レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part164
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
ハロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/
-
このかたttp://まで削るとか
-
Z対に
-
せやなわかるわ
-
なんでも大阪弁を使えば通用するだろうという性根がわしゃ好かんわい
-
オナニーしたいのに手が動かない
-
外国語使う時点でゴミ
-
足でおなにーしよか
-
手が無い人に申し訳ないと思わないの?
-
つセルフフェラ
-
床ニーでもしてろ
-
Z武さんはいまどうしてるんでしょうね(^౪^)
-
セックスボランティアって本があってだな
-
ふきんしn
-
ふきいしは関係ないだろ
-
Z武さんチンコないだろ
-
えっ女の子だったの
-
54 名前: イシモチ(dion軍) 投稿日: 2010/07/10(土) 01:08:34.84 ID:+VZmmYXB
先日、Z武さんとDAIGOさんのコラボイベント「GODAI不満足」が開かれた。
DAIGO さんは「Z武さんと手を組むことにしました。
つってもまァ、Z武さん手ェ無いんスけどね。」とコメント。
Z武さんは「なんとかコネをつくって音楽業界に進出したいのさ〜。
障害者団体から圧力をかければミリオンくらいは楽勝さ〜。」と本音を語った。
DAIGO さんはZ武さんの第一印象について聞かれると、
「マジで半端ないというか、手足ないというか・・・。
最初カタワって聞いたとき、せいぜい片腕が無い程度と思ってたんですけど、
実際会ってみると、マジぱない肉体で超奇形入っちゃってましたからね。
KATAWAっつーかDARUMAですよね。
見た瞬間ショックで超ブルーはいっちゃって・・・。
俺もう手羽先食えないッスよ。」と語った。
イベントが始まったものの、Z武さんが歌詞の簡単な英語や漢字が読めず、
会場が気まずい空気に包まれると、すかさずDAIGOさんが
「池沼で身障ってマジパネェっすね。」とフォロー。
会場は笑いに包まれた。
-
きがくるっとる
-
61 名前: アブラボウズ(大阪府):2010/05 /18(火) 21:23:47.86 ID:YPULGRIz
誰もが自由に書き込みできる匿名掲示板「2ちゃんねる」において、僕は不思議と愛されているようで、
これまでも何百回となく殺されている。 だから、今回だって特に驚きはしない。いつものことだから。
そりゃ、ヘコむ。いい気持ちはしない。その書き込みを見た友だちは、気遣いの言葉をかけてくれる。
読者やファンの人から送られてくるメールや手紙は、そのほとんどが僕を誉めそやすものだ。
街を歩けば、「いつも観てますよ」「勇気をもらってます」。若い女の子にキャーと言われれば、やっぱり悪い気はしない。
仕事先にはスタッフがいて、いつも気を遣ってもらっている。暑くないか。寒くはないか。のどが渇いてはいないか。
黙っていても、快適な環境が自然と用意される。
若くして世に出てしまった僕に強く物が言える人がいないのは、僕にとって大きな不幸だと思っている。
僕はそう強い人間ではないから、時折、このまま傲慢な人間になってしまわないだろうかと不安になることがある。
そんなとき、僕はパソコンを開き、「お気に入り」のフォルダから「2ちゃんねる」を選び出す。僕を悪く言う人々の書き込みを読む。
薬みたいなものかもしれない。それまで持っていた自信や自尊心といったものが一気に崩れ去り、代わりに謙虚な心が入り込む。
泣きたくなることもある。でも、それくらいがちょうどいいと思っている。
彼らの文言は、あまりに心なく、的外れなものが多い。けれども、時に足元を見つめさせてくれるものもある。
「あんな文才のないやつが」と書かれれば文章を磨くことに貪欲になれるし、
「障害があること以外に何のウリもない」と指摘されれば ウリを作ろうと必死になれる。
匿名だからこそ好き勝手に書けるけれど、匿名だからこそ本心が出る。僕をよく思っていない人たちの存在を知り、意見を聞くことで、
見たくない自分の姿が見えてくる。そこから目をそらすことの方がよっぽど簡単でラクなことだとはわかっているけれど……。
名誉毀損をちらつかせながら彼らを黙らせることは、確かにできるのかもしれない。でも、それでは単に彼らの口を閉ざしたに過ぎない。
誹謗中傷する人々の気持ちを少しでも変えるよう努力する。それは、僕にとって意味のないことではない。
ttp://sports.cocolog-nifty.com/ototake/2003/06/post.html
-
濡れた
-
初期 中期 後期 末期
毎日夏休みだ ブラゲは面白い 何をやってたんだ ブラゲを作るんだ
ヽ( 'A`)ノ ヽ( 'A`)人( 'A`)ノ 全てが手遅れだ ( 'A`)
(O ) (へ ) (O ) :::::( 'A`):::::::: _φ___⊂)_
U > U :::::::::(∩∩ ):::::::: /旦/三/ /
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2546.png
メケ
-
○〜
-
(*'ヮ')
ところでついったーにpakyaraたんいた件
-
kwsk
-
ググレ
-
パクヤラさんって誰です聞いたこともありませんけど
-
255発撃ち込むと破壊できる奴か
-
____ _ -‐:::::::::::::::::‐-‐:;:ニ-‐ :::|
ミャー- 二_:ー:´::::::::::::::::::::::::::::::::::く }::|
ヾ\ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /:/
\ヽ/::::::::::::::/i:::::::::::::::::::iヽ:::::::::::::::ヽ/イ
/::::::::::::::/_ |:::::::::::::::i::| _ム::::::::::::::::::::}_
.. -l:::::::::::::::i´ ̄ヽ::::::::::::ン´ ̄`;:::::::::::::::::{ }⌒丶
/::::::::l:::i:::::::::::| - ミヽ:::::/j, - '::::}:::::i、:::Y::::::::::::\
/::::::::::/|、l:::::::::ト|tーtッy"V rtッーfイ::::::l ∨ \::::::::::::\
/:::::::::::/_ |/⌒ヽ`ー '´ , ` ー ' ./:::::::| ノ ':::::::::i\\
/::/  ̄ \;';';';';';';}""" rv ーヘ """/:::::::::l′ i::::::::l, ヘ、
/:/ \ マ_,. く l } l:::::::::::| l:/
':/ ヽ } ヽ:::::l> 、ヽ _,ノ , 1::::::::::L -一 ''´
,::::{ \ }、__ノ ノ:::::|__/ミ 三彡ヘ‐| ::::::: | /
i:; ヘ ヽ.__人_/\:::|` ー-f_二ヽ‐ ´l::::::::/ ...イ
ト、, へー-‐' ノ 、 ソ 弋_{_ノ |:::::/ _.. ''!::::::::|
|:::::::/ \.__ /{ ハ __ __レ' { 7´ l:::::::::|
|::::::' | , /f´ー‐ - 二 ̄-― `ヾ _} l:::::::::|
|:::::i l } /ノ i / __ヽ ノ __ { } l:::::::::|
|:::::l 、 イく⌒ヾ.__/ '´-- ミ:、___{/ \___\ ':::::::::|
l::::::l ヽ.___//、_}=ミ、二ノ´ ̄`ヽ、二__ ノ⌒ト、‐ ミ) /:::::::::;
|::::::l \ |`¨´ ` ̄ | \ } /:::::::::/
-
化け猫はるなこわい
-
彼らの文言は、あまりに心なく、的外れなものが多い。けれども、時に足元を見つめさせてくれるものもある。
足無いが
-
反応しちゃう人って
-
あああああああああああああああああああああおっぱいさわりたいよおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
お前の胸部にもあるだろ
-
貧乳です
-
お米運んだら背中がビキビキってなったんですけど
ぎっくり腰ってやつでしょうか
-
脱皮
-
羽が生える
-
アリスソフト終了のお知らせ
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278683993/
-
つぎすれの季節
-
umesohuto
-
umejuice
-
umejam
-
umehara
-
umerarecheesecake