レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part164
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
ハロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/
-
炭酸飲料飲んだらおしっこいきたくなる法則
-
炭酸飲料とか飲みませんし
-
珈琲の方が利尿効果ありますし
-
たくあんうまか
-
たわし珈琲豆買って頻繁に飲んでるからか利尿効果ないですしおすし
-
コーヒーは短い時間に飲みすぎると逆に眠くなる
これ豆な
-
珈琲豆だけにってやかましいわwwwwwww
-
ニュー速いつになったら復活するのー
-
シルカ
知禍
-
はにゃ〜ん♥
-
お前はそんなに
-
エロいのか
-
たくあんうまか
-
スク管を元気づけるためにみんなで毎日メール送りましょう
-
スク管より煙管をどうにかしろ
-
GAIJINが朝はやーっ!っていってたんですけど世界共通語なのでしょうか
-
朝はやーっ!
-
朝はやっ
-
諫早っ
-
朝はやっ!が正しい
-
ASAYAN
-
SAYANA
-
麻原しょこたん?
-
クエン酸と重曹がうますぎる
-
あんまりすごい術は使えないんだ。でもさ……威力だけは抜群だぜ!!
-
シャンプー二回やったほうが髪さらさらになることにいまさらながら気がついた
-
マジかよ3日ぶりに風呂入ってくる
-
シャンプーするな
禿げるぞ
-
うるせえ、もう生え際後退してるんだよ!
その上天パだ、死ぬしかねえ
-
綺麗に禿げて
ソフトバンクアカデミアに入るんだ
-
ホームレスって禿げて無いだろ
そういうことだ
-
>>412
代々木公園行ったことないんでしょうか
みんな禿げてますよ
-
代々木ゼミナール
-
もしよろしければ、うちの同盟に入ってくれませんか? ^^
是非、ご検討宜しくお願い致します^^
-
FFBやろかw
-
セラムン御世かw
-
FFBはシステムがクソなのでいいです
-
Lv20000に到達したことは何回かあるが
最終試練を越したことは一度もない
-
レベルより装備のほうが重要でしょう?
-
あっはい
トレハンで鉱石集めとかめんどくさかったので反射でクリアしようとか思ってませんでした
-
[0079] ヒナキ:「ありがとうございました。」 2010/07/09(Fri) 00:20:38
--------------------------------------------------------------------------------
[0006] ほろよい:「どうも。」 2010/07/08(Thu) 22:41:13
--------------------------------------------------------------------------------
[0079] ヒナキ:「ありがとうございました。」 2010/07/07(Wed) 23:40:32
[0006] ほろよい:「どうも。」 2010/07/07(Wed) 22:39:14
[0070] エル:「どうもです^^」 2010/07/07(Wed) 08:02:32
[0079] ヒナキ:「ありがとうございました。」 2010/07/06(Tue) 21:34:32
[0006] ほろよい:「どうも。」 2010/07/06(Tue) 21:02:06
[0079] ヒナキ:「ありがとうございました。」 2010/07/05(Mon) 20:57:24
[0006] ほろよい:「どうも。」 2010/07/05(Mon) 18:22:28
[0079] ヒナキ:「ありがとうございました。」 2010/07/04(Sun) 19:37:02
[0006] ほろよい:「どうも。」 2010/07/04(Sun) 09:14:48
この2人だけ毎回コメント残してくる(´ิ౪`ิ)
-
ころがせよ
-
エルェ…
-
( ^ิ౪^ิ) ありがとうございました
どうも (^ิ౪^ิ )
-
ヒナタは犠牲になったのだ…
-
アマガミみよー
今日深夜アニメかぶりまくりなんですけど
-
神と和解せよ
-
にゃーんかぷ
-
吸血魔女ネリアちゃんがかわいすぎて死にそう
-
ねよかー
-
目を閉じるのが怖いトイレに行くのが怖いありさんが怖い
蜘蛛軍曹が怖いGが怖い外が怖い現実が怖い
-
ルサンチマンを発動せよ
-
無駄に一日が過ぎていく
-
また朝を迎えた・・・
-
ライライちゃんが息した
-
あーーーーーーーーーーー
思い出しちまったアアあああああああああああああああ
これが黒歴史か
-
チッ、また夜が明けちまったぜ・・・
これだかこの星は
-
この星の住人は
-
狂ったように働く者と全く働かない者の2種類しかいない
-
ブラゲスレの住人は
-
ハロワに行けない
-
若者が離れてるもの一覧
テレビ離れ
クルマ離れ
読書離れ
酒離れ
新聞離れ
タバコ離れ
旅行離れ
活字離れ
理系離れ
プロ野球離れ
恋愛離れ
雑誌離れ
CD離れ
映画離れ
ゲーセン離れ
パチンコ離れ
腕時計離れ
スポーツ離れ
献血離れ
セックス離れ
日本酒離れ
ブログ離れ
アカデミー賞離れ
寿司にわさび、おでんにからし離れ
マラソン離れ
ガム離れ
ゆうパック離れ←new!
-
ttp://login.alteil.jp/al2CardDB/detail.php?id=87
ttp://login.alteil.jp/al2CardDB/detail.php?id=2392
久しぶりに2やったらカルドラオ()以来の蟹さんに土下座しろゲーだった
-
>>443
現実離れがありませんが
-
品格離れ
-
離れ離れ
-
親離れ離れ
-
浮世離れ離れ
-
暫くオナニーだなこりゃ
ゆみこ持ってこい
-
ttp://w11.oroti.net/~burage/pt/log/100709145247.jpg
ぽぽるちなんとかさん
-
おとこでおなるとかこのかた
-
_.::,、;;∴ メキメキ バキッ
, ゛ 三 ミ 、 / \
( ( ♞ ) ) / \
ヾヽミ 三彡, ソ / \
/ )ミ三彡ノ バシャアアアァァァ .|, ♘ | < help me!
/ (ミ 彡゛ ;':从'・;`. |
/ \ゞ˜˜˜˜˜˜˜˜从˜˜˜˜˜˜˜˜˜ ';:˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
荒ぶる馬 从 从
从
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
♘=俺
-
ああ誤爆した
-
はりけつの盾とか卑猥
-
エロシレンの右側使って宣伝してたエロゲーが批評空間でこき下ろされてた
-
エロゲの話は荒れるからブラゲスレでやれ
-
そんなものは思い込みだよ
英語なんて言葉なんだこんなことやれば誰だって出来るようになる
-
いいぞエロゲカスもっと盛り上げろ
-
もっと、もっとエロけぇぇぇぇぇぇぇぇぇっっっ!!!
-
それ以上スクライドを侮辱したらゆるさん
-
>>461
お前ならIRCにきてもいいよ
-
俺がエロい?俺がエロウリィ?
-
>>462
前いったら誰だよっていわれました
-
お前誰だよ
-
あいつはもう消した
-
Dの名をもつものか
-
うちのわんこがちんこねらってくるこわい
-
iircとか前行ったら気色悪すぎたのですぐに切りました
-
iircってなんでしょうか悲しいです
-
異説「D・ウィンストン」
-
>>470
ゴミが一匹
-
えったわしカスちゃいますん
-
えっそんなことよりスクライド見ようぜって言ってた奴ってIRC屑だったんですか
-
誰であろうと関係はない
そのようなことは小さきことなのだ
-
スクライドは甘え
-
あの方気持ち悪かったですしIRCカスなら納得
-
まあ中日はゴンザレス得意にしてるからな
-
ゴン ザ レス ってなんどすか
-