レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うんこ
-
うんこ
-
なんでブラゲスレに貼るんでしょうか
-
ショタフォッグはまもるがロリだったらロリフォッグとなるわけだが
-
まもるくんのエロ画像ください
-
イカちゃんのエロ画像ください
-
ttp://viploader.net/jiko/src/vljiko034161.jpg
-
パズルに反応した奴全員NGした
-
うんこ
-
そして誰もいなくなった
-
バランス力
-
1432
2341
4123
3214
-
h ttp://imepita.jp/20101029/641740
これわかるやついない?
-
お前ら教育見てみろ
キチガイが出てる
-
660日目( 地下 72階)
現在の体力 ■■■■■■■■■■ ( 12848/ 12848)
今夜はパレードだ!!花火も上がるよ!
ピカピカ光る服を着て、松明を掲げて、みんなで遊園地を練り歩くんだ。
アヒルのお父さん、その服、なかなかかっこいいね!
双子のリスさん、そんなに食べると・・・今日は食べなきゃね!
くまさん!寝ちゃだめだよ!お祭りはこれからだよ!!
あらあら・・・迷子の迷子の子犬くん・・・大丈夫大丈夫・・・
ほらネズミさんが助けてくれるよ。
だって、ネズミさんは、みんなのアイドル!
ネズミさんは、みんなのヒーロー!!
ネズミさんはセカイの主役!!!
あなたは少し疲れたのでパレードを離れ、ベンチに腰掛けた。
ふうーーー・・・
一息つく・・・
ふと、誰かに見られている事に、あなたは気がついた。
気配のする方を見ると、男が立っていた。
あの男だ。ネズミの遊園地を作ろうと、冒険者から寄付を集めていた男・・・
男は、あなたの前まで歩いてきた。
・・・・・・・・
男は何も言わずにあなたを見下ろしていた。
男はポケットを探り小さな紙切れを取り出す。そして差し出した。
受け取り、それを見る。
そこにはネズミの絵が描かれていた。ネズミマンの。
突然、背後で破裂音がする。
そして辺りが明るくなる。
花火だ。
あなたは、後ろを振り返る。
花火は、咲いていた。
その光でも天井は見えない。まるで本当の夜空のようだ。星がないことをのぞけば・・・
あなたは、男の方に向き・・・
いない・・・
あなたは辺りを見回した。
男の姿はどこにもない・・・
「何してるの?」
背後から声がした。
振り向くとそこにはネズミマンが立っていた。
「パレードは、まだまだ続くよ。さあ、行こうよ!」
あなたは、パレードに戻るためその場所を離れた。
あなたは [ネズミマンの原画] を手に入れた。
しかし、既に道具が一杯で持てなかった。
仕方がないので、 [革の鎧] を代わりに捨てた。
そして、あなたの夢のような日々が終わりを告げた。
aa
-
鉄壁……国力3000以下の国に攻め込むと、必ず一番強いNPCが出てくる。負ければ牢獄、勝てば奪国力+リヴァイアサンの効果(一番国力の高い国から1000程度の国力を奪う)が発動
-
まあまあ
落ち着いて
, -─-、
/ \
l彡 ミ | + +
+ + | l | +
+ | r──ァ l +
+ | l__ノ / nnn
nnn ヽ____ノ | | | |n
.n| | | | _ノ ヽ_ ,、| - l
! - レヽ / \ ヽ ヽ _ノ
ヽ / / / ヽ ./ /
\ \ / /l |\ \/ /
\ \ / / .| .| \ /
\ ヽ/ / l l \_/
\ / | |
` -´ | |
| |
/ |
/ ∧ |
/ / l |
/ / ! |
l \ .| |
\ \| |
\ | |
\ | |
\| |
ノ| , -‐-、
(_{(____)
-
あなたは、 [ネズミマンの原画] をアイテムイーターに与えた。
アイテムイーターは、あなたの与えた [ネズミマンの原画] を美味しそうにほおばっている。
hai
-
アイテムイーターとかもう2年くらい何も与えてない
-
動物虐待通報した
-
__ Π
_,.-、 | | r――'''つ ┌‐┘ 'ー┐
,,-'' _,ノ_ | | ´ ̄ ̄  ̄/ / ̄ / 〉
,,-'' < / / .| | / / ヽ二二! / /
,,-'' rヘ `´ / _ | | /`ー--―┐ / / / / r 、
(_,.イ ,、ヽ 〈 < ヽL_j ` ー――‐' <_/ <´ ー--、 { {__,.、 { i
} ` ハ `'´ ノ ` ー‐ ' ヽ__ノ } }
/ r┐ ./ ヽ_,/ __ / / ,/
 ̄ / ./ \:::::::\__ / `"
<_ノ ヽ ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、 / /
\ ヽ <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ /
\ ヽ /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ /
\ rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::} /
\ /` 、> i/i r=ヽ ゞシ ´`} /
\ < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ ,r´ /
`‐-' { \r } ノ‐-,ヘ、
\_ `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ }
-
しねば
-
うんこ
-
しねばしかばねしか
-
___ ,へ、 ____
|_ / i \ |__ | _| ̄|__ ロ口
__| ̄|__ / / | iヽ/ __/ ∠ |_ __|
| | ○ | | | l |_____ `ヽ | l ___
 ̄ ̄| | ̄ ̄ | | | | / ̄ヽ | } ! ! |__| ___
/  ̄ ̄\ ヽ `ー´ ノ { ○ V /. | | __ |___|
/ /| | ̄\ ヽ \_/ __ \__/ |_| |__| /
{ し | |_| \:::::::\__ / /
\_ノ ヽ ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、 / /
