したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんこ

447名無しさん:2010/10/29(金) 01:34:04
更新情報 2010/10/29
修正/更新

・鍛冶、細工の専用コマンドを用意し、詳細な設定を行えるようにしました。
 以下の設定が可能となります。

- 種別の選択
 - 製作方針の選択 ※
 - アイテム名の選択 ※

※は工房メニューより 『計画的に製作』 を選択した場合に利用可能です。
 『適当に』 を選択した場合は、これまでと同様にランダムで製作が行われます。
 『とにかく適当に』 を選択した場合は、種別もランダムとなります。

また、素材選択で『まとめて』を選択した場合、手持ちの加工可能な鉱石全てを一度に加工します。
 この場合は、計画的な製作は行えません。(種別のみ指定可能)

・ダンジョンのインターフェイスをリニューアルしました。
進行方向を常に表示するようにしました。

・ダンジョンエンカウント時、再ログインによる強制戦闘はギガンテス出現時は行われないようにしました。

・盗賊系職から転生を行った時、基本スキルが重複してしまう不具合を修正しました。

・特定の条件下で一時使用アイテムの解除を行うと、バグアイテム(空白アイテム)が出現してしまう不具合を修正しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板