レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part160
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
-
[0163]たるんのライライシールド+6が青の回廊探索中に壊れました。 06/15(Tue) 22:34:51
+6とか頭
-
ぽぅ
-
メシウマやなw
-
そうやね
-
ポルトガルとコートジボワールの試合始まったしみよー
-
>>381
魔法使いのおじさん最初舐めてたけど一番大切だった
-
わーい
C・ロナウドだー
-
パン職人のおじさん
-
_
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
ノ:::へ_ __ / \_____
|/-=o=- \/_
/::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 /
しw/ノ___-イ
∪
-
西部ゲー改悪ktkr
-
お腹痛い
-
お仕事3つ入れられるようになってた
-
改悪と思ったら一時間で二時間分のお仕事する仕様になってた
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
でうでうでう!
-
じゃんじゃっくるそー
-
ルーミアじゃん
-
なにそれ
-
はいはい自演自演w
-
幼い少女のような姿をした妖怪。黒い服を着ていて、眼は赤く、髪は黄色。髪の毛に赤いリボンを巻いている。このリボンは「お札」であり、ルーミア本人は触ることすらできない。身長は「低」。
特に目的意識は持たず、一日中ふよふよ飛んで過ごしている。
彼女は闇を操る能力を持つ。この能力を使うと彼女の周りに闇の空間が発生し、中にいる彼女は見えなくなる。外からは、黒い塊が飛んでいるように見える。この闇は魔法の闇であるため、松明などを中に持ち込んでも効果がないという[1]。闇の中からも外が見えず、そのため彼女は木などに衝突することもあるが、本人はまるで気にしていない。
日光は苦手だが月光は平気であるため、月の出た夜は能力を使わないこともある[3]。一方で、生身のルーミアの目撃情報は新月の夜に集中しているため、新月の夜だけ能力を使わないとも考えられている[1]。
『紅魔郷』では両手を大きく広げて現れ、そのポーズについて霧雨魔理沙に質問されているが、要領を得ない返答しかしなかった。後の登場作品でも同様のポーズをとっている。
人食い妖怪であるらしく、博麗霊夢に対して「目の前にいるのは食べてもいい人間?」などと言っていた。
ZUNの談によると、「闇を操る」という強そうな能力を持ったキャラクターを出落ちとして一番弱い1面ボスに置きたかった、という理由でルーミアというキャラクターが配置されたという[4]。
-
きもい
-
おえかきしよー
-
うんこうまかの絵描き歌
-
たんぱちゅりっと
-
イドイド買いにいこー
-
イアイア!
-
口内炎でねむれない
-
音月──
-
イタリアでもホモでありたい
-
口内炎にはB2だっていってるだろー
-
にゃぁ〜
-
にゃーん。
-
ビュッ
-
ttp://www.funny-games.biz/naruto-fighting-dirty-2.html
犠牲
-
まージャん一回も振り込んでないのにラスったもうやだ
糞すぎる流れ頭おかしい
-
雑魚はすぐに流れのせいにするから雑魚なんだよ
-
なぁ、知ってるか。
お前の父親って、童貞じゃないんだぜ。
おまえの祖父って、童貞じゃないんだぜ。
何やってたか知らんが江戸時代のおまえの先祖、童貞じゃないんだぜ。
縄文時代の(ry 猿だったころの(ry
分かるな。つまりな、おまえは生物が誕生して以来、
一度も童貞が出た事ない血筋なんだよ。何億年とさ。
なのに、おまえは童貞なんだよ。
これってすごくないか。
何か地球レベルのロマンを感じないか。
-
* *
* +
n n
+ (ヨ(* ^ิ౪^ิ)E)
Y Y *
-
分裂で増えますし
-
ブラゲ民は両性具有
-
ohayo-
お単発傭兵防衛ゲー
ttp://www.kongregate.com/games/undefined/protector-iv
自分の生い立ち決めてスタート→傭兵雇う→クエスト凸→
アイテム拾う→傭兵に装備させる→スキル覚える→強くなる→実績とる→いくえふめい
なんだかんだで3時間近くやってるけど
英語わからなくてスキルの効果も実績解除条件もさっぱりなので
えりーとぶらげたみさん訳してください(;ิ౪;ิ)
-
[0379] りぐるんからよく焼いて食べましょうケモノ肉(100)を貰いました。
2010-06-16(Wed)01:21:51
