レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うんこ
-
無かったからたてました(`・ω・´)
-
あの、そこは般若って言っていかないと次のホームベースネタにつながらないんですが・・・
-
とりあえずAAはっておけよ
-
テンプレにテンプレで返して馴れ合うの楽しい?
-
割と楽しい
-
定型文会話によって仲間意識が深まる
-
ココロとカラダで繋がっていく
-
君と響き合うRPG
-
301 みらいちゃん(福島県) sage 2010/10/15(金) 00:00:42.79 ID:GZWVZuO10
他の属性と複合させるとやたら強いイメージ
火土:噴火・隕石
土水:土石流
GFやりましょう
-
ごっどふぃーるどでしょうか?
-
そういう貴様に相応しいソイルは決まった的なシステムは飽きました
-
終焉の濁流、ゲリルブラウン!
-
そしてーかーがやーくウルトラソウッ!
-
混濁の逆流、リバースベージュ!
-
絶頂の激流、スペルマホワイト!
-
ゲリとかゲロで喜ぶのは小学生まででしょー
-
げり
げろ
せいし
-
うんこ
-
パンストみよー
-
一体何が召喚されるんです
-
★『みんなで牧場物語』クローズドベータテスト開始日程
10月15日(金)〜10月17日(日)
※開始時間及び登録方法などは
公式サイトにて当日発表いたします
ttp://pc.bokumono.com/
流れ
-
>>301のうrl
-
マジカスのハロウィンイベント始まったことを心よりご報告申し上げます
-
もうレベル上げとかやるきなっしんぐ
-
>>643
やりたくなってきた
結婚してちゅっちゅしたい
-
たかし、いつになったら結婚するんだい?
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
誠「俺世界のこと嫌いになった訳じゃないから、 うまく言えないかもしれないけど・・・
最高だ、言葉、世界よりずっと良い
言葉のこの大きくて柔らかい胸に比べたら
世界のなんて物足りないよ、言葉の胸は最高だ
ここも、締まりもすごくて、世界のじゃ全然いけないけど
言葉には入れるだけでもうすぐにもいっちゃいそうだ
世界のあんな体に溺れていたなんて自分で情けないよ
この吸い付くような肌に触れたら
もう世界のブヨブヨとした体なんて触る気もしない
世界なんて中出しさせてくれるくらいしか価値のない屑女だよ
言葉さえ居れば俺は・・・ 言葉ぁ、言葉ぁぁ」
-
なんか最近豚って言葉の意味わかってない子いますね
-
「貴方は運命に従う? それとも、運命を従える――?」
〓 真白イヴ 〓
(ましろ・-)
極端に色素の薄い肌に、銀髪、オッドアイ。
『万華システム』を現状で唯一制御する力を持つ天才的なフォーチュナ。
表情を頻繁に変化させるタイプでは無いが、全く無感動という事はない。
真白智親の一人娘であり、ナイトメア・ダウンで死去した彼の妻の能力とフェイトを受け継いでいる。
-
ブタ(豚、学名:Sus scrofa domesticus、英名:pig)とは、
哺乳綱ウシ目(偶蹄目)イノシシ科の動物で、イノシシ(Sus scrofa)を家畜化したものである。
ほむ
-
_______
/ .| | .\
/____| |__ \
/ ___ ___ \
| / (●)|_|(●) \ | スタァァーップ!!!
