瞬間でわかったが、それを教える事による私のメリットは何だね
話してみたまえ
211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/10(木) 11:18:37.47 ID:m27Yz5xe [1/2]
development blogのコメントが阿鼻叫喚状態になってるなww
ゲームバランスがカオスどころか、dead frontier終了のお知らせレベルまで崩壊してるし
Siren
こいつが一鳴きするたびにaggro上昇、実質3回ほど鳴かれると実質loot不可能に
緑ゾンビ
Bloatに比べてゲロ吐きのモーションが短い上に、ラグのせいで見えないゲロを吐いてくるときがある
このステルスゲロは前の押し出しテンドリよりも厄介
他の新敵は問題なしかな、meleeの値段が暴落するのはしゃーないが
後、Boneはどこいった?
212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/10(木) 11:34:56.04 ID:Iv5CyINP [1/3]
新しいゾンビたち
黄色ゾンビ:胃液を吐いてくる。ラグや数が多いせいで今のとこ最大の脅威
Brute:近距離だと腕振り、遠距離だと胃液を吐いてくる
Bloat:ボスかと勘違いするくらい体が大きい。体力が低く刀だと3発ぐらいで倒せるが、倒すと爆発し大ダメージ
走り抜けながら刀で倒しても食らったので止めはハンドガンやライフル必須。爆発の範囲が広いので要注意
Leaper:体力が高いが発見されても歩く速度は変わらないので雑魚。
長い舌を持っているので射程距離がBoneより長いかも
Spider:Tendrilと同じ速度で走り、攻撃を食らっても怯まない。こちらが後退してるときに2対並んで追ってくるとagility124でも追いつかれ
怯まず攻撃してくるので必ず食らう。逃げてるときに出くわしたら要注意
Siren:発見されると叫び周囲にいる仲間を呼び寄せる。放置してるとAggroが上がりまくるので早く倒すこと。
刀だと2発、Dusk Razorだと1発なので叫ばれる前に倒せるのは廃人のみ。SEで頻繁に出るので厄介
Boss
Titan:Boneの強化版
Wraith:Tendrilの強化版
Big Spider:巨大なSpider
Mother:たぶんBruteの強化版
ボスは普通の奴と燃えている奴がいて、燃えているほうのボスは普通のより強くて倒すとルート出来るそうで
ReaperはOAで見かけた人がいるらしいけどボスかどうかは分からない
まだ実装したばかりなので数日中にバランス調整するらしい。その前に早くラグを直してほしいわw
ゾンビちゃりんバランス変わってたっぽい
誰か確かめろ
俺が喜ぶ姿を見れる
おいいつもなら既に例の人が作者名と作品名を貼っているころだが
もしかして被災したんじゃないか
つかHDD漁ってみたらzipあったは
いまいち印象に薄い話だったんで思い浮かばなかったは
タイトルはひらがな4もじ
うpして欲しいの?ねえ
うpはしなくていいからタイトルか作者名だけよこせ
そーいういいかただとねえ
チンポプラ
ポプラちゃんグロ乳首
今日も停電来ないっぽいですね
i⌒i スッ
./ ̄\ | 〈|
| ^ิ౪^ิ | / .ノ|| ( ^ิ౪^ิ)
,\_// ii||||
/ ̄ / iii||||||
/ /\ / ̄\ii|||| .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴スッ '
\ ̄ ̄ 古参 ̄ ̄ \__) i⌒i スッ
||\ / ̄\ | 〈|
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^ิ౪^ิ | / .ノ||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄, \_// ii||||
.|| / ̄ / iii||||||
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ 半コテ ̄ ̄ \__) i⌒i スッ
||\ / ̄\ | 〈| ' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^ิ౪^ิ | / .ノ||
.|| / ̄ / iii|||||| !
/ /\ / ̄\
\ ̄ ̄ 避難所 ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
||\ / ̄\.' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^ิ౪^ิ | いったいこれは なんですか?
|| || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
.|| / ̄新参  ̄\
/ /\ / ̄\
ttp://viploader.net/ero2d/src/vlero2d062839.jpg
コミックスまるまる持ってますが節電のために話の最後のページの下半分だけあげました
この話は終わりという事で
おはよー
何か新しいニュースありましたか
寧ろそれだけで十分じゃん
例の人早くしろ
【速報】エロ仙人逝く
近所の犬がいきなり狂ったように吼えてる
あの怖い
張ったら高速で作者名とタイトルを教えてくれる例の人が・・・
哀れだなお前
それ本スレの人でしょー
>>566
隔離所にも湧きますよ
もう本スレ民と隔離所民は別の存在なんですね
萌え連できけばいーじゃん
らんまみよー
ポポポポ〜ン
最近ので面白いフリゲ教えてくだしあ
ミクロンクエスト
ココロムはセクサロイドじゃありません〜!
関西なのに買占め始めてる人がいるんですが(´ิ౪`ิ)
.i||||||||||||||||||||||||||||||i. ..ii||||||||||!!!!|||||||||||||||||||||||||
.i| !||||||||||||||||||||||||||||||i. ..ii|||||||||||||! ii|||||||||||||||||||||||||||
i|| !||||||||||||||||||||||||||||||i. .i||||||||||||||||! i|||||||||||||||||||||||||||||
i|| .!||||||||||||||||||||||||||||||i. .ii||||||||||||||||!! .|||||||||||||||||||||||||||||
i||| !||||||||||||||||||||||||||||||i. .i|||||||||||||||||||i !|||||||||||||||||||||||||||
i|||| !||||||||||||||||||||||||||||||i. .||||||||||||||||||||||i. !|||||||||||||||||||||||
i||||||||. !||||||||||||||||||||||||||||||i. |||||||||||||||||||||||||ii..
i||||||||||||i. !||||||||||||||||||||||||||||||i. |||||||||||||||||||||||||||||ii..
