したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ブラゲスレ緊急非難所part1

880名無しさん:2010/03/02(火) 18:23:23
・プレイガイドのFAQのページに、比較的多い質問/要望についての回答を掲載しました。

・アクティブスキルを全て解除しようとするとエラーが出る不具合がありましたので修正しました。

・一部のダンジョンモンスターに状態異常攻撃を追加しました。

・鍛冶、銀細工制作において鉱石をまとめて使用した時、個別に違う物が出来るようにしました。

・スキル名を一部変更しました。
- サクリファイス ⇒ 治癒霊符術
- メディック ⇒ 神癒法

・聖者のスキルによる蘇生の仕様を以下のように変更しました。
- 戦闘による時間制限を廃止
- 30分以内に連続して蘇生を受けた場合、体力は1までしか戻らない

・治癒霊符(サクリファイスヒール)による能動治療が使えなくなっていたので修正しました。

・神癒法(メディック)による治療の時間制限が本来より短くなっていたので修正しました。

・ダンジョン戦闘において一部のスキル/アイテムの追加ダメージが無効になっていたので修正しました。

・ミラクルエッグから出るエクスポーションの効果量が低くなっていたので修正しました。

・布津国瑞原の定期空船の運行日数表示が一部間違っていたので修正しました。

もう3月とか(;´ω`)yヾ
次回は引き続き修正調整と、世界観設定とかいい加減少しずつでも載せてくかなと思ってます

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板