レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part164
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
ハロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/
-
日本戦も見てないがどうでもいいけど
-
サッカーとか野球とか相撲とかどうでもいい
将棋見よー
-
お将棋もみてますし目覚めにいい
-
罠外しを試みます。
予想的中! 成功率 … 90%
罠外し成功!
解錠を試みます。
成功率 … 90%
解錠失敗!
極度に神経を集中したため、体力を 13 消費しました。
解錠を試みます。
成功率 … 90%
解錠成功!
極度に神経を集中したため、体力を 13 消費しました。
どぼぼぼじで
-
ぶぼぼぼ
-
教えてくれ五飛
-
起きたら糞暑い今何時だよ
-
5時間しか寝ておりますんでしたこりゃお昼寝やな
-
IDB2ハロワ
-
______
´ `丶、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/:: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 丶
` ー‐ァ′ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
_/.::.::.::.::.::.::. /::. |::.::.::.::.::.::.::.| ::.::.|.::.::.::.::.::.::.::.::.:.
/ |.::.::.::.::.::.::.:;’.::.:: |::.::.::.::.::.::.::.| ::.::.|:.::.::.::.::.::.::.::l::.:Y:⌒ヽ
. /:::::::|:::::::/::::::::::|::::::/| ::::::::::|::::::∧ ::::|::::::::|:::::::::::::| :::|::::::::::::.
/ ::::::::| ::::::::::::::::::|::::/│:::::::: |:::::: |::::::|::::::::|:::::::::::::|/::| ::::::::: |
:::::::::::::|::::::|:::::::::/|::/_ノ! :::::::::|:::/ `ト::∧::::::|::::::::::|/:::::| :::::::::::|
| :::::::::: | ::::|:::::::/ |/_八:::::::::|/ _|::/_ ヽ:::|::::::::::|:::::/|:::::::::::::|
|::::::::::::::|:::::l :::/. ー tッ,∧::::::| r‐tッ‐ァ ヾ|::::::::::|∨ |:::::::::::::|
| :::::::::::::| : | :::{ ` ー ‘´ \| `’ー /j ::::::: ‘ } | :::::::::: |
{:::::::::::::∧::|:::::: 、、、 、、、 / ::::::/ノ │:::::::::: }
ハ::::::::::::|ハ|:::::∧ ’ イ ::::::/ |::::::::::::八
. /八::::::::::| r’Y^Y^Yヽ┐ r::, ┌y^Y^’ト、_:厶?、 |:::::::::∧::}
──’─┴─┴ ヘ ヽ││ {┴‐───┴’し| / /,x┴─‐┴─┴ー’────
`  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‐ヘJー’ー′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ー’ー’´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
新OPとED糞過ぎてワラ他
-
日付: Sat, 26 Jun 2010 09:34:15 +0900
差出人: "アーティファクト運営事務局" <support@artifact.jp> [ アドレス帳に追加 ] [ 受信拒否 ]
件名: 【ARTIFACTよりご連絡】期限切れアカウント削除について
いつもアーティファクトをご利用いただきましてありがとうございます。
サービス品質向上のため、最終ログインから6カ月が経過したアカウント
につきましては、ご利用規約に基づき登録内容の削除を行わせていただきます。
本メール送信時から14日後が有効期限となっております。
ああ
-
七夕だけどブラゲたみはなにを願うの
新しい流れ?
-
世界滅べ
-
プレデター
-
コーホー
-
今更村ゲとかはやんないしー
-
そ報
-
やっぱり本スレは糞やなw
-
>>186
おいこれマジか
ネトゲなのに
-
羽の生えた妖精の入ったビンをみつけました。
…蓋を開けた途端に逃げ出してしまったが、かすかにお礼の言葉が聞こえたような気がした…。
ああ
-
ああ
-
俺のサイコロ100個が
-
本当ですよ
ネトゲなのにっていうか普通こういうものでしょう
-
消えるとかふきんしん
-
○=俺 ってまだブラゲスレにいるんでしょうか
-
ネトゲで半年は短いでしょう?
