レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急非難所part1
-
ああ
-
ハロワにいくためにバイトを始めなきゃいけない
-
[0130]ああじゃがが古の森のどこかで死亡し、所持アイテムをその場にばら撒きました。 03/02(Tue) 09:25:21
[0130]ああじゃがが古の森を踏破しました。 03/02(Tue) 09:09:14
帰りの体力くらい考えよかw
名声いくつ上がったか教えろ
-
たぶん150くらいです
見た限りだと特にアイテムも無かったし見返り求めて他国から来るのはたぶん割に合わないと思いますはい
-
マップは大森林と同じか?
なら真ん中で出る敵が秘宝落としたはずだがその辺どうなんなyん
-
まpはおんなじ
真ん中のとこ歩いてたら生気を奪われたとか出て体力どんどん減ってったんで
あわてて帰ったので敵には会いませんでしたもしかしたらいるかも知れません
-
アアもうむかついた
空白期間埋めないで面接官驚愕させてくる
-
死因:圧迫死
-
労働とか西部ゲーだけで十分ですし
-
面接官を前にして声を出せるとは思えない
-
砂漠の真ん中でホールの夜勤
-
暇すぎて宇宙ゲーで農民の俺が海賊に手を出してしまいそう
-
こんなときこそ単発じゃありませんこと?
-
ttp://mogera.jp/gmflame?gid=gm0000000578
ぱんぴーの居ぬ間に猫戦車
-
oi復活
-
うそです
-
わかっとるがなw
-
っも臭いから消えろ
-
しかし全然復活しないな昼から始めるらしいけど
ttp://ch2.ath.cx/
-
Thurisaz Thurisazのルーンを発見しました。
スノウグレープをみつけました。
パンをみつけました。
Thurisaz Thurisazのルーンを発見しました。
67リーゼルをみつけました。
ohayo-(^o^)ノ
-
どぼじでルーン出ないの(;ิ౪;ิ)
-
ふぁっきゅーも見ない男の人って
-
体力上限20で20回探索するのと、体力上限100で100回探索するのとでは、
1回あたりの発見率は前者の方が高いですが、全体としては後者の方が入手率は高くなります。
でもこれって体力の回復時間考えてませんよね
-
ソース
-
__ 、]l./⌒ヽ、 `ヽ、 ,r'7'"´Z__
`ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ `iーr=< ─フ
< /´ r'´ ` ` \ `| ノ ∠_
`ヽ、__// / |/| ヽ __\ \ヽ |く ___彡'′
``ー// |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|! | `ヽ=='´
l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ| | |
┏┓ ┏━━━┓ | || `Y ,r‐、 ヽl,_)ヽ ゙、_ | | |. ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃ ...ヽリ゙! | l::ー':| |:::::::} |. | / l|`! |i |. ┃ ┃
┗┓┏┛ ┃┃┏━━━━━━━.j | l|.! l::::::ノ , ヽ-' '´ i/| !|/ | |リ ━━━━┓┃ ┃
┃┃ ┏━┛┃┃ ┌┐ | l| { //` iー‐‐ 'i 〃/ j|| ||. |ノ ┃┃ ┃
┃┃ ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ ヽ / _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
┃┃ ┏┛┃┃┗┓ i ^ิ ^ิ .i ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″ ┏━┓
┗┛ ┗━┛┗━┛ ノ ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、 ┗━┛
r|__ ౪ ト、,-<"´´ /ト、
| { r'´ `l l /|| ヽ
゙、 } } | _|___,,、-─‐'´ | ゙、
`‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/ | | |、__r'`゙′
| |/ i |
| | |
-
ああソース見つけた
-
oi
misu
おい
復帰まどか
おい紀伊店のか
-
品名:【アストラルシールド】下取り価格:2500 ◇ 攻撃力: 1 / 防御力: 2 / 敏捷: 1 / 幸運: 1 ◇ 盾 奪われない 伝説装備 追加ダメージ 未強化
ほむ・・・
-
両手持ちならどうみてもゴミです本当にありがとうございました
-
追加ダメージにもよると思いますん
超人なら片手で持てたりするんでしょうか
-
豪腕持ちでないと使いこなすのは無理やなw
-
盾両手で持っちゃう人って…
-
盾で戦うジャンプマンガがあってだな
-
盾として作られた剣で試作品がなんちゃら
-
スパイクシールドの極意を会得した
-
