したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ブラゲスレ緊急避難所part161

640名無しさん:2010/06/23(水) 22:25:37
平素は、弊社サービスをご利用いただきましてありがとうございます。

この度は、『戦国IXA』クローズドβテストにご応募・ご参加いただきまして、ありがとうございました。

お待たせしました!!
ゲーム調整のため、一時中断させていただいておりますクローズドβテストが、7月上旬に再開できる見込みとなりました。
再開後のクローズドβテストでは、皆様からいただきましたご意見・ご要望をもとに、数値バランスの調整や新要素の追加を行う予定ですので、どうぞご期待下さい。
※再開後のクローズドβテストでは、以前のデータを引き継ぐことができませんのでご了承ください。

また、クローズドβテストの再開に向けて、βテスターの追加も検討しております。
2次当選結果につきましては、当選者にのみ改めてメールで連絡いたします。
※本メールは、2次当選のご連絡ではございません。

さらに、『戦国IXA』にまつわる様々な情報を発信する「戦国IXA開発者ブログ」
( ttp://blogs.yahoo.co.jp/sengokuixa )を公開しました!!
ゲームに関する最新情報はもちろん、攻略情報や開発の裏話など、開発者の生の声をお届けしていきますので、皆様のアクセスをお待ちしております。

次回のメール配信では、再開後のクローズドβテストで遊ぶことができる新要素や、今後のスケジュールについてお届けします。

『戦国IXA』による、熱き「夏の陣」はもうすぐです!
クローズドβテスト再開まで、今しばらくお待ちくださいますよう、よろしくお願いいたします。

ああ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板