\ ヽ <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ /
\ ヽ /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ /
\ rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::} /
\ /` 、> i/i r=ヽ ゞシ ´`} /
\ < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ ,r´ /
`‐-' { \r } ノ‐-,ヘ、
\_ `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ
-
しにんにしなちく
-
お前らハリーポッター見るの?
-
質問になってないやり直し
-
また賢者の石かよ
もう何回もみたわだれがみるかよ
-
それ…本気で言っているのだな…?『邪鬼眼』持つ者なら今すぐ示せ…
セブンスマインド ダークパワー
本気なら俺の中に眠る『7つの人格』総力あげて『闇の力』解き放つが────
-
(`ิ౪´ิ)クルーシオ!!
-
気づいたらバレー勝ってた
-
誰も見てないから言わなくて良いよ
-
けっとしー初めてあったけどかわいい
-
世界情勢が絶望で、自国が滅亡しているので戦争することはできません
おいィ?
-
プークスクス
-
職歴が空白で、年齢が絶望しているので就職することはできません
-
滅亡ゲー結局目的も不明だし何が楽しいのかわかりませんでした
-
管理人がブラゲたみで無茶要望をどんどん聞いて改造していったら栄えてた
-
そうだ死のう
-
洗脳弱体化とか頭大丈夫でしょうか
ただでさえ内政ゲーなんですから強奪と諜報の効果を高めよか
-
私の履歴書の前で泣かないでください
-
フォレスちゃん息しなさすぎて存在忘れられていませんかね
-
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1288356556608.jpg
↓
ttp://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/W/Werbowy/20091201/20091201083318.jpg
-
正統進化
-
劣化早すぎた
-
左上の子が従兄弟に似ている
-
突如あたり一面に響き渡る、だぶるBの魂の叫び−
静電気で火傷した!誰か舐めてぇ
-
余裕のあるうちにやれるだけやってしまおう! 20 hours ago reply
スク管は余裕さえあれば20時間働ける人類だったのか
-
ぺろぺろ
-
もういいですそのネタ
-
そもそもそのネタがどういう事なのか未だに理解できてないの
-
サーバーダウンで超回復50分消えました悲しい
-
[0096]たつひろが消息不明になりました。 10/29(Fri) 22:23:20
ああ
-
なんだって
-
超過衣服が何のためにあるのかがわからぬ
-
耳かき店員殺人事件って耳かきで殺した訳じゃないらしいね
-
雪藤さんより凄腕になってしまう
-
柳生新影流の使い手においては例え手に持ったものが稲穂であろうとも真剣と同様の切れ味を発揮するという
-
田畑で戦ったら最強やんそれw
-
cgiゲー話してた方々が急にぱたりと誰もいなくなった
急に廃れて急に栄えるを繰り返すゲー
-
エデンですか
-
言われてみれば
-
多重人格
-
俺は多重人格を演じていた
-
cgiゲー話してた方々が急に戻ってきた
急に栄えて急に廃れるを繰り返すゲー
-
エデンですか
-
言われてみれば
-
そういえば総入れ歯
-
そう、入れ歯。
-
総入れ歯総出船
-
うるさーーーい
-
一億総白痴化
-
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/e/r/o/erogupetika/otakara930c_1.jpg
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/e/r/o/erogupetika/otakara930c_2.jpg
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/e/r/o/erogupetika/otakara930c_3.jpg
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/e/r/o/erogupetika/otakara930c_5.jpg
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/e/r/o/erogupetika/otakara930c_6.jpg
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/e/r/o/erogupetika/otakara930c_7.jpg
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/e/r/o/erogupetika/otakara930c_8.jpg
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/e/r/o/erogupetika/otakara930c_9.jpg
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/e/r/o/erogupetika/otakara930c_10.jpg
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/e/r/o/erogupetika/otakara930c_11.jpg
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/e/r/o/erogupetika/otakara930c_12.jpg
-
温かいお布団でやれや
-
ttp://up3.viploader.net/ero/src/vlero033817.jpg
こうなっても知りませんからね
-
高齢すぎる
-
こわい
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j! ,....ト、从i j , <、/
|i|!
┏━━━━━━━━━━━┓
┗┳━━━━━━━━━┳┛
┃ ||. | |||┃
┳━┳┻┳━┳━┳━┳━┳┻┳━
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻
-
ちょw吹いたw
-
まじめにやれ
-
行儀良くまじめなんて 出来やしなかった
-
まじめにふまじめ
-
さーてそろそろ本気で隔離所潰すか
-
全力で行くか?
-
スレ乱立すれば潰せるとか言って全然潰せなかったくせに何言ってんですか
-
もうハーレムアニメやだよーガチ百合アニメこいよー
-
やだやだ!
-
○自軍被害141 ●敵軍被害110444
what?
-
と思ったらまりあほりっく二期きますね
-
俺 ほ . あ ほ マ
が ん , -'⌒:::ヽ..、 れ ん ジ
一 と /:::::::::,:、:::::::::::\ ま と 飽
番 飽 /::::::::/ _,`、、:::::::::\ . だ 飽 き
先 き j::::::::/ rqrq \j):::::< や き た
に た ≧::し 〈 Y:::::::≦ っ た わ
飽 わ {:::::、. tz ∧''" ̄` '' -て- 、 |
き | ".´ト 、 ´ _ ," i| る \
た ! / |i  ̄ ij ' 奴  ̄` ヽ、
わ / '',, | ̄ ̄}, y い }
| / 、r´|__ !j. / る ,, - '' ̄
/ v i´ `ー' ? . , の────
/ | ,> ' / , ?
/ ´ , ´.. | ,, , 、|
{ / / , -一 、 《〈l.j: |
、 / /: : : : : : ヽ |: : : :|
ヽ、 , イ / : : : : :,: : : : \|: : : :|
` | / : : : : : : }}: : : : : : |: : : :|____
|/: : : : : : : :ノー-、 : : .|: : : : : : : : : : :
/: : : : : : : : / : : : : ',: : :└─────
/: : : : : : : : :/ : : : : : : }: : : : : : :ノ
 ̄ ヽ 、 : : : : : : : : /v: : : : : : : :|: : : : : :/
ヽ、} \ : : : : /一|: : : : : : : :イー‐ '
\ ヽ: / |: : : : : : : : |
..\ ヽ .v ! : : : : : : : |
-
プッw 春になったって仕事見つからねっつの
去年の秋冬に「今年はもう無理来年雪溶けてからだな」
つって今年職に就いた奴何人いんだ?wあ?
どうせ馬鹿親のコ汚い脛にかじりついて面倒見てもらって
なんとも思ってないんだろw 死ねばいいと思うわ
だいたいハロワに行かなきゃ仕事探せない時点で
とっくに詰んでるのに仕事選んじゃう糞共w
それとも職歴も手に職も知識も経験も何も無くて
エントリー出来る求人無いんですか?www プッ クズすぎるwww
いい大人が自立も出来ないとかwww で、その責任は
国にあるわけ?地元にあるわけ?不況にあるわけ? プッw
クズがよー 死ねばいいと思うわ
金
しにたい
-
絶対なんて信じない
劣等感に感じない(`^ิ౪^ิ)
-
気が付けば戦争しているのはたわしだけだった
虚しい
-
戦争は金がかかる
-
兵雇うのが自費だから洗脳弱体しないと廃れる
-
ねよ
-
弱体しすぎでしたね
-
[0096]寿甘が冒険者を引退しました。 10/30(Sat) 05:59:54
[0096]寿甘が闘技場にエントリーしました。 10/30(Sat) 05:31:37
[0096]寿甘が料理人にクラスチェンジしました。 10/30(Sat) 05:24:30
[0096]寿甘は『われもの』が残した記憶の欠片を継承しました。 10/30(Sat) 05:21:58
[0096]寿甘が新しく冒険を始めました。 10/30(Sat) 05:21:58
what?
-
登録ゲーとかマジつまんねーし
-
頭痛いしなんか寒気がする
たすけて
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板