レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
この板初の1000を目指す
-
がんばる
-
楽しい?
-
469 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2011/03/08(火) 02:34:01.77 ID:6wugyLcV0
単発が湧いてきたな
絶対に流されるなよ
-
楽しい?
-
ブラゲスレにニコ厨が
-
久々にブラゲスレ発祥(笑)
-
ブラゲスレ発祥(笑)はブラゲスレ発祥
-
>>438
作品名:DEARESTs
サークル:ぷちえご!
作者:ぬるけん
ここは角煮じゃねえんだぞクズ
-
ああ何やその態度どつきまわすぞワレ
-
ゆうちゃん壁殴っちゃ駄目でしょ
-
壁はたまに話し相手になってくれる唯一の友達ですから
殴るなんてとてもとても
-
>>445は去年の冬コミのなんですが、去年の夏コミの「Servic Time」ってのもいいですよ
この人パチェフラ中心に書いてるのでパチェフラ好きな人にはいいかもしれません
-
楽しい?
-
別に・・・
-
エリカ様は関係ないだろ
-
みーん みーん
-
セミだ…
-
はあ
-
かめはめ
-
Music of the Smokerのテストは終了しました。
ご協力ありがとうございました。
今後の動静はBLOGにて随時伝えていくつもりです。
2010/01/30/kash
-
らんだむドンジョン33階越えた辺りでアイテム集めとかだるくなった
全部のイベントみれるセーブください
-
煙ゲー削除期限ついてるキャラが3人
-
sengolku38
aicezuki
-
Dango
-
ある村で少女が言った。
「大変、みんな寝たままなの。」
確かに周囲の民家を調べてみると、村人全員まだ昼間だというのに寝ていた。
老若男女村人全員が寝ているのだ。不思議に思った私は少女に尋ねた。
「何でお嬢ちゃんは起きているの?」
少女は答えた
「だって私の髪は長いもの」
私はしばらく考えた、なるほど、そういうことだったのか。
-
>>462
こういうアスペの書くような物語気味悪いんでやめてくれません?
-
「get up」に「起きる」と「髪をアップにする」をかけた英語のジョークで、日本語に翻訳したから意味不明になってしまったのだそうです。
髪が長いから、アップにしてた。だから起きている…
英語が得意でないと気付かないです。
ナポリタンじゃなかった
-
____
/:: . -、. -、::::\
/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',
|::/ " ● " ',::|
l::{ 、三 | 三 , }:l
ヽi ゙''―┴―''゙ i/
\____/
アンパンマン(27)
-
ttp://rocketnews24.com/wp-content/uploads/anpanman3.jpg
-
一夫多妻制きたああああああああああああああああああああああああああああ
-
そんな元ネタあったのか
-
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1155022051
-
俺たちはブラゲスレ隔離板民であり隔離違いだ
-
衝撃の―――――――――
-
ちんこだせ
-
だんご
-
話題のキーワード
すずぬーと宝の地図遊戯王ゲーム映像テイルズオブバーサスポイントアイテムモガbfデッキ診断ps3wii
[カテゴリ:ゲーム]
ああ
-
すずぬーと浮きすぎでしょー
-
ps3wii
-
うぃw
-
なにこのsage率
-
____
\____/
-
へぇ
-
>>474
箱ハブるとか絶対に許さない
-
sageてない方マナー大丈夫でしょうか、何か悲しいです
-
大丈夫だよーw
-
,.,,,rー'⌒'''〜v-‐''⌒"''''y,,..,,,__
,r'"⌒、' .(,,,__,r'” メ、 `< ゛v''"`ヽ
γ⌒/^^/^-,r'"⌒、' .(__,r'” メ、 `< /^/"~  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
,ゝ`/~ /~ /~ /⌒ヽ,r'"⌒、' .(,,,__,r'” メ/" \
