レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うんこ
-
無かったからたてました(`・ω・´)
-
以下どうしたらブラゲスレは過去の栄光を取り戻せるかについての議論の流れ
-
結論出てますけど
不可能
-
せやねって誰ですか
-
あの頃に時代が巻き戻るか宇宙ゲーみたいな画期的なブラゲがでる
-
ほんすれでどうぞ
-
せやねとか書き込んでるの一人だけだろし寝かす
ググッタけどマイナーなアナウンサー過ぎてしらねーよ
-
それせやねちゃう、やなせや
-
今宇宙ゲーが出てきたとしてもブラゲたみは絶対画期的とは思いませんし
し
-
>>531
日本語ができない馬鹿
-
かそってるほんすれでどうぞ
-
ハナカン+エロシレンみたいな18禁エロシレンで栄える
-
お前が転載してくれよ
-
DWCが復活すれば。。。
-
あんなクソゲーもう栄えないから
-
およよー
-
515 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/10/13(水) 21:53:12
ブラゲスレも堕ちたな
こりゃ廃れる訳だ
529 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/10/13(水) 22:24:30
せやねとか書き込んでるの一人だけだろし寝かす
ググッタけどマイナーなアナウンサー過ぎてしらねーよ
532 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/10/13(水) 22:26:23
>>531
日本語ができない馬鹿
537 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/10/13(水) 22:31:12
あんなクソゲーもう栄えないから
-
なんのまとめなのか分からない
-
またコピペ野郎か
-
コピペはゴミ速で
-
どういう理論でまだましという結論に行き着いたのか
どう見てもどん底ですよね
-
ほんすれでどうぞ
-
隔離所からでよか
-
お前の人生全部よこせ
-
早く本スレから避難所の避難所に行けって言ってだろ
-
ここ最近の過疎の進行具合から見てあと3ヶ月〜半年もすれば100行かずに落ちるようになりますね
-
1、スレッドが立つ
2、才能のある人間がネタを提供して盛り上げる。
感動を求めて人が集まってくる。
3、更にオリジナルネタを書ける人間が乗ってきてさらに盛り上げる。最盛期。
4、盛り上がりに乗じて何も書けない魯鈍と白痴が寄ってきてスポイルする。
彼らの無駄な愛着が逆効果を及ぼし、スレッドのレベルが著しく低下。
5、飽きて大勢が去っていき、行き場の無い魯鈍と白痴が残される。
低レベルな自慢、排他的なレス、馴れ合い、煽り合い
6、煽りと馴れ合いしか出来ない魯鈍まで魯鈍同士の空疎な煽りあいに飽きて去る。
7、何も提供できない白痴が過去の栄光の日々を夢見て空ageを繰り返す。
脳死状態。 ←今ここ
-
だんごさんがブラゲスレを救ってくれるだろう
たつむら前のブラゲスレのようにな
-
やってみろよ
どうせできねーんだろ
-
たつむら前とかIRCねーだろカスが
-
自演
-
ブラゲスレでFPSの話題出してるのお前だけなんだけど気づいてる?
しね
-
ほんすれで
-
1時間で一スレ消費してたあのころにもどれ
-
一時間で一スレとかスレ防衛ゲーとか除いたらあの炎上事件くらいですよね
-
らきすたは忘れろ
-
久しぶりに体洗うか
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
もやし
-
即まーじょんの流れ
ttp://tenhou.net/0/?7940
-
もやし
-
もやし
-
紫もやし
-
むきゅん
-
もやし
-
○
O
o
| | l_メ、」_,;./l L l V ∧ / :|/ ハ. ト、
| ト. |.____ ヽ l´ヽ{ _⊥イ イ / / / l/⌒ヽ
| | ヽ | 、i┘::::i \ | r┬┬‐┬ァ V ,∧. ,' ´
レ ヽ! ゝ- ' \l i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {
. 7/l/l/ 、 `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |
λ /l/l/l ∧‐'.:|:::| ハ ',
`、 ⌒ ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>
-
gobaku
-
オールナイト
-
昼間より勢いがないってどういう
-
あしたしごと
-
あ
-
ねよねよ
-
ツイッターにライブ機能が付いったー
ドワハハw
-
華原朋美ついに復帰!小室哲哉とのコラボ計画始動
いくらなんでも不謹慎すぎると思った23の秋
-
(・ー<)<けいかくどおり☆
-
人間が変わる方法は3つしかない。
1番目は、時間配分を変える。
2番目は、住む場所を変える。
3番目は、付き合う人を変える。
この3つの要素でしか人間は変わらない。
もっとも無意味なのは、『決意を新たにする』ことだ。
-
俺が遅い? 俺がスロウリィ!?
-
即行即座即時即答
これが早さの基本原則でさァー
-
性癖を変えたら人間も変わりましたけど
-
ここもも
-
いや別にわざわざ最終回にしなくても面白そうなブラゲが来た時に立てるようにすればいいじゃないですか
-
. // __,,.. .-‐ '''""~"'''-.\._`ヽ、
/ ./ _,. -'''" i、 `、、 `ヽ、ゝ
.l , -'" .i `、 ',`ヽ、 `、、ヽ
l ./ .i! /\ _,ィ ./`‐‐`、i---` 、 .i `ヽ
.l ./ /i ./ _,..\ / _, - .,_ \ .i
./ ./, i/" _,,.. 、 `' ' , -‐- 、ヽ i .トノ
..//i i / , - 、` .(:::::::::::,:、}_,-,.i .iノ、
/ `、 イ / /:::::::::::`, (,´-´-'ゝ ' `、 i .`、
. l /`、 i i ヽ (, -_,'、.) //// } i `、
..l. i. `、i .i ト-'` ´ J J./ i `、
/ .i \i .i , -、_, '"´`"ヽ _,イ i. `、
. .l .i .l u ( _,.、__,ィ'"´, -'"_ l i `、
. l .i l'‐-..,_ `゛´ _,,...‐'", i i.i `ヽ i `、
l i i´ `ヽ ヽ゛゛"´ .l.l ./ l i.i ', i `、
-
イカ娘のエロ画像ください
-
エロ娘
-
わんこの名前ごうけんとか不謹慎
-
21 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2010/10/14(木) 12:14:45 ID:+3hFF6X6
売買キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
22 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2010/10/14(木) 12:20:31 ID:Zhn8V6YO
宝箱アイテム うれるようになってