レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ここの需要って
-
盟主をやっています、剛神と申します、宜しくお願いします^^
書簡させて頂きました理由は、ズバリ勧誘です^^
うちは基本強制は一切ありません^^npc攻略でも★低いうちは、参加したい
人だけでも足りますので、気が向いたり、遊んでみたい時に参加してもらえればOKです^^
勿論仲間が攻撃されたりすれば、お願いしますが、遠い方や無理な人は仕方が
無いですしねw 同盟戦はこっちからは、まず仕掛ける気はありません^^
宜しければ、一緒に同盟に参加して、遊びませんか?^^
リアル優先は当たり前だと思っていますので、IN率とかは気にしません^^
ご迷惑だとは思いますが、駄目な場合でも、出来れば返信お願いします。
他の同盟に入った方は大丈夫ですが、フリーの方だと又誘ってします恐れがありますw
一応言っておかないといけないと思いますから言いますと、人数が余り集まらない場合は
3週間で30人位は)大きい同盟に合併する道を取ることに、前期で決まりましたので
(誘われていた同盟にも既に言ってあります、前期は今までで最低人数でしたのでw)
そのような流れになる場合もあります、その場合は抜けても全然大丈夫です^^
それでは、ご検討の程を宜しくお願いします^^ (長文ですみません、これでも削りましたw)
cowai
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板