. i||||||||||||||||||i !||||||||||||||||||||||||||||||i. !||||||||||||||||||||||||||||||||iiii..
.||||||||||||||||||||||||||||||||. .!||||||||||||||||||||||||||||||i. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||| !||||||||||||||||||||||||||||||i. !|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
.|||||||||||||||||||||||||||||||| !||||||||||||||||||||||||||||||i. !||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
. !|||||||||||||||||||||||||||||| !||||||||||||||||||||||||||||||i. .!|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
!|||||||||||||||||||||||||||| !||||||||||||||||||||||||||||||i. .!||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
.!||||||||||||||||||||||| .!||||||||||||||||||||||||||||||i. .!!||||||||||||||||||||||||||||||
>>575
それに消費期限の無い物だったら買占めはなんら問題のある行為じゃないだろ
むしろ最悪の事態が起きた場合にもある程度行動できる"保険"になる
日本沈没まだ?
セーフティ
“保険”
>東日本大震災を受けて在日フランス大使館は13日、余震の可能性や福島第1原発での事故を踏まえ、
>首都圏にいるフランス人に対し、滞在すべき特段の理由がない場合は数日間、関東を離れるよう同大使館のウェブサイトで勧告した。
>日本への旅行を計画している市民には旅行延期を呼び掛けた。(共同)
産経新聞 2011.3.13 22:38
ttp://sankei.jp.msn.com/world/news/110313/erp11031322390012-n1.htm
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110312-00000569-reu-int
> 米国務省は、日本の大使館業務を他の場所へ移管したことを明らかにし、
> 「米大使館は日本政府と連絡を取っており、この恐ろしい惨事に対応するため、
> あらゆる支援を行う用意を整えている」と表明した。
せやな
震災がこのまま広がろうが、収束しようが、
あなたの立場は基本変わりませんよ
震災が起きる前から人生的には既にとっくに「最悪の事態」だったんじゃないですか?
普通の人が歩んでいるような普通の道から外れてしまって、
ただ無駄に一日中ネットしながら破滅へのカウントダウンしてたんでしょ?
今も多分「震災の間はしょうがない、落ち着いてから本気だそう」とか考えてるでしょ?
今まなぶ一通り読み終わったんでウィルコンしたい
【メルトタウン】 大阪でも燃料棒が露出する事態が多発
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300188108/
人の気配がする・・・しかし姿は見えない
『これが城への地図だ・・・』
薄闇の城への地図を手に入れました。
クリア
なんか朝起きた瞬間に色々ニュースが溜まってるの読んで終末感で
夜になると飽きてだれる毎日です
薄闇の城って福島原発の暗喩ですよね
不謹慎だと思わなかったんでしょうかエデン管は
今登録ゲーでオーバードライブとか使う人って頭沸いてるんですか?
不謹慎すぎます
ひときわ大きい繁みの中にぽっかりと穴が開いている!
黒の洞窟へ行けるようになった!
クリア
災害もそろそろ盛り上がりに欠けてきましたね
明日の大地震にそなえてミクロムしよか
すべてのPCで出来るようにせよ
甥が生まれたそうです
弟は結婚しているのにあなたときたら
そんな事よりIRCに繋がらなくなったんですけどいったいぜんたいどうしたんですか?
おまえだけだよ
繋がってますけど?
普通につながりましたよ
簡単に釣られますねあなたたち
IRCの繋ぎ方、1から教えてくださいお願いしますm(_ _)m
情弱はこなくていいよ
21:53 (dango_dao) 使用IRC:LimeChat2 鯖:irc2.2ch.net
21:54 (dango_dao) チャンネル:#ブラゲスレたつむら パスワード:sonburageaa
お前らならきてもいいよ(この胸は悲しみに張り裂けてる)
頭弱ならきてもいいよ
停電からかえって気万個
かいさーん
ちょっといrcでだんごのブログのパスワード聞いてくれませんか?
