レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ非難所part9
-
名前:んふぅ、私の全てはあ 性別:オス
名付け親:んふぅ、私の全てはあなたの物ですっ!ぶちゅー、ちゅばっ!オチンチン様っ、ブルマ好きの変態王女にオマンコして下さいっ!お願いします、お願しますぅ!んあぁ……言った、言ったわよぉ!んふぅ、ついに、ついに最低な誓いをしたわよぉ!て、躾てぇ!早くアンジェリカをブルマ好きの変態王女に躾てぇ〜ん!んは、オチンチン、ブルマに当たってるぅ!来て、来てぇ!ブルマをぶち破って、思いっきりオチンチン突っ込んでぇ!むああああぁ〜ん!は、はいってきらぁ!あ、あはぁ!あはぁ、すごいっ!ブルマが破れてぇ……オチンチンが無理矢理入ってくるぅ!あ、ああぁん……奥、奥の奥までぇオチンチンはいってきれぇ……あは、わらひのすべれを……ろかしちゃうっ!ぬは、ぬほっ!オマンコ、オマンコぉ!ブルマぁ……ネバネバのヌルヌルでぇ!い、いぐ、いぎまずっ!いっちゃうっ!いぐぅうううううううぅぅぅ!!!んはぁ、あ、あはぁ……すごい、すごいわぁ……こんなに凄いのは初めてぇ……んあ、ブルマ、ブルマぁ……あは、素敵、ブルマぁ素敵ぃ〜ん……んあ、んああぁあ、あっ、ああぁん!いいわ、いいわぁ!最高に気持ちいいわ!んふぅ、あ、あっ、子宮に当たってるぅ!素敵、素敵ぃ!もっと、もっと小突いてぇ!私を溶かして、もっと溶かしてぇ!ブルマ好きの変態にしてぇ〜ん!むあああぁ〜ん!今、今ぁ……なった、なったわぁ!私、完全にブルマの虜になったぁお姫様の全てぇ……完全にブルマに支配されたぁ!もう、もう駄目ぇ!興奮していっちゃうっ!さあ、エルの子供仕込んでぇ!私をボテ腹お姫様にして!そうよ、そうよぉ!あなたの、あなたの薄汚い人間の赤ちゃんが欲しいのよっ!ブルマで私、妊娠したいのっ!もちろんよ、言ってやるわっ!民共に、私がどんなにエルに可愛がられたかぁ……ボテをさらしながら、ブルマ姿でオナニーしてやるんだからっ!むぉおおおぉ〜ん!来た、来た、あはぁ、ブルマ好きの変態王女興奮しまくりっ!妊娠確実っ!子種、子種ぇ!ブルマ姿で妊娠っ!ぬは、ぬほ、ぬほほほほ!いぐ、いぎまずっ!いっちゃうっ!ぬほ、ぬは、にょほほほほほっ!ブルマ好き王女っ!い、いぐぅううううううううぅぅぅ!!!うは、うあぁ……出てる、出てるぅ……ドピュドピュ子宮に出てるぅ……んあ、んああぁ……ブルマもネバネバでぇ……あはぁ、すごいわぁ……凄すぎるぅ〜ん…あはぁ、ブルマベトベトして気持ちいいわぁ…私ぃ、このまま一生ヌルヌルのブルマを穿いていたいわぁ……んふぅ……「みじめ! みじめね♪ これから改造されて淫乱女になるなんて……ああ! 最高よ、アサギ」 宙吊りにされているアサギを見上げながら、楽しそうに朧が脇にいる白衣の男に語りかけた。「さぁ、これからアサギはどんな淫乱女に改造されるのかしら?」 「はい、触手から分泌される薬液によって躰の内部の神経を作り直すことから始めます」「そして、次に躰の表面の神経は、これから部屋に満たす薬液で内部と同じように遺伝子レベルで作り直します」 朧は腕を組み、白衣の男の説明を真剣に聞いている。 「内部、外部、両方を改造するというわけね」「はい、1週間ほど薬液につけると、神経は改造され、言わば全身が性感帯になってしまいます」「ふふふ、いいわ。早く、生まれ変わったアサギに会いたいものね」 「しかも感度も1000倍〜3000倍ほど強化され、普通の女なら肌を優しく撫でられただけで絶頂してしまうようになります」
ttp://c.mjmj.be/file/plane/0SCnDCq9Zm.jpg
ttp://b.mjmj.be/file/plane/DlIu5ctvX1.jpg
ttp://d.mjmj.be/file/plane/yHZzZYYswx.jpg
ttp://b.mjmj.be/file/plane/F6fvKJZ8Tl.jpg
ttp://b.mjmj.be/file/plane/xsffPEUmOu.jpg
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板