敵の攻撃を受ける毎に次の攻撃を確実に防ぐ盾とか見たことありますね(^౪^)
-
なんだか矛盾してませんか盾だけに
-
hai
ttp://www.abcoroti.com:4700/~burage/pt/log/100225224231.jpg
-
パメラ
ttp://www.abcoroti.com:4700/~burage/pt/log/100302012838.jpg
-
水原さん最高に無視されてる
-
>>817
B2は星の欠片装備で防衛厨
ちょっと何一点
-
あまりの暇さに久々に志村をはじめてしまった・ิ
-
そういえば略奪ゲーって舞台が大陸か宇宙しか無いですよね
どうして海は無いんでしょうか
-
B2
B2
スカパーB2?_
-
3/2 5:43 … 水晶の森 の
●Admin が野生化した。
3/2 5:14 … 水晶の森 で
●Admin が ●レミリア に倒された。
3/2 4:35 … 水晶の森 で
●Admin が ●破壊神 を倒した。
3/2 4:12 … 水晶の森 で
●Admin が ●ウリエル を倒した。
ttp://omaru.chu.jp/omaruB/index.html
おまるゲーやりましょう
-
海賊ゲーと城ゲーは海メインではないでしょうか
-
私、わたしだけどteitterでブラウザゲーって検索すると意外とヒットする
ブラウザゲーって一般的な略語だったんですねしりませんでしたおすし
-
hai
ttp://ula.cc/phoenix/
-
あのあの
なんでブラゲスレないんでしょうか
私悪いことしたんでしょうか
-
ブラウザゲーで検索するとブラウザゲームもヒットするからではないでしょうか
-
ブラゲスレは韓国発祥
-
いまのうちにスレタイかんがえとこー
-
ブラゲスレの起源は宇宙
-
飛翔しすぎでしょう
-
登録出来ないゲーちゃりん貯まらない
1万とか2万とかふざけてる
1桁少なくするべき
-
,. ...-‐………‐- .、
/ .:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::.:.:.:.`ヽ、
/.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.ヽ
/.:./  ̄¨¨``゙゙゙゙゙゙゙゙'´  ̄ ``ヾ:.:.:ヽ
/.:./ ー‐‐一 ':,.:.:.ヽ
,.:'.:.:{ ,、、、、,,,,..ィ 、、,,,,,,......_ i.:.:.:.',
i.: : ミ ,.:'´... :.:._彡'′ >===ミミヽl.:.:.:.:.',
}.:.:.:.j!'¨´,.ィェテュ } ,.;i! ェテテュ、) l!.:..:.:.:.!
__ノ/^V! -‐' / ヽ ___ ノfj V ).:L, イ
, .:"´.:.:.:.:. い{{ イ ', fj.:.:K〈.:.:.:.:.:.:.`ヽ
///.:.:.:.:.:::::いト、 ,r ┴- 、,,,,,.. 、、、 fj.:.リ. j.:.:.:.:.:.:.:``ヾ
/.:./.:.:.:.:.:.ヽノ.:.', ノ.:.:..:.:..:.:::::::::::::.:.:.:`ヽ ,.'.:.:レ'.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
,′′.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:ィ彡;:;;;;;;r'ニニニニヾ::::::::ミミヽ.:.:!.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ.:.!
ヽ:}、.:!.:.:.:.:.:.:/.:.:.:', ,,,,....,,, `゙゙゙゙´ノ.:.:.:.:',.:.:.:.:::::::::::.:.リ
ヾ!.:.:.:.:./.:.:.:.:.:ヽ、 ....,,,,,,,,,,,,,,,,,........ r'´.:.:.:.:.:.:゙、.:.:/.:.:../
`ヾ/.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:ミ.:.::V/l/
,. イ.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ.:.:.i `ヽ
,. イ l.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.ミ.:.:.l \`丶、
\.:.:.:..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.彡.:./
\.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.彡'.:./
-
幸運あげればすぐ金溜まりますし
-
しろかねか売りましょう(^౪^)
-
さっさとフォルトゥーナと猫鍋交換しろ
-
聖者マジ金貯まる
-
単発育成ゲーやりましょう
ttp://www.freeworldgroup.com/games8/gameindex/canyourpet.htm
-
つーちゃんねるいつ復活するのー?