あー、そーゆー理由ならこなくていいから
ttp://mogera.jp/gameplay?gid=gm0000000320
やろー
mogera(w)
部屋立てろアホ
部屋ありすぎて探すのめんどいです
てか部屋田ってるんですか
21:58 irc.2ch.net:6667へ接続を試みます
21:58 接続しました
21:58 相手により接続が切断されました
21:58 切断されました
ああ
607 :名無しさん:2011/03/15(火) 21:58:49
mogera(w)
608 :名無しさん:2011/03/15(火) 21:58:49
部屋立てろアホ
グレートサイヤマンみよー
>>610
プークスクス
自己完結しました
↓2が抜けてましたひょっとして>>598 もそうなんじゃないでしょうか
irc.2ch.net
何度やっても接続してすぐ切断される
もうやだ子
グウジ371人とかおかしいどうなってんの
>615ブロックした
ttp://upload.jpn.ph/upload/img/u72477.jpg
たすけろ
突然親父がアメリカ行ってセスナの免許とってこいとか言ってきた/(´ิ౪`ิ)\
英語得意って言ったのは う そ で す
せすなw
ナスセw
393人 ヒトガフエール
グウジ携帯で出来るなら、避難所の方が遊んでるとかじゃないでしょうか
ははは
ゆれてる
無価値
うわあああああああああああああああああああああ
あああああああああああ
NHKみてろよおまえら
西日本安定
大阪だけど揺れたって外から叫び声が
サイレントヒルのかた震度6だそうですけど大丈夫ですか
どいつだよ
震源どんどん移動してますよ
関西に行くまでそんなにないですね
大阪に震度7たのむは
いいかげん騒ぎすぎせっそうねぇな
大阪はちかくに知り合いいっぱいいるからやめろ
6強きた
リアルで日本沈没するな
逃げ場などない
沖縄非難しよか
東京スキップですかハハハ
ああこれもうまじでやばいな
新幹線も高速も封鎖されて何処に逃げればいいんでしょうか
揺れたけどなんかどうでもいい
ブラゲを再開する
逃げ道を塞がれた気分です
石破 茂 です。
今日も終日、自民党では震災対策の会議が開催されていましたが、政府からはほとんど情報が入らず、
政府側の説明者もほとんどが当事者能力のない人たちで「ご提言は必ず伝えます」で終わってしまい、
「野党にも協力してもらいたい」という菅総理の呼びかけは一体どこまでが本心なのか、
口だけで「協力してほしい」というだけではなく政府全体として具体的な提案をして貰いたい。
現政権はそもそも経験が足りないのに加え、役所との信頼関係も希薄なため、
政府の対応が不十分であることは否めません。
総理以下、閣僚たちもおそらく不眠不休で疲労困憊、
判断能力も相当に落ちているのでしょうが、このような状態が最も危険です。
「下手に自民党の提案に応じればこの機に乗じて政権を乗っ取られるのではないか」との疑心暗鬼があるのかもしれませんが、
我々はそのようなことは全く考えておりません。早急に政府の能力を上げなくてはなりません。
予備自衛官の招集も、会見に手話を導入したのも自民党の提案です。
どちらの手柄、などということはどうでもよいのですが、
このようなことをいちいち総裁や幹事長が総理に直接伝えていたのでは全くスピード感に欠け、
一向に埒があきません。突如として自衛隊の派遣規模を五万人から十万人に引き上げるなど、自衛隊の運用を全く知らない素人の思い付きです。
「計画停電」という名の需給調整も、情報発信が不十分で混乱が増すばかりです。
東京電力は原子力発電所を含めた現場対応で手一杯なのですから、
記者会見など広報くらいは政府が責任を持って代わって行うべきではないのでしょうか。
人命救助と共に一刻も早く行わねばならないのは、心身ともに限界に達している被災者を放置しないことです。
全国のホテル・旅館などで受け入れていただけるところを募り、
体調不良の方や高齢者・幼児を優先して自衛隊の輸送ヘリなどで搬送しなくてはなりません。
混乱を恐れていても始まらない。日本人の英知、規律、思いやりを信じるべきです。
国土の多くが廃墟と化した戦災から立ち上がった日本なのですから
ところで逃げた先でどうするつもりなんです?
ハチャメチャが押し寄せてくる
逃げた先でブラゲします
俺くらいのイケメンになると身一つで逃げても宿泊先を得ることなどたやすい
浮遊装備買っとくか
応神天皇による神罰
将門の怒りでしょー
東京完全に囲まれたし明日は東京か
悔しいの
う
./| ./| /| 人 ・・・ ・・・ ・・・。
|/ __ |/ __ |/ __ __(()). __ __ ノ~~~\
.ヽ| l l│ヽ| l l│ヽ| l l│. .| l l│ .|l::::l |. .|l::::l |. ,,,,,,/ l::::l \,,,,,,,,,,
.┷┷┷..┷┷┷..┷┷┷ ┷┷┷...┷┷┷..┷┷┷.
だんごがいっぱい
これからはもうmiyagiとかみれなくなるんですかね
応神天皇陵:学者らが立ち入り調査…大阪・羽曳野
応神天皇陵(南から北を望む)=大阪府羽曳野市誉田で2011年2月23日、本社ヘリから小関勉撮影
応神天皇陵の調査に入る考古学会関係者ら=大阪府羽曳野市で2011年2月24日午後1時0分、後藤由耶撮影
宮内庁が指定・管理する応神天皇陵(誉田御廟山=こんだごびょうやま=古墳、大阪府羽曳野市)について、
日本考古学協会など考古学・歴史学関係16学会の代表者らが24日午後、
立ち入り調査を始めた。古代の天皇の陵墓について、学会側の要望を受け宮内庁が立ち入り調査を認めたのは初めて
応神さんげきどやねw
miyagiOCNさんはなんとか生きてるっていってたでしょー
貧乏ゆすりでモニター揺れっぱなしだし地震とかわからんが
今日二回オナニーしようとおもってやりはじめた途端に揺れた
なんなのトラウマEDになるじゃが
北から放射能、西から火山灰、東と南は海で逃げられない
菓子パン買い占めた
ところで逃げた先でどうするつもりなんです?
/|
|/
ヽノ~~~\
,,,,,,/`ิ౪´ิ \,,,,,,,,,,
・・・・・
__
.| l::::l│
.┷┷┷
浜岡原発
たわしのとこ安全すぎてつまならない
被災者装って生活保護貰って就職支援を理由にPC買ってブラゲしますけど
(^ิ౪^ิ )
/ ヽ 現実は いつも私に選択を迫る
| | | | 私には それがたまらなく嫌なのだ
| | | | ならば逃げよう その先に何があろうとも
|| || その現実からも 逃げてみせよう
し| i |J 私には この生き方しかできない
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄
地震南下してるからみんこくじんもわらってられなくなってる
(^ิ౪^ิ )
/ ヽ 現実は いつも私に選択を迫る
| | | | 私には それがたまらなく嫌なのだ
| | | | ならば逃げよう その先に何があろうとも
|| || その現実からも 逃げてみせよう
し| i |J 私には この生き方しかできない
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄
わっはっは
i⌒i スッ
./ ̄\ | 〈|
,\_// ii||||
/ ̄ / iii||||||
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴スッ '
\ ̄ ̄ 古参 ̄ ̄ \__) i⌒i スッ
/ /\ / ̄\
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^ิ౪^ิ | いったいこれは なんですか?