〈(_| | |~ |~ /^ ),.,,.\-‐''⌒"''''y,,..,,,__ _|" _______ ~`ヽ
(/~ /~ /~ /r'” メ、 ヽ;;::ノヽ`< ゛v''"`ヽヽ,/*;;◎∵o**;;*;ヽ ヽ
()/)/~ /~ |~ / ヽ;;::ノ! -!'"`..,,ノ` `ヽ!::);;;i/*;;◎∵o**:-'''''"" ̄ヽ, i
へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,r' ゝ- v'" :: ゝー-- |ノ::;}.∴∴*;",,∴∴*.∴∴*; |
ヽ,|,,.-‐'''"⌒\ ミ("`ヽ;:;;__;ヽ,,ノi;; :ゝ';;:;:'ゝ||;;丿\◎;;;,ヅ彡ニミヾ.◎;;"* │
/ ヾ.ヽ"`ヽ;;;,,__,,;` ノノ;;;,,_,y';:;;:;;ノノ`/^〉 ィ<" , ‐ 、 ゙ミヽ.∴∴ │
./ -ゞ,●> ヽlノ`ー-、---‐'"ヽノ;;;,,_,ノ;;;,,_,//~ /ミミ、, ゝ_・,ノ,, イ〃ノ.∴∴ │
| .ヾl゙;:?;:゚∴ ,,∴ 。:;、;゙\-; ;-r'"彡/~ |/)゙゙'ヾ三≡彡'".∴;*;| .|
ヽ、 .ヽ人,.∴ ,,゛;,.∴ ,∴,゛;; ヽ`''''ソ〈,,,|,,,,|~,,,\o*;;◎∵o*;"*∴│ |
|`ー ---‐''''´l .. .ゞ'- '"ゞ'-' ` iヽノ|.;;:;,,,*,;;;;:;:'),ミ◎;;;"*:;゙∵〉◎)::::::::| │
{::ト::||:∴;,∴;,:i {:く∴;,.く ||::::L|ロ||l|| l,/:::::,;;; ゚i,.∴∴*;",,∴::::::::| │
ヽ!::::!: ´く;j :ヽ` ll:::::i!┬,-、 ,:‐、N..:::: }ヽ.∴∴*;":::::::::::│ |
!::::!ヾ、 ー,rk':m;y /::::::j l;i! / ;(●)<'●,> :| └-、_,ノ:::::::::::::::/ |
ヾl ∴;;`;:ν・。o∴ ::.l:;く_∴>-.丿lイ0|:;i' |イ0甘|||::;;;ノ,、、 く::::::::::::::::/ |
l ::< ::に二ニ=∵:/'ヘIiiトニ=-l_li!ノ''I_ノハ,:○),ィ}i::::::::::::/ |
/i __,∴ ,,゛;,.∴ ::: ^}:;∵∴ノ∴,,゛;;^\∠ ィ/ jノハ !'ハノ :::::::/ │
( :?;:゚∴ ,,∴∴\ /:∴/「;,,''“。;;:;:‘・|||ノ ソ;:;:;;:;:,,,:::::::/ /
ヽ∴ ∴ ,,゛;,. ヽノ::;/;,∴i,.∴,,゛;;;;.ノ|| :/;:;:;;:;:;:;:;;,,:::/ /
`ー:、;;,,__;;, :?;:゚∴ ,,∴ 。:?;:゚∴ ,,∴ ノ;:;;:;:;;:;;:;:;:;:,,,ヽ___/
\:?;:゚∴ ,,∴ :?;:゚∴ ,, ,.-、 /
ヽ("`ヽ;:;;__;ヽ,,ノ. __,.-'" ,,.ヽ|
ヽ("`ヽ;:;_,,,..--‐''"´ _,.,へ )
\("`/ ,,____,,...-''i" l ! l
|(" / ,,;/`i l ゙!,..-'゙\i l tanasinn
| ,' ;ノ\|ー‐'^`''" l i
l / ノ /゙i,
l( (, ,../ l`'l.
:人 ヽ `ヽi゙/\┬‐┬'''i"_,ノ"/ ヽ
_/ ``ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-"/ \ー-、
,.-'" \ ヽ `゙''ー-‐''"~ /,. |
/. \ ヽ、___,...-‐'" |
,,..-‐'''"" ヾ ,.-''"| /――――、/
-
____
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・)(・)∴|
|∵∵/ ○ \|
|∵ / 三 | 三 |
|∵ | __|__ |
\| \_/ /
\____/
アンパンマン
1個100円
-
拳イグニッション!