| | .(__人__) | |
| | |::::::| | |
.\| l;;;;;;l | /
/ `ー´ \
/ ヽ
-
豚には4種類ある
-
ぶた
ブタ
豚
pig
-
過去のあやまちに気付き企業ゲーとの決別を果たしたブラゲスレ
-
豚ゲーやってるとハゲますよ
-
ぶっちゃけブラゲ民がブラゲに飽きてるってだけなんですけどね
-
今熱いのは管理人育てゲー
-
スルースキル上げ難しいですよね、それ
-
本スレが雑談スレになってた
隔離所でやれ
-
アップデート
体調管理
煽り耐性
資金
-
資金減る一方じゃが
-
エデン疾風なんちゃら掃除しようと思ったけどろぐいんするのめんどかった
-
IRCだとエデンがはやっている
-
エデンはIRCが流行らせた
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2796.jpg
やっつけ
-
おいちんこ
-
凹髪言うほど悪くねーだろと思ってたがやっぱりそっちの方が10桁倍かわいい
-
こうしてみると凸がある時とくらべ魅力が軽減していることが分かる
凸は正義
-
やっぱない方がいいですね
何のためにつけたんでしょうか
-
凸放っておいた結果がオーヴァンの妹ですね
-
うんこスレ開いたら専ブラ死んだ
-
1 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/07/23(月) 02:26:44
無かったからたてました(`・ω・´)
-
ころせ
-
こわい、通報しました
-
俺は3年もブラゲスレで何をしていたんだろう
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2797.jpg
おやすみ
-
背景もやれ
-
ねよ
-
ねーよ
-
初期 中期 後期 末期
毎日夏休みだ ν速は面白い 何をやってたんだ ブラゲで一山当てるんだ
ヽ( 'A`)ノ ヽ( 'A`)人( 'A`)ノ 全てが手遅れだ ( 'A`)
(O ) (へ ) (O ) :::::( 'A`):::::::: _φ___⊂)_
U > U :::::::::(∩∩ ):::::::: /旦/三/ /
-
たった1レス、たった1レスあれば生き延びてた
その1レスがどうして打てなかった
-
避難所の片隅で単発要求を叫ぶ
-
乙女カード一枚くらい欲しいがどれが一番使えるの
-
あるっるるの話題は
-
旬みなか月を覚えずそのまましにたい
-
ああ
-
タイプゲーが死んでからタイプミス増えた責任とって
-
5年ぱそこんやってるけどいまだに人差し指れす(^q^:)v
-
たわし15年パソコンしてるけど人差し指です^p^
-
一指し指慣れしすぎて矯正できない
-
ひとさしゆびでカナ入力しか出来ないけどブラゲを作れるプログラマーになりたい!
-
(`^ิ౪^ิ)邪魔する奴は指先一つでタイプさー
-
/:::::::::::::::::::::::::::/::/:::::!:::::::::::l::::::::::∧\{ :::::!::::::::|:::::::!:::::::::::! |:! {:::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::/ !ハ::::!:::::::::/!:::::::/ ',::::`:::::::j:::::::/:::::::l:::::::::::l} !ヽト:::::::::::::::::::::::::::::
./::::::::::::::::::::::::::/ }∧::∧! ',:::/:{ ',:|ヽ::::ハ::∧:::::/:::::::::/:! j/:/:| `ヽ::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::/ ,-、:! V V ヽ ∨ V ヽ/ヽ::::/::ノ /、:/::::! :::::::::::
::::::::::::::::::::::: / ! /::j ─ 、 `ー ∨{::{ (__, j::/:,' ヽ::::::
::::::::::::::::::::::/ レ:// ≫ ___ }-ヽ_ ノ:/:/ ::::::
::::::::::::::::::::: /// _ / ≪ `r'⌒ヽ::/ ',: かみまみた!