/ /\ / ̄\
ははは・・・
ジュッのAAくれろ
暇だから寝る
おやすみー
>>681
クソワロタwwwwww
>>681
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
^^;
上の方のコピっただけですよW
>>699
W
富士山の噴火と原発の放射線のダブルコンボがきまる
下手な映画の脚本でも書かないぞこんなシナリオ
日本沈没するからやめろ
最後のスレたてたほうがいいか
髪の聖地に足を踏み入れ荒らしたことによる神罰である
ブラウザゲースレ
新着レス 2011/03/15(火) 22:54
1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(不明なsoftbank) [sage] 投稿日: 2011/03/15(火) 22:50:03.45 ID:a42CKur00
実はさっき1レスで沈んだのを目撃しました
当然レスしませんでしたけど
./| ./| /| 人 ・・・ ・・・
|/ __ |/ __ |/ __ __(()). __ __
.ヽ| l l│ヽ| l l│ヽ| l l│. .| l l│ .|l::::l |. .|l::::l |.
.┷┷┷..┷┷┷..┷┷┷ ┷┷┷...┷┷┷..┷┷┷.
/| /|
|/ <ハーイ |/__
ヽノ~~~\ ヽ| l l│<ハーイ
,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,, ┷┷┷
浜岡原発
日本は放射線と噴火で崩壊しましためでたしめでたし
日本は空島になってしまった
*終末が訪れた*
i⌒i スッ
./ ̄\ | 〈|
| ^ิ౪^ิ | / .ノ|| ( ^ิ౪^ิ)←これなにけしわすれですかW
第4グループ 6:20〜10:00 の時間帯
第5グループ 9:20〜13:00 の時間帯
第1グループ 12:20〜16:00 の時間帯
第2グループ 15:20〜19:00 の時間帯
第3グループ 18:20〜22:00 の時間帯
第4グループ 13:50〜17:30 の時間帯 ※
第5グループ 16:50〜20:30 の時間帯 ※
第三だけど停電起きなかったし明日もおこらないだろう
はやく原発爆発して富士山噴火して東南海地震来て日本終了しろ
いまべっぷにかくと臭いつくからいやいや
ああなんかもうほんとに関東やばそう
被曝して死ぬのか
<:\ , -―- 、
ヽ::ノ`-―' 二 ー- 、
ヽ Dノ ヽ __ ノ
i /
ゝ∠_ /
{ノ ) {
/ i
/ | i
{ ノ |
、 ( ノ
ヘ 7 ̄
, /
ノ /
(___j
完全に一致
ttp://image.blog.livedoor.jp/vivit2007/imgs/3/c/3c5b25ad.jpg
だんごの寺で被爆だんごを名物に売り出せば一儲けできる
地震 津波
ときたら次は噴火、台風だな
被爆とか消し飛んでそうですが
これだから日本語は
終焉を感じる
今回の原発事故を一市民の視点から見た映画のプロット書いてハリウッドに送りこもー
エーテル抗体ポーションってどこにいけば手に入りますか
生協では取り寄せてくれませんでした
電気がもったいないから寝よー
終末だからエーテル抗体だけじゃ生き残れないよ
まあ終末じゃなくても無職じゃ生き残れなかったでしょうし
ドラゴンに叩き転がされても3日で再生できますけど
ほぉ、これはダンジョンで採れるマテリアルじゃないか。
鑑定してやるから、ちょっと待ってな。
そう言うと、店のおやじは小さなルーペを取り出し、ジーっとマテリアルを見始めた。
こ、これは!!!
ウランではないか!
放射線を飛び散らし、人体に害があるマテリアルだぞ。
こんな物を売りに来るとは、おまえさんもまだまだだのう。
とりあえず、捨てる費用として、100Gold頂くぞ。
meltshimafugujimaで拾って来た
【速報】ガンダム 折れる
ttp://i.imgur.com/MH5m1.jpg
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
ねむたい
そろそろ体に突然変異がおきてもいい
ttp://www45.atwiki.jp/universal_meltdown/
貴方皮膚ただれてますよ
辺りは重苦しい空気に包まれている。しかしまだ希望は失われてないとあなたは感じた
今日もムラムラが止まりませんでした
なんとか抑えて8回抜くだけでしたが15回はいけた
失われる希望がそもそもなかったでしょ
ギュイッギュイッwギュイッギュイッw
おいやめろクソ
/:/,:':/::/::::::::::::::/:/ /::::::/ / Ⅵ:::::::::::::ハ::::::::::::::::::':;::::::::::.