-
或る晩、三人の旅人が一軒のホテルに泊まることになった。
一部屋一泊30ドル。三人は一人10ドルずつ出し合ってボーイに渡し
皆で仲良くその部屋に泊まった。
翌朝、このホテルのオーナーが出勤し帳簿を見てボーイに言った。
「おい、あの部屋は一泊25ドルだぞ。今すぐ5ドルを返してきなさい」
人の良いオーナーと違い、ボーイはそれほど良心的な人間ではなかった。
(三人に5ドル返してもややこしくなるだけだろう)
ボーイはこう考えると2ドルを自分のポケットに入れ、3ドルを持って旅人たちの部屋に向った。
「当方の手違いで宿泊料金を多く受け取っていました」
ボーイは2ドルネコババし、三人にそれぞれ1ドルずつ返した。
旅人たちは何も知らずボーイに礼を言いホテルを後にした。
うまくやったとにやにやしながらポケットの中の2ドルを玩んでいたボーイだったが、
しばらくしてふとおかしな事に気がついた。
ちょっと待てよ・・・最初、旅人達は三人で30ドル、一人10ドルずつ払ったよな・・・
俺が3ドル持っていって一人1ドルずつ返したから、
10ドル−1ドルで結局一人9ドルを払ったことになる。
3人×9ドルだから、彼らが出した金額は全部で27ドル。
俺のポケットの中には今2ドル入っている・・・
それを足すと29ドル・・・、最初払ったのは30ドル・・・
-
>>487
すげえwwwww
-
鳥肌wwwwwwww
-
^^;
-
____
\____/
-
いいぞ
-
学校から帰って台所で麦茶を飲んでいると
床下の収納スヘ゜ースに死んだお母さんが押し込められているのに気がついた
隣の部屋からお父さんが出てきた
「由美?、お母さんは他に好きな人がいたんだ、お前のことも捨てて
出て行こうとしていたんだ、だからけんかになってさっき殺してしまった」
と泣き出した
私はお父さんを警察に突き出すつもりはない
このまま二人で暮らしていこうと思った
着替えのため自分の部屋に行くとメモ帳の切れ端が落ちていた
「由美、?逃げて お父さんは 狂っている」
あなたなら、お父さんと、お母さん、どちらを信じますか?
-
>>487
返した3ドルは何処に行ったんだよ
-
ネオむぎ茶
-
ブラゲなんかよりこぴぺの方が面白いなw
-
____
\____/
-
これは、私が小学生の頃の話です。学校からの帰り道、真っ黒な髪を腰まで
のばした女の子が、公衆電話の前に立っていました。その子が振り向いて
話かけて来た時に、その目が白く濁っていた事から、私は彼女が盲目である事
を知ったのです。その子は透き通った声で言いました「美加ちゃん、お葬式の
最中に悪いんだけど、私の代わりに電話をかけてくれる?」わたしは(何か
誤解されてるな)と思い乍らも、そこは突っ込まずに、それよりも彼女が何故
まよう事なく私の名前を言い当てたのか、知りたいと思いました。「どこか
で、会ったかしら?」すると彼女はクスクスと可笑しそうに笑い、本を
読むように饒舌に語り始めたのです。「クラスが違うから、知らなくても
無理はないけど、アナタの同級生よ。貴方は一組で私は六組。廊下の端
と端ですものね。でも私は、ずっと前からアナタを知っていた・・・。
目の悪い人間ほど、声には敏感なものよ。アナタはとても綺麗な声で、クラス
の人望も厚くて、よく皆の話題になってた・・・。だってアナタは優等生の
見本のような人ですものね。きっと私の頼みを聞いてくれると思ったの。
エゴイスティックな他の人たちとは大違い・・・・・・」
なにかが狂ってるような気がしました。それでも私は、その少女の
いう通りに、ダイヤルを回し(当時はまだダイヤル式の公衆電話でした)、
少女のいう通りに、受話器を渡したのです。
女の子は、電話の向こうの誰かと声を潜めて話しては、時々こちらを見て、
にっこりと笑いました。その電話が終り、少女が去った直後でした。私が、
途方も無くおそろしいものに取り憑かれていた事に気付いたのは。
理由を詳しく説明する事はできません。私の
つまらない文章の意味を理解した者だけが、とりつ
かれる。そ
れが、この少女の呪いの
ルールなのですから。
-
見えないのにどうやって取りつくんでしょうか
-
アルミホイルに包まれた心臓がなんちゃらかんちゃら
-
あるアイドルグループのAさんのもとにファンから奇妙なビデオが届いた
ラベルには何も書いてないし、差出人も書いてない。
Aさんは同じアイドルグループのBさんとCさんに相談した。
B「えー見たいみたい!どんなのか見てみようよ!」
C「ウチも気になるなーウチんちで見ようよ!」
2人におされたAさんは結局ビデオを見ることにした
Cさん宅へ行き3人でおそるおそるビデオを再生すると
そこには部屋の真ん中でそのアイドルグループの曲で踊り狂う汗だくの中年の男が映っているだけだった。