-
>>840
ケンタッキーできましたクリア
-
おいしいチキンが食べたい
-
たわしのかわいいぺっとが(;ิ౪;ิ)
-
おいバラバラとかやめろ
-
>>840
これ缶いくつできるんでしょうか
-
ああ
まだ2chやられてんのか
海外アクセス禁止にしろ
ていうかDDoS攻撃の仕組み教えろ
-
>>840
絶対に許さない
-
>>846
ttp://loda.jp/burage/?id=2131.jpg
9匹目以降は見切れますん
-
>>840
右端のローラーで予測してましたがこれは酷い
-
>>840
絶対に許さない
-
>>840
自転車だと信じていたのに
-
これゲームのコントローラーみたいなのがクリックできないんですがどうすれば
-
畜生がゲームで遊ぶわけがないという製作者の皮肉じゃないでしょうか
ボールで左上のハートゲージMAXにして飯と洗浄もMAXしても何も起こりませんでしたまる
-
canと缶をかけてるんでしょうか
何か悲しいです
-
でもペットの名前をrairaiにしてたから問題ありませんでした☆(ゝω・)v
-
缶て英語でcanなんですね
-
せやw
-
運用板復活したしFOXでも罵倒してこよー
-
最後のエンディングで缶に鶏の体ごと入ってる画像ありますけど
あれマジで体丸々入ってるんでしょうか怖すぎます
-
常にCoooooooooooooooooool!私はチキン&ペットのように!から韓国。
不明 3/2 返信
嫌!それは全くのトリックは、そんなことが考えられているbike.HOW来る!
不明 3/2 返信
それは愚かなことだと胸が悪くなる
不明 3/2
そのちょっとが缶詰になった吸う
不明 3/2 返信
うわー、あまりに人間ウル犬を殺す
不明 3/2 返信
ああ
-
ちょっとづつ復活して来たな
-
料理人と武具商人どちらがおいしいんでしょうか?
-
tsushima復活
勢い20万とかマジキチ
-
omaruまた間違えた
色変更機能つけろ
-
またハロワいきそびれた
-
それ行く気がないだけでしょー
-
IDB2で働くというのが嘘というのは既に証明されている
-
召しかってコよー
-
働かずに食う飯は
-
ttp://areya.tv/up/201003/02/01/100302-1701250298.jpg
ttp://areya.tv/up/201003/02/01/100302-1701330120.jpg
ttp://areya.tv/up/201003/02/01/100302-1701520086.jpg
ttp://areya.tv/up/201003/02/01/100302-1701550275.jpg
ttp://areya.tv/up/201003/02/01/100302-1701580118.jpg
ttp://areya.tv/up/201003/02/01/100302-1702020270.jpg
-
ああ
-
結局何が原因で2ch落としに来たのか分かりかねる
別にキムヨナの八百長騒ぎは2chだけじゃなかったですし
-
>>608に行ったらあうに飛ばされる
-
チキンラーメンかってこよー
-
凸できれば理由はなんでもいいって
どっかの掲示板とおなじ思考回路なんです
-
汚いなどっかの掲示板きたない
-
なにその掲示板こわい
所で体力満タンで探索してパン一個とちゃりんだけってどういうことでしょうか
もしかして幸運の探索に影響する効果ってちゃりんが出やすくなるだけなんでしょうか
頭がおかしくなって死んでしまう
-
Last Update: 10-03-02
むむむ
-
・プレイガイドのFAQのページに、比較的多い質問/要望についての回答を掲載しました。
・アクティブスキルを全て解除しようとするとエラーが出る不具合がありましたので修正しました。
・一部のダンジョンモンスターに状態異常攻撃を追加しました。
・鍛冶、銀細工制作において鉱石をまとめて使用した時、個別に違う物が出来るようにしました。
・スキル名を一部変更しました。
- サクリファイス ⇒ 治癒霊符術
- メディック ⇒ 神癒法
・聖者のスキルによる蘇生の仕様を以下のように変更しました。
- 戦闘による時間制限を廃止
- 30分以内に連続して蘇生を受けた場合、体力は1までしか戻らない
・治癒霊符(サクリファイスヒール)による能動治療が使えなくなっていたので修正しました。
・神癒法(メディック)による治療の時間制限が本来より短くなっていたので修正しました。
・ダンジョン戦闘において一部のスキル/アイテムの追加ダメージが無効になっていたので修正しました。
・ミラクルエッグから出るエクスポーションの効果量が低くなっていたので修正しました。
・布津国瑞原の定期空船の運行日数表示が一部間違っていたので修正しました。
もう3月とか(;´ω`)yヾ
次回は引き続き修正調整と、世界観設定とかいい加減少しずつでも載せてくかなと思ってます
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板