したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢に見ていたwwwwwwwあの日の影にwwww

641名無しさん:2011/03/27(日) 15:21:51
更新情報 2011/03/27

修正/更新

・町での探索時のルーンの欠片取得システムに変更を加えました。
現ステータス(体力上限)が発見率に与える影響を撤廃しました。
新たに、時間と発見数による制限を導入しました。最初の発見時より、一定時間内に新たに発見する毎に発見率が下がるようになります。最初の発見時より一定時間が過ぎると、発見率はリセットされます。

・ダンジョン戦闘におけるルーンの欠片取得率に、体力上限(プレイヤー、モンスターの双方)も僅かに影響を与えるようにしました。

・ダンジョンで脱出アイテムを使って脱出した後、プレイヤー間のリーゼル受け渡し時にエラーが起こる不具合を修正しました。
現在同エラーが発生しているキャラクターは、一度ダンジョンを出入りする事で正常に戻ります。

・アカウント作成後、殆どプレイしておらず非ログイン削除期間が14日以下(ルーン未所持、所持金1000r以下、図鑑登録数15未満)のアカウントに限り、アカウント自動削除を再開しました。
※削除されたアカウントの中に、震災の影響等やむを得ない事情でログイン出来なかったアカウントがあった場合は、連絡を戴ければ個別に復活等を受け付けます

>新たに、時間と発見数による制限を導入しました。最初の発見時より、一定時間内に新たに発見する毎に発見率が下がるようになります。最初の発見時より一定時間が過ぎると、発見率はリセットされます。

>体力上限(プレイヤー、モンスターの双方)も僅かに影響

ここが味噌

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板