BさんとCさんはそれを見て大笑いしたが、Aさんは黙り込んでしまった。。
B「キモチ悪〜いwwwハハハっ」
C「なにこれwwwキモイwww!」
A「・・・・・ちょと!もう止めて!」
B.C「どうしたの?」
A「・・・この部屋・・・私の部屋・・・・」
-
劣化コピペマン
-
あなたの目の前にアンケートがあります。協力しますか?協力しませんか?
あなたの目の前にお店があります。大きなお店ですか?小さなお店ですか?
あなたの目の前におかしがあります。食べますか?食べませんか?
あなたの目の前に手紙があります。読みますか?読みませんか?
あなたの目の前に写真があります。最近の物ですか?昔の物ですか?
あなたの目の前に窓があります。開けますか?開けませんか?
あなたの目の前に人がいます。声をかけますか?声をかけませんか?
あなたの目の前に本があります。開きますか?開きませんか?
あなたの目の前におもちゃがあります。遊びますか?遊びませんか?
あなたの目の前にCDがあります。聞きますか?聞きませんか?
あなたの目の前に私がいます。知り合いですか?知り合いではないですか?
大変おつかれさまでした。これでアンケートを終了します。
-
ちょwwwwwwフイタwwwww
-
さむっ
-
とむっ
-
ちむっ
-
>>504
こいつコピペと言ったら笑えるコピペとしか言わないんだろうな
-
いいいいいいいいいいい
-
___
\____/
-
380 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/03/07(月) 23:56:36
382 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/03/08(火) 00:01:41
417 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/03/08(火) 00:57:26
426 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/03/08(火) 01:13:15
427 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/03/08(火) 01:17:06
465 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/03/08(火) 11:30:26
479 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/03/08(火) 13:40:07
491 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/03/08(火) 14:19:23
497 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/03/08(火) 14:29:39
510 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/03/08(火) 14:59:30
-
ホッヒヒw
-
さむいしねむい
-
>>493のあとにゆ、ゆみこ!が出なかった事にブラゲスレの衰退を感じましたね
-
ゆみことか一人のクズが流行らせたくて貼りまくったからなぜか流行っただけで別にブラゲスレネタでも何でもないです
-
ブラゲロダが変わったあたりから穴が貼られることも少なくなった
-
自分が流行らせたネタ以外は全部クズが一人で頑張ってるだけの駄ネタです!
-
そうやな
-
___
\____/
-
___
\____/
-
____
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・)(・)∴|
|∵∵/ ○ \|
|∵ / 三 | 三 |
|∵ | __|__ |
\| \_/ /
\____/
アンパンマン
1個100円
-
だんごのAAできました
___
\____/
\____/
\____/
-
せんずり太郎
-
ひとつレスすれば自分を晒す、ふたつレスすればすべてを晒す、みっつレスすれば地獄が見える――見える見える、落ちるさま
-
ttp://sep.2chan.net/may/40/src/1299561108128.jpg
-
はい死ね
-
ttp://loda.jp/burage/?id=3051
これがいい
-
おい
-
そい
-
おいそいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-