[0379] りぐるんからよく揉んで使いましょう薬草(100)を貰いました。
2010-06-16(Wed)01:05:35
[0379] りぐるんからよく揉んで使いましょう薬草(100)を貰いました。
2010-06-16(Wed)00:56:31
2010-06-16(Wed)00:55:58
[0379] りぐるんからえっぐわんの宝飾品:首えっぐわんの宝飾品:首(22)を貰いました。
2010-06-15(Tue)21:50:08
俺東矢境
-
>428
あらやだけっこうたのしい
-
実績解除って何だボケ
-
アンチャーテッドのことだろ
-
アンチャーテッドって何じゃボケ
-
銃ダダダダ
-
\
. \
. \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´ ^ิ౪^ิ`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今まで永い夢を見ていたんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目を閉じてまた開いた時
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ最盛期のブラゲスレにいて
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたら宇宙ゲの様子見に行って
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて涼しい午前中にちょもくじ買って
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後からおもいっきり遊ぶんだ
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l:::: スパセやmuranや夜伽タソと・・・
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
-
γ ⌒ミヽ いってらっしゃい
(^ิω^ิ ら)
/rヽ/ イl J(^ิー^ิ)し
(.|__|:_[U] /( )ヽ
| | | | | γ_=+=_、 ____
γ ⌒ミヽ リ; ^ิω^ิ) | ̄| ̄ | 。
(^ิω^ิ;ら) <:.r::y:::.ニ⊃| |::: 彡⌒ ヽ| / /
/rヽ/ イl | ̄ ̄\---i. | |::: ミ;^ิω^ิ)/) ∧/
(.|__|:_[U] | | |..:| | | |::: | l Y /____
| | | NEETの子供の為にもお父さんはがんばって働いています
-
両親も家にいます^p^アギャwww
-
避難所の避難所行けカス
-
url
-
最盛期くらい栄えてると本スレ民(笑)や工作員(笑)がたくさん来るんで
今くらいでちょうどいいですはい
-
避難所の避難所とか言ってる方は構って欲しいだけなんでしょ
-
あつい
-
夏なんてなくなればいいのに
-
避難所の避難所は栄えない
-
だからー
あついってー
ゆってるでしょー
-
しねばいいのに
-
死ね
-
しんだ
-
い
-
きたくない
-
る
-
川
-
ll
-
○<すごい流れだ
-
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/economy/business/100616/biz1006161425011-p2.jpg
∈(・ω・)∋
-
ダムール死ね
-
ダムール戦国しろ
-
品名:【ライライ アーマー】下取り価格:30 ◇ 攻撃力: 0 / 防御力: 1 / 敏捷: 3 ◇ 未強化
さすが絶影敏捷きわめすごいですね
-
らいらい☆あーまー
-
海女
-
奪え
-
全て
-
buff装備いいですよね^^
-
今からFPS視点の東方二次創作ゲー作る
-
がんばヾ(*´∀`*)ノ
-
殺すぞ
-
生かすぞ
-
ぶっ生き帰す
-
これたのしい
ttp://maru9.saikyou.biz/phroad/index.html
-
そ報
-
れ告
-
はし
-
なくていいです
-
これはw
おまいらの本気を見たぜw
-
自演ですけど
-
今仕事から帰ってきた
-
嘘ですけど
-
自演を自演と見抜けない人には(避難所を使うのは)難しい
-
むきゅっとぱちゅりー
-
無給ですけど
-
魚のワイン蒸しが腐っています。
アアアアアアアアああああああああああああああああああ
-
たかが1〜100個でしょう?
-
こりゃしばらくネガキャンやなw
-
日本語で
-
むきゅーと言え
-
温泉ついたらクリアゲーまだクリアできてない人って
-