レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part164
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
ハロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/
-
nissyが短冊にかいた本当の願い事は『脱毛にいきたい』です。
このかたハゲなのに毛を抜きたいとか
-
nussyが短冊にかいた本当の願い事は『心の友が欲しい』です。
mazukaが短冊にかいた本当の願い事は『ダッチワイフが欲しい』です。
ああ
-
ロロナが短冊にかいた本当の願い事は『AKBにはいりたい』です。
ロロナちゃんはそんなこと言わない
-
エタブリが短冊にかいた本当の願い事は『家が欲しい』です。
-
ロロナはアッパラパー
-
毎回思うがこういうのってブラゲの範疇に入れていいんでしょうか
-
おもしろければなんでもありだとなんちゃら
-
ピアニャが短冊にかいた本当の願い事は『お金持ちになりたい』です。
-
h ttp://www.hellowork.go.jp/が短冊にかいた本当の願い事は『童貞を捨てたい』です。
ハロワにいけば童貞を捨てることができます。
-
だんごが短冊にかいた本当の願い事は『AKBにはいりたい』です。
mazukaが短冊にかいた本当の願い事は『ダッチワイフが欲しい』です。
シューが短冊にかいた本当の願い事は『生き残りたい』です。
名前で固定なのかよ
-
パターンふやせ
-
ダッチワイフになりたい
-
スク管が短冊にかいた本当の願い事は『スト2がうまくなりたい』です。
スク管の自律神経がなんちゃら
-
妖怪モダンコロニー
-
装備破損見てからレポ爆余裕でした
-
ブラウザゲーが短冊にかいた本当の願い事は『阿部さんにほられたい』です。
避難所民が短冊にかいた本当の願い事は『異性の下着を身につけたい』です。
阿部さんって誰だよ
-
阿部さんが短冊にかいた本当の願い事は『童貞に戻りたい』です。
what?
-
○=俺が短冊にかいた本当の願い事は『生き残りたい』です。
ああ
-
絶対に流されるなよ
-
かわいい
ttp://w11.oroti.net/~burage/pt/log/100706212303.jpg
ttp://w11.oroti.net/~burage/pt/log/100706212310.jpg
ttp://w11.oroti.net/~burage/pt/log/100706212315.jpg
-
剣士 セラ:
光の英雄、あもんちゃんが今ジェイドの町に来ているらしいわ。
聞こえてくる噂話では、さぞや立派な人物らしいわね。
まあ、実際会ってみないと何とも言えないけど。
あもんちゃんはパメラ離れたら駄目でしょー
-
アトリエやりたいけど糞箱しか持ってない
PS3ほしかぁ
-
規制解けてた
-
そ報
-
うんこちんちんマン
-
南無三
-
メチャァ!クチャァ!
-
赤い本それは仏教
-
ロロナちゃんのアッパラパーなマンコに中出ししたい
-
* 「バスケばあちゃん」:バイクにバスケットボールをドリブルしながら併走し、ボールを投げつけてくる、というもの。うっかりボールを受け取るとバイクが転倒し、無視してもボールをぶつけられて転倒し、どちらにしろライダーは死んでしまう、とされる。
* 「ホッピングばあちゃん」:山道で、突然ホッピングに乗って目の前に落下してきて、そのまま大ジャンプで車を飛び越す、というもの。それ以上何かしてくる事はないが、驚いてハンドル操作を誤れば死亡事故につながる、と続く場合も。
* 「棺桶ババア」:運転手をつかみ出し、担いでいた棺桶に入れてそのまま焼却場まで運ぶ、というもの。
* 「ボンネットばばあ」:国道を走っているといきなりババアがボンネットに乗ってくる。びっくりして操作を誤ると死ぬこともあるのでそのまま7km 走り続けるのが良いとされている。
* 「ばあちゃん」の部分は、「ばあさん・ばばあ」など地方によって異なる。同じく「ターボ」も、「ダッシュ・ジェット・ハイパー・光速」などの派生がある[2]。その走行速度が名称となっている場合もあり、「40キロばばあ」を始め「60キロ、80キロ、120キロ」など、道路交通法上の制限速度ごとのバージョンが存在する[2]。また、主体が男性の場合もあり、「ターボじいちゃん」などと呼ばれている。
-
カンピュータおばーちゃん
-
高性能ばあちゃん
-
がばがばあちゃん
-
Teiwaz
Teiwaz:2
Berkano:3
Ehwaz:2
Mannaz:2
Laguz:5
Inguz:5
Othila:2
Dagazs:0
バランス
-
一見バランスよくないようにみえるのが良バランス
-
バランス厨vsぱっしー
はっじまるよー
-
量子コンピューターおばあちゃん
-
エイラーニャの魅力
-
/ヽ /ヽ、 /\
/ __,i\___/i.__ ヽ /ヽー‐'`ー、_/l
/'´ ``ヽ. /::. \ .:l
/::__ __ヽ /:::. 二ニ> ∠ニヽ
l:: ● ● ::| /:::. (::::::)__ \ ::|
|:.(:::::) 、_,、_ ) (:::::).:| (.^\:::::.. \/ (:::::).|
ヽ:: `´ .::/ \ `‐-、__ .::ノ
`‐‐‐┬----┬‐‐ ' \:::. `'┬--‐'´
/ .::\ | .::`'ー-、_
//| .::|\\ | .::|~`‐-、_)
. <_/ | ..:::| \_> | . ::|
|_____| l..,,______,.l
| ::| | ::| | ::| ヽ:::ヽ、
| ::| | ::| | ::| `ー┘
|__| .|__| |__|
-
てじなーにゃ
-
▼[533]現状報告 by:ひみつ同好会 7/6 00:21 返信
現在、カンパを頂き鯖を新しく購入しました。
サーバーが手元に届き次第、セッティングを行う予定ですのでもう少しお待ちください。
ハードウェアー等の新環境に問題がなければ、7月中にはできれば再開したいと思っています。
ほむ、、、
-
何かと思ったらあのクソゲーでしたか
-
缶ジュースをいただいたのはいいんだが爪切ったばっかであけられないまるでねこ
-
ハンマーで叩き割れ
-
地面にたたきつけるか踏みつければ中身出てくるだろ
-
かち割れた
-
UmakaBot @buragemin ゆ、ゆみこ……!?(;^??^?)
本当にBOTかよ
-
文字化けするひとって・・・
-
文字化けがどうやって俺だって言う証拠だよ バラバラに引き裂くぞオイィ
-
ツイッターでのうまかとここでのウマカが同じだと思うなよ!
-
oh...Bront...
-
ttp://login.alteil.jp/lhCardDB/detail.php?id=318
この子後の暗黒神の下僕だった
-
そろそろあるるるの絵を18禁化する絵師がブラゲスレから誕生してもいいころあい
-
まずノゼを
-
胸揺らしたりパンツにしたコラがあったでしょう
-
あと禿げさせてガチムチにした奴とかな
-
いいから全部オワタのろだにあげやがってくださいまし
-
えばえばふぉえばしゃいーん
-
Vistaのスリープクソだな
復帰したら下のバー消えてやがる
-
プークスクス
-
コマンダー常盤
-
はるんちゃんとか時代を感じる
-
いちおつ
-
だんごの四肢切断したい
だんごの腹かっさばいて内臓引きずり出したい
-
だんごはもう霊だが
-
えり〜なイイナ
-
409 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2010/07/08(木) 20:34:13
天鳳やろかw
-
ブラゲたみにスクリプトじゃないやつなんているの?
ああだんごはおぱんぴーでしたね
-
うわぁ・・・ブラゲスレ発祥(笑)だと思ってる人って・・・
-
__ ,....-─-、
/::::::::::::::::::::ヽ、 /:::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/ `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ / ̄ ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/ / ⌒ ヽ¬−'´
 ̄ /:::::::::::::::::l /⌒ヽ l:|
l::::::::::::::::::l .ll´::::l l /⌒'l l:l
l::::::::::::::::::l l::::::ノ l l l l:l
l::;, -ー 、::l | l レヽ l .l:l
/ ヽ l_ /__ |:::::l,/ l::l
l _ /`フ::::: ̄`ヽ< ∠く
l  ̄| 〈:::::::::::......:::/ _ l
ヽ ヽ `ー-─ ´ ,/) ./
\ \、 / /
>. .、_、 ヽ.ー-....____/ /
ヽ: : : : :ヽ ヽ ̄ヽ丶//.イ
ヽ、: :__ヽ `ー- ´/: : : イ
l  ̄: : : : : 7フ 7: : :`´: :l
l: : : : : : / ̄  ̄ヽ: : : :/
ヽ ___/
-
(ブラ発)
-
あへがおやめろ
-
ヴぉーにゃんかわいい
-
[0366] ミネオラのコメント
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2010-07-08(Thu)20:01:43
[0366] ミネオラの挑戦を受け、デュエルコインを貰いました
−−−−−−−−■の攻撃■−−−−−−−−
の命中値 142 : ミネオラの回避値 56
の攻撃がミネオラにヒット!
の攻撃値 294 (素73+装93+運128)
→ ミネオラの防御値 188 (素10+装96+運82)
はミネオラに106のダメージを与えた!
のファイアーボール!!
ミネオラに35のダメージ!
ミネオラは倒れた!
−−−−−−−−−−−−−−−−
ミネオラは気絶しました。
■■■■勝者 (5ダメージ)■■■■
□□□□敗者 Lv.38 ミネオラ(141ダメージ)□□□□
は232の経験値を得ました!
2010-07-08(Thu)20:00:44
おれはわるくねぇ!
-
ながながとたらしてんじゃねえよカス
-
たくあんのエロ画像ください
-
炭酸飲料飲んだらおしっこいきたくなる法則
-
炭酸飲料とか飲みませんし
-
珈琲の方が利尿効果ありますし
-
たくあんうまか
-
たわし珈琲豆買って頻繁に飲んでるからか利尿効果ないですしおすし
-
コーヒーは短い時間に飲みすぎると逆に眠くなる
これ豆な
-
珈琲豆だけにってやかましいわwwwwwww
-
ニュー速いつになったら復活するのー
-
シルカ
知禍
-
はにゃ〜ん♥
-
お前はそんなに
-
エロいのか
-
たくあんうまか
-
スク管を元気づけるためにみんなで毎日メール送りましょう
-
スク管より煙管をどうにかしろ
-
GAIJINが朝はやーっ!っていってたんですけど世界共通語なのでしょうか
-
朝はやーっ!
-
朝はやっ
-
諫早っ
-
朝はやっ!が正しい
-
ASAYAN
-
SAYANA