-
利用してないのにご利用ありがとうございますとか嫌味
-
はじめてATMを利用したときのことを思い出した
-
>>200
ふきんしん
-
垢時間削除とかネトゲでもわりと普通じゃないですか
-
大事なことなので
-
お前・・・消えるのか?
-
あるるも半年でグラン消えるようになりましたしね
-
暗黒有効期限
-
鎖使えば消えないエデンやろかw
-
消えないのに登録できるゲーとか最高にマゾゲーなんですね
-
俺の奥の施設を破壊してくれ!
-
最初にスレで流行ったときは登録できないゲーだったのにどうしてこうなった
-
エデンはせめて特殊付き装備の作りやすさを昔にもどすべきだと思うの
-
えーでんがなw
-
ふう…
-
やれやれだぜ
-
ピアニャちゃんと一緒に遊びたい
-
することないし暇だからストパニ読み直そー
-
趣味のない老人はボケる
-
FF14やれば老人はぼけない
-
[0225] おもちゃのコメント
今更だけど荷物埋めちゃってごめんなさい
2010-07-07(Wed)14:50:14 [0225] おもちゃから精錬すると鋼材になる鉄鉱石を貰いました。
[0225] おもちゃから精錬すると鋼材になる鉄鉱石を貰いました。
[0225] おもちゃから精錬すると鋼材になる鉄鉱石を貰いました。
2010-07-07(Wed)14:49:43 [0225] おもちゃから精錬すると鋼材になる鉄鉱石を貰いました。
2010-07-07(Wed)14:44:42 [0225] おもちゃから精錬すると鋼材になる鉄鉱石を貰いました。
2010-07-07(Wed)14:39:04
[0225] おもちゃのコメント
いただきます
2010-07-07(Wed)14:30:26 [0225] おもちゃにを360Gで売りました。
300の経験値を得ました。
2010-07-07(Wed)14:30:08 [0225] おもちゃから精錬すると鋼材になる鉄鉱石を貰いました。
[0225] おもちゃから精錬すると鋼材になる銅鉱石を貰いました。
[0225] おもちゃから精錬すると鋼材になる銅鉱石を貰いました。
2010-07-07(Wed)14:30:01 [0225] おもちゃから精錬すると鋼材になる銅鉱石を貰いました。
2010-07-07(Wed)14:29:33
俺ぱん矢境瞬
-
レポート
-
孕ませておいてごめんの一言とは
-
おもちゃのちゃちゃちゃ おもちゃのちゃちゃちゃ ちゃちゃちゃおもちゃのちゃっちゃっちゃ
-
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
-
HOTDだけやな今期は
-
sohousine
-
l^丶
| '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ いあ いあ
(( ミ ;': ハ,_,ハ ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`'; ';´∀`';, ,
`:; ,:' c c.ミ' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ |それ るるいえ うがふなぐる ふたぐん
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/) いあ いあ
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u ι''"゙''u
-
誰が召喚した・・・
-
ケモナーケモナーサモナー
-
だいだいくれ
-
エデン芳香レイド開けよ
-
橙って柑橘のでしょうかわかりかねこ
-
ヤバイw
竜村2が思った以上につまらないw
クリア
-
やろうとおもったその心情がわからない
-
定期さとりの腕伸びろ
-
セキレイみよー
-
ドラでもみるか
-
りぐるんの装備品:頭りぐるんの装備品:頭(40)(特殊効果付加)が完成しました!!
-- 攻0 防3 避0 技9 風0 火0 水0 地0 --
最低販売価格 240G
25の経験値を得ました。
また避無しとか死ね糞糞
-
虚しい
-
5個で回避技術付けられない人って
-
腕装備って特殊つくらしいですが誰も見た事がないのにどうして付くなんてわかるんでしょうか
-
絶対に流されるなよ
-
l^丶
| '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ いあ いあ
(( ミ ;': ハ,_,ハ ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`'; ';´∀`';, ,
`:; ,:' c c.ミ' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ |それ るるいえ うがふなぐる ふたぐん
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/) いあ いあ
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u ι''"゙''u
-
\ ヽ ! | /
\ ヽ ヽ / / /
たぁましいいいいいぃぃぃぃぃ!!!!!!