. i/ /::;:::,':::::::::::::;イ:/ !:::::/ ,′ }::ハ:::::::∧::::::::::::::::::::::';::::::::::
| ,'::/:::i::::::::::::/┼--l:::/ i j/ .!::::/ i::::::::::::::::::::::::i::::i::::
. .\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ:/ Ⅵ`ヽ / |::/ .|::::::::::::::::::::::::|:::|::::
``ミミ, i'⌒! ミミ= 丁ア≧ェ、`ヽ.  ̄ ̄アー-、!:;::::::::::::::::::::::|:::|i::
..= -三t f゙'ー'l ,三.:!. |゚:::l..j:::抃 '´___ ノヘ::::::::::::::i:::::;':::l !:
,シ彡、 lト l! ,:ミ... .:l ー-- 'ア。:n:::卞ァ /!::::::::::::j::Ⅵ:::l |:
/ ^'''7 ├''ヾ! . .jl、 //// ⊥:_:::::::// /_.!::::::::::/:/ .|:/|
/ l ト、 \..:|| ′ ハ / ハ 、 / ,:::::::::/:/ /'
〃ミ ,r''f! l! ヽ..:::::::\ rァ――v /ー/:::::/:/
. .ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、:/::::::::>.._ .ヽ __ノ /ー厶イ:::i/
. ./ ィ,/ :' ':. l ヽ.::::::/:::::::_:l> _ _ .... -‐ョ::´:::::::::::::|:::::',
/ :: ,ll ゙': ゙i:::::〃:::_/ ノ  ̄ ム_::::::::::::!:::::::::!:::::::l:::::::',
/ /ll '゙ !.::i:i/ i′ .|、 `ヽ::_!:::_::::l::::::::!::::::::i
. . /' ヽ. リ _ ..| i `ヽ`ヽ:::l:::::::::|
/ ヽ / ..! ヽ ノ ノ ノ ∧!:::::::::!
ルーミア?
あの地震予告の音って全部共通なんですかね
無価値
エルオントナナじゃん
ああああああああああああああああああああああああああああ
>>727
15歳か
255
ゲス
くっそほむほむかわいい
無双6やろうと思ったけど停電やら原発の動きがきになるやら余震で落ち着かないわで結局ほとんどできませんでした
ガストにご飯食べにいこー
>>727
種の保存がなんたら本能がヤバイっていってる
富士山も本気出してきましたね
無双シリーズってキャラが違うだけでゲームはほとんど成長してませんよね
あァ?
ぁぁ
移動がめんどい
常にあかうさぎが松風騎乗かスピードアップアイテム使用でスタートしろ
鐙取ってない人って・・・
デフォでせきとばくらいの速さじゃないとやっていけない
おうなんちゃらちゃんとむふふなことしたい
王平
―目覚めたら北斗の剣の世界でした
ttp://jun.2chan.net/b/res/15533221.htm
王天君
単発ください
富士山も噴火するんでねw
箱根山の方がやばいっていってるだ
ろー
!
働け
ttp://www11.atpages.jp/~hogemanyo/up/log/white398.jpg
ttp://www11.atpages.jp/~hogemanyo/up/log/white399.jpg
ttp://www11.atpages.jp/~hogemanyo/up/log/white400.jpg
@BBCBreaking BBC Breaking News
European Energy Commissioner Guenther Oettinger: Tokyo has lost almost all control of events at #Fukushima #nuclear plant, from AFP
1分前 TweetDeckから
ttp://twitter.com/#!/BBCBreaking/status/47704365674405888
やったね!
中文でお願いする
そんなこと情弱ブラゲ民でも知ってますけど
ふぐすまとかもう生活できる土壌じゃないですよ
つまりどういうことだってばよ
へー
こんなに人いるならVIPにスレ立てれるだろ
お前と俺だけだが
VIPはもう駄目だ
放射能濃度が高すぎる
ν速に立てましょう
またゆれとるがー
放射能濃度とかかんさん行ってましたけどおばかさん丸出しですよね
ギュイッギュイッギュイッwギュイッギュイッギュイッw
>>761
BBCが公式に発言した事に意味があるんですけどなさけよわにはわからないですよねー
こんにちワン
もしかして 放射線濃度
ブラウザからのネットの反応なくなったぞクソがー
ぼえー
ああ
そろそろ電気がおちるからパソおとそかw
光止め
東京わりかしまじでアウトかもしれん
関東がもうアウトでしょ
引きこもりには逃げる気すらありませんけどね
マジで隔離所も終わった
自演でもすれば
俺はもういいや
過疎月
風がめちゃくちゃつよい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1429974.png
でかいのきたあああああああああああああああああああ
千葉だけど外から聞こえてきた女の子の悲鳴がかわいくて勃起しました報告
芳香抜けられないんですけど
誰かレイドしましょう
じじじいじじじしん
まどか放送中止とかまじかよ
∩ ∩
| | | |
| |__| |
/ / ヽ \
/ (゚) (゚) |
| _○_ |
\__ヾ . .:::/__ノ
しw/ノ
┏━━━┓┏┓┏┓ ┏┓ ┏┳┓┏┓ ┏┓ ┏┓┏┓ ┏┓ ┏┳┓