::::::::::::::::::,' レ_.{ (゚_ ) \ !:Y⌒ } :::
:::::::::::::::::l ./. :.', ' >─ |:::} ,'`:.ヽ l:
::::::::::::::::l /!. : .:ヽ ヽ゚__ ノ /|::j ノ. : . : .`ー──.、_ j:
:::::::::::::::: /. : .!. : . : .>-、_ ヽ_ ク-レ-. : . : . : . : . : . :/ ,':
::::::::::::::! ,-、 /. : . : .', : .:! /´r‐ ヽ {::::::!::::::j´` ,-、-、 //j`l. : . : . : . : . : . : ./ /:::
:::::::::::::l⌒Y/. : . : . :.ヽ. | ' /⌒ト`ー_-'-<⌒、 ヽ ヽ<´ └─ イト、. : . :/ /:::::
:::::::::::::|・ i⌒i. : . : . : /', ヽ ヽ { ` l j _/ ̄ ヽ∧ ::::::::
:::::::::::::| l._ノ. : . : . / \ レ、レ/ ヽ / ___// l. :ヽ :::::::::
:::::::::::::|<. : . : . : .:{ {::o`ー─'::::}-ト{ _ /-´/::|. :/. |. : . \/::::::::::
-
ドフスやろかw
-
ついに俺だけになった
-
なぜブラインドタッチを習得しようとしないのか
このあたりの向上心のなさがブラゲ民の社会の底辺たる由縁と言うか
-
パー速に本スレ構えればいいだろ
VIPには定期的に単発スレ建てて、続きはブラゲスレ本スレで!みたいな感じにして新参を確保しろ
-
続きはいrcで!
-
ブラインドタッチなんてネトゲ初めて1ヶ月でマスターしましたし
人指し指だけはなおらなんだ
-
小学生のころにRPGツクールdante98とクムドールの剣でマスターしましたし
-
このままとパー速移住のどちらもブラゲスレが栄える姿が想像できない
もうだめ猫
-
プークスクス
-
ああ押し間違えた死にたい
-
, ‐- '⌒ヽ
/.:::::::::::::::::::::::\
. /.::::::::::/ヽ::::::::::::ヽ ( カチャ カチャ カチャ … )
. /::::::::::/ 、_ __,\:::::::::::.
ー=≦:::::::ri:::/ bb) Y:::::::ハ
ー=彡::ハ|/ ゝ i)::::八_ / }ー┐ r┐ \
⌒ンノ∧ `ニ 从::::≧=‐ { ノヽ / __ ヽ / |/ }
. イ /_  ̄` \ ツ / 、_/ O /
. , -‐ ´ ! ー ´ ! ` ー-、
/ __ ∧ | ∧
. 〃 ,. --ミヽ /∧ i |/ハ
ji/  ̄`//, ..__、〃 , ___!__j_______
. {{ '/ // '‐-、 ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
レ, / , ∨ | | |
//7//―ァ/‐/7/ ̄{ iっ | | ┌―――┐ |
/! 〃 // (' //} i | | | |┌―― 、| |
. | 〃  ̄ jノイ | | |::l::i::::::::::::::| |
. | 、__ノ{__,.イ , | | |_j::l::::::::::::::| |
| ) レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
-
ダイソーにオナナイーグッズ買いに行く
-
オメメナイナイ
-
ttp://aug.2chan.net/may/40/src/1287122541300.jpg
イカちゃんおいしいよ
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2799.jpg
-
早苗さんは今泣いているんだぞ
-
ナイルゲー忘れていませんか?
-
Hな下着 444
【煩悩】きわどい下着
Hな下着 444
【煩悩】きわどい下着
Hな下着 444
【煩悩】きわどい下着
Hな下着 444
【煩悩】きわどい下着
Hな下着 444
【煩悩】きわどい下着
Hな下着 444
【煩悩】きわどい下着
下着もういらない
-
牧場物語登録できたよー
-
鍛冶屋すればめっちゃ強くなりそうですけど
-
ブラゲスレ完全に終わってた
-
サイコロゲー
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1287129861/
-
【秋の大収穫祭】10/15シリアル発表!! シメオン特注の魔法少女をプレゼント!
ラヴァート秋の大収穫祭シリアル収穫イベントの
2010年10月15日(金)分のシリアルナンバーを発表いたします。
■シリアルナンバー
op6k-j10g-xmdw-zna1
(有効期限:2010年10月15日(金)23:59まで)
-
以下のカードを計1枚追加しました!
カード名称 種類 レアリティ 枚数
戦闘用魔法少女【催眠型】 ユニット ☆ 1
以下のグランを追加しました!
追加グラン グラン
-
ドフスどうなったんですか
-
ドフスなんてなかった
-
本スレ死んでた
|
|