\ | / /
,イ
 ̄ -- = _ / | --'''''''
,,, ,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ -  ̄
゙l ゙、_
.j´ . . _, ,_ (.
─ _ ─ { (^ิ౪^ิ) /─ _ ─
). c/ ,つ ,l~
´y { ,、 { <
ゝ lノ ヽ,) ,/
-
売るさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
-
特殊効果
実装されている。が作成できたという人を聞いたことがない。
おそらく作成の際に宝石を混ぜることにより、
特殊が付与される可能性が出るのだと推測されるが、詳細は不明。
宝石入りの腕を作る人がほとんどいないのが原因と思われる。
たつひろです調べたいのでSPください
-
/ ̄ ̄∨ ̄\
/ \
/⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
_/ ( / │ \) )
ヽ _/⌒ \ ●人 ●/ \ たまじいじゃ
\__ /  ̄  ̄\ )
\ / \/
\_ / \
\_/ 人 )
( / ヽ 丿
\__/ \_/
-
. \\ ,土ヽ l 十 ├ ゝ‐、ヽ ll 尸 //
\\ (ノ ) | Cト、.Cト、 ノ l_ノ よ  ̄ ̄ ̄ (⌒/ //
..... .:_ -― ─- 、:. ......
..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
::/ :/八 '(:::::':,\ トV::./⌒ ⌒ヽ.::∨/,.::'::/ /:::∧ '\::
::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八Ⅳ __ __ jハ:::l, :':::::, ′ /:::/  ̄ ノ\::
::〈 ,.:'::/ ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒ ⌒ヾ ハ:|::::/ ,.イ:::/ ∠.::勹::
::/ ! :.'::::∧ | ヽ \ム .::::: r ┐ ::::.,'ノ/ / /::/ |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ ヽゝ_ ヽ ノ イ/ /⌒ん'⌒)_>::
 ̄  ̄`ヽ `=≧r ‐i彡''´ /::  ̄
::\ヽ ` ´ / /::
:: ,′
::i :; :; i::
::| |::
::l |::
::j ::
::,′ l::
:::/ │ |::
:/ │ !::
::/ 〉┴r ::
::,′ /:: ::| |::
-
/\
/ |__
/ ̄ ̄ ̄\ 〉
/ __ 〉.__/
/゙゙ .l゙~゙゙゙゙\ ! \
/ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ\ ! .|
( ′ .゙゜ .゙゙゙″ 〉 /、
\ヽ ,r'!ヾ・ ヽ,. / ⌒;;: \
l /,r──ヽ ヾ  ̄ /
\ ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、 / ̄
`'''i ._____ l ヽーー' ̄
゙ヽ ___ノ
-
AA屑が沸いてきたな
-
ここまで俺の自演
-
ニューゴミから沸いてきたか
-
一輪くれ
-
一輪車もらってなんとする?
-
クンカクンカ
-
一輪って花のことでしょうか
わかりかねる
-
満月のことかもしれないだろ
-
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll
-
腕もたぶんプロテクトなんちゃらの微妙特殊だろエデン的に考えて
地金+宝石じゃないとできないみたいな糞糞仕様で
-
トラビアン久々にINしたら餌場みたくクソ駆られてたwwwwwwwwwwwwww
本気出して隠し倉庫作りまくるわ・・・エサにしたやつ覚悟しとけやぁ・・・カスが・・・
-
( ^ิ;౪^ิ)クッチャクッチャ
-
駐屯で餌場粘着うまかぁ
-
いい勉強になったなw
おがめ栄えてるときにやらなかったから痛い目みるんやでw
-
村ゲやるなら不眠不休は常識でしょう?
半端な気持ちでやられるとこっちだって迷惑なんですよ
-
焼き肉断った
-
I am always online.
-
俺もBBQ断りましたし
-
宇宙ゲー最盛期だなこりゃw
-
せやんなw
-
こりゃIRC焼肉オフやなw
-
口臭うよ
-
口からうんこの臭いがする