┗┓┏┓┃┃┃┃┃┏┛┗━┓┃┃┃┃┃ ┏┛┗┓┏┛┗┛┗┓┏━┛┗┓┃┃┃
┃┣┛┃┃┃┃┃┗┓┏┓┃┗┻┛┃┗━┓┃┏┓┃┗┓┏┓┏┛┗━┓┏┛┗┻┛
┃┣━┛┗┛┃┃ ┃┃┃┃ ┃┏━┛┗┛┃┃ ┗┛┃┃ ┏━┛┗┓
┃┃ ┏┛┃ ┃┃┃┃ ┃┃ ┏┛┃ ┃┃ ┗━┓┏┛
┗┛ ┗━┛ ┗┛┗┛ ┗┛ ┗━┛ ┗┛ ┗┛
バランス考えろ
ポポポポ〜ン
バイトやらなくてよかったわー
魔法少女なんちゃらってマママって略すんですか
マママー
ポポポポカフェー
発声練習は他所でやれ
え?w
ぐあああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーー
はは
くらええええええええええええええw
ぎゃあああああああああああああああああああw
起きたら髪の毛がごっそり抜けてたが放射線の影響なら仕方ないな
ぎゃああああああああああああああああああwwwwwwwwwww
キャア〜、ババ引いたぁ(涙)
(小悪魔ちゃんを授かって)
氷河期が弾かれて一度に2発くらったんですけどw
そう(無関心)
氷河期を打てば勝てるなんて思っちゃいけないよ
魔術師に生き返らされて二回死んだんですけどw
タイマン以外で氷河期撃つと3割は跳ね返ってきて自滅するからな
金星神、敵に金わたさないでw
ttp://www.godfield.net/game/mogera.html?OTP=&GID=gm0000000320
あのーブラゲスレないんですけど
ブラゲスレが見当たらないんですけどォー
グウジフィールドをプレイしている皆様の声
◆皆様の声
「(悪魔を授かって)キャア〜、ババ引いたぁ(涙)」
「金星神、敵に金わたさないでw」
「氷河期が弾かれて一度に2発くらったんですけどw」
「笑いすぎてお腹が痛いww」
「くらえええええええええwww」
「ぎゃあああああああああああwww」
「こんな糞ゲームもうやめてやる!」
「弟です」
これ、母さんです
◆皆様の声
「ここの方たち頭大丈夫でしょうか」
リアルで氷河期だけは起こさないで欲しいです。
俺の就職はずっと氷河期だぜ(ニヤリ
(;ิ౪;ิ)
げろにも温泉タイムだからピザまん買いにいこー
ピザまん買い占めた
ゾンビちゃりん超絶ディフィカルトゲーになってた
やめろピザ野郎
俺の貴重な楽しみを奪うな
あんまんが一番おいしいです
あんまんとか口火傷する
にゃーんと鳴いてごらん
ブヒィ
まーじょんしたい
もしもしアプリの美少女脱衣まーじょんがCPU強すぎてもしもし叩き折りそうになりました
それなんてブラゲ
あのー
はいなんでしょう
[0187]CriticarNeetが青の回廊 上層を踏破しました。 03/16(Wed) 16:01:34 ★
ああ
★がしりあなにみえてきた
星付いてますけど
おそ!
おっそ!!!
ゾンビちゃりんの更新でライフルが死んだ
今日も無職の行動を監視する隔離所であった
監視してるのあのキチガイだけですし
他人の行動に★付けて報告するの全く面白くないですよ
遊びじゃねえんだよ
ブラゲ民全く面白くないですよ
お前見てればわかるよそんなこと
私はIRC民ですが
IRCが面白くないと言いたいのですか?
許さん
ブラゲ民にすら劣るんで一生篭っててください
あああああああああああACうぜええええええ
___ __ ,.-、__,.-、
/.:.:.:.:.:.ヽ.___,..'´.:.:.:.:ヽ,..z=ニア _ / .l
l:.:.:.:,;二V__/"二).:.:./三ニl´ f \ィ゙ :! _,,..--、
,≧三三三三ニ=-<三ア´ ヽ、 ヽ. ,,.ィ'゙ ヽ
/三三三三三三三三t''゙ ヾ三三ニ-、 `ー‐''" __,,....ィ'゙
{三三二二二二三三三ミム `'ーニ三三三三三ニ三三ミム
V'´ v-、 ,.-、'_, ヾ三三} ,' _ _ V三三ミli
! 7 ,-、 ヽ レ⌒'ソ l / ヽ,.-、´ ヽ ヾ三三リ
. :, r――――ゥ 、__ノ l ,.. ------- .、 `゙ )
ヽ \___/ / ヽ ゝ..____.ノ 厂
` ー-..___ / ` .._ _ /
/_ : : : :j、 f゙ツ―''f" ̄
_,.-‐''" _>‐'"l l _,.-‐''" _>'".lム
〈__r''"/ ̄: : : : :l | / r‐‐ァ" l }
<¨: : : : : : : : ヾ、 `ー' /ミZZZZl /
{゙'ー--r―‐f''" /ヾミ三三ム
ヽ ̄´iヽ__ノヽ マ==チヘ__ノヽ
(_ノ } } 〉:.:.:.リ ヽ:.:.:.:.}
l.__/ `ー' 〈_ノ
| 干O | 干O | 干O | 干O /
| | | | | | | | / ̄\_/ /-、
レ <lヽ レ <lヽ レ <lヽ レ <lヽ / Lノ
時代はネクスト
ネクスとライライ
ピザまんもカレーまんも売り切れでした
死にます
. _____\ \
/ \/ \
__/─≡⌒ │
\ )\
/ \
/ │
│ │
│ │
レ─ ∧ ∧│\ /
│ │ / \ / V \ │ │/
│ │ │ \│ / \│ │/
\ \ │ ○ | | ○ | \┌┐ たつひろです
\│ \| │ │ │ 6
\ \_/ 。..........\__/ │/ ヒントとかあったら
\ ___ / ください
\ /
\____/
//│ │ |\
/ / \___/ | │
│ │ │ │
│ │ │ |
│ ∧ ∧ |
│││ │| |
ゾンビちゃりん交易も一苦労だった
スパイダーこわい
敵だけ出してどうするんでしょう
一緒になんか目標を作ってくれないと更にやる気がマッハなだけなんですが
廃墟で車とか死体を漁る練習しましょう
単発格ゲー
ttp://www.bgames.com/funny-games/Nuclearoids.html
You have gained:Kite Packx1 1000Gold 2000EXP 100 Vouchers
You have been given Energy Stone Lv 2x1.
糞
もうだれもやってないゲーの話題だしちゃうひとってぇ
たわしがやってる限り全ブラゲ民の50%がやってる計算になる
なるほど
まあ青筋立ててマジ反論しますとFKBにはブラゲネームっぽいのがあと2人ほどアクティブでいるようですが
FKB以外にブラゲたみがいるとも思えないので総勢3人
こればブラゲスレ人口のほぼ総力と言っても過言ではない
裏筋切れた
まあ青筋立ててマジ反論しますとFKBにはブラゲネームっぽいのがあと2人ほどアクティブでいるようですが
なるほど
FKBってなにっとおもってる方が一人はいる
>>865
よく意味がわからないんだけど、要するに
ってこと?
勉強になりました
ブラゲスレなくなりましたから人口も何もないですが
ブラゲスレありますよ?誘導したほうがいいですか?
>>870
はい、そうです
>>873
ぜひお願いしますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
FKBって何ですかねブラゲやってないからわからん
3人いるならみとめた
Fack Kuso Burage ギルドですが
この先いつかVIPのスレ保持数が戻ってまたブラゲスレが建ったとして、いったい何人のブラゲ民が生き残ってる事やら
非常に楽しみです
お前以外スクリプトだよ
ですから私はいrc民なんで
いrcはみんな血の通った人間なんで
今日も停電しない
東京都民様のたわし死んだ
そうか・・・それは・・・気の毒に・・・
バイオハザードで予習しよか
登録ゲー重くなった
停電終わっよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉおっぉおぉっぉおぉ
うじょ
関東まじ全滅すんの
無価値
福島に疎開しろ
そーかいw
いまならお前らヒーローになれるぞ
いつでも自分の人生という物語のヒーローだキリ
たわし女なんでヒロインですけど
俺はヒーローになれないけどお前ならヒーローになれるがんばってくれ
ヒント:ヒーローはすぐに死ぬ
こうそくとういつげーいじってたらばぐった運営終わり
あ、はい
[0467]クレスのフランベルジェがスプリングス旧街道探索中に壊れました。 03/16(Wed) 20:47:38
[0467]クレスのフランベルジェがスプリングス旧街道探索中に壊れました。 03/16(Wed) 20:41:01
[0467]クレスのフランベルジェがスプリングス旧街道探索中に壊れました。 03/16(Wed) 20:28:23
[0467]クレスのフランベルジェがスプリングス旧街道探索中に壊れました。 03/16(Wed) 19:52:23
フフッ
うちゅさんにそういう口癖のやついましたね
フフッ
次元斬!
ダオスを倒す!
>>904
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwww
アーチェちゃんの処女貫きたい
^^;
クラースと暮らす!
だんごとだんご
だんごとたんご!
>>910
吹いたwwwwwww
だーんだーんむーしむーしだーんごむーしー
だんごしね
だんごさんぼくとグウジやりませんか
だんごネタ笑えるからやめろw
だwんwごwとwたwんwごw!
だんごネタ飽きたからやめろ
これはブラゲ流行語大賞候補入り
だんご!だんご!くさだんごのたんご!
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^ิ౪^ิ | / .ノ||←いまくこ?
/ /\ / ̄\
/ /\ / ̄\
くさだんごにうんちのっけてうまか( ^ิ౪^ิ)
うんこネタ飽きたからやめろ
うんこ駅でうんこ
うんこでうんこうまかした
うんこネタはオワコン 時代はだんご
だんごはうんこ
夢のコラボ
だんごうざい
うんこうざい
だんごうずく
やってるの一人だけじゃないですか
だんごくぅ?
くぅ
>>1-1001
ここまで全部一人
一人っていうかスクリプトですけどねw
ここには俺とお前しかいない
おっすクリプトン星人だ
|:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::|
|___________,l____|
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::|
/_,, --―――‐t―-┴―----ヘ
////////, ''" ヽミ川川
|//////, '" ',川川
川/////, '" く三) (三シ',川||
川f 川f´ ,ィ::ラ',川 うわっ…私のzip少なすぎ…?
川ヘ | 弋て::>  ̄ ',リ
川 ヘ.__ ヽ /7! (29歳 麻呂さんの場合)
川川 ヘ _,. '-‐''"´y' //
川川リヘ , '´ __,,,/ / /
川川川|/ '"´ , '´ /||
川川川| /川
まろはまろにー
つぎつh ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/35846/1261471551/
ひがしかたスレ埋めてた人地震で埋まっちゃったのかな
無価値
>>938
zipは?
>>943
IRCろだ00132
いつもの場所にうpした
仕事の適正診断サイトください
そんなに絶望したいんですか?
超ブラゲ級の絶望
うおおおおおおつよい
ギュイッギュイッギュイッwギュイッギュイッギュイッw
もう慣れたw
ねむたい
‐-、 ィ-‐、 ハノ\
| ‐-⊂⊃-‐ }⌒ヽ_ノ|r、 / >─、
>´ ̄ ̄ヽー'、__ノ \二ニ─‐ニ´__/
/_____ ヽ <´____ノ、 ヽ
l r-、 r-、\_r-| / r-、 r-、\r-}
| ⌒ ) l ⌒ )
\(´ ̄ ̄⊃ 厂 \ (´ ̄ ̄フ ノ´
>二二<´ >⊂ロ⊃<
〈_,ィ o ト、〉、 <_,ィ o ト、_>
/ / ノ o ( '、ヽ / / |_o_| | |
mn∠___\ nm レm(_r-,_) レm
\‐∨‐/ \ ∨ /
⊂-┴-⊃ ⊂-┴-⊃
土 | 干 二、 /)⌒) ⌒ゝ丶/ | ‐┼`` ‐─ァ``
rノ、 l rノ、 _ノ .レ ノ 、_ (__ .l rノ、 (_
た〜のし〜い な〜かま〜が
ポ ポ ポ ポーン♪
∵∴ ∵∴ ∵∴ ∵∴
∴∵ ∴∵ ∴∵ ∴∵
.┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷
1号機 2号機 3号機 4号機
ドラえもん募金電話やめたんですか
どっちが5号機でどっちが6号機だよ
挨拶するたび友達増えるねw
今週のまどか中止らしいですよ関西
不謹慎だからもう打ち切りにしましょう
まどか放送されないと生きていけない
まどがああああああまどがああああああ
/ エーシー、エーシー\
\ エーシー、エーシー /
\ __________/
| |
| | エーシー、エーシー>
< エーシー、エーシー エーシー、エーシー>
| : (ノ'A`)>: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
改なし甘え
天江は子供
子供じゃないコモドだ!
/ イーマーモシコーコーカーラー\
\ オオキナーフーネーガー /
| |
| | ノビターリチヂンダーリ>
< パーフェクトスイーツ オジョウサン、ドレニスル>
| : (ノ^ิ౪^ิ)>: |
/ \
努力は認める
/ お前もしかして \
\ /
| |
| | ノビターリチヂンダーリ>
< パーフェクトスイーツ オジョウサン、ドレニスル>
/ \
配信は通常通り10話更新されるみたいですね
関東民朗報
バイト始めたいんですけど、ここまで何もしてこなかったのでどう説明したらいいのやら(^ิ౪^ิ)
あ、バイトしたことはないです(^ิ౪^ิ)
被災者装えばいいでしょー
バイトの面接で今まで何してたかなんて聞かれた事ありませんが
バイトなんて何時どれくらい働けるかくらいしか聞かれないでしょー
まさかお前ら本当にバイトしようとしてる奴がいると
良かった
バイトする人はいなかったんだ
土屋先生w
土屋博士w
/ \
\金星神、敵に金わたさないでw/
| |
| | 笑いすぎてお腹が痛いww>
< ぎゃああああwww くらええええwww>
/ \
/ はいじゃないが\
\ /
| |
| | ああ>
< ええ えっ>
/ \
飽きろ
>>977
全部ブラゲスレ発祥じゃないのが笑える
本当に笑ったんですか?
エー シー
それでいいのかとーwwwwwwwwwwwww
って事で以降ブラゲの話禁止
次スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/35846/1261471551/
禁止しなくてもォーwwwwwww
わざわざ禁止しなくてもさァーwwwwwwねェーwwwwwwww
鬼槍獅子奮迅
絶対にノゥはスクライド発祥
物知りですねw
みのりさん!
そういえば地震起こってからミヤネ押し消えましたけどもしかして流されましたか
ふしんきん
みもりです!
むしろ隣の部屋の弟と彼女一緒に流されてしまったんでしょうか
\ \__/
| ( ҆ ౪҅)
|(ノi |)
| i i
|_i_ i
U" U
■デイトレ:ttp://commuver.fiw-web.net/top/owls02d/index.html
例:
道端の樹に美味しそうな ≪アイテム≫ が実っていたので、一つ持って行く事にしました。
街中で暴れていた酔っ払いを取り押さえて役人に突き出し、 ≪ リーゼル≫ の謝礼金を得ました。
本文入力:震災で建物が倒壊していたので探索していたら
うめ
まつろ
\ ' , ┼ // ,:' /
__,,,.....,,,,__ // ,:' \ -┼─
\\ _,. -''"" `ヽ、r'⌒L > / -─
\ ,. '" ___ ___ノi ヽ/ 」 / く / ヽ_
lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.> // |
` 、 ゝ,.>'" ̄ ___ i `ヽ、>ン」 / ! /
i / /-r | / | ∧-、 i | | /-、
+ . | i L.__」_」 L_」' _Liハ」 |+ -=ニ二 / し
| ハ | '´ ̄` ァ==、! | i |
_人_ r‐、 _,./´!∨wx ,. - ,、 xw,| | l! __ _人_ く | ─┼ ○
`Y´ ヽ、_).」 | li ト、. | ソ ,.イ | | `Y´ |__ | ___|
'、_`ン! |_! `>r--r<´_| .| | i / し (__ノ\
〈.`ーイ ! {. \ム/ } .| ! | ,'
i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ| | -┼─
`ー"リノ`|. }‖{ |.リレ!_ ', ! レ--、
L_l__く }‖{ ! >'´ 〉 | _ノ
/ }‖ { ,iく\_____/ | ゆ
/ / }i‖i{ ヽr>-‐┘ | | |
i (_ / } i‖i { ヽ. > し .|
` ー / } i‖i l{ \ く ノ
〈 } i‖i { \ >
ヽ. }_i.‖i_l{ / く |`!
`Τ"7ー―'  ̄ `r-‐‐i'" `!. |_|
[ ̄ヘ、 ./  ̄^| | ロ
ヽ--‐' └--‐' \ へ
\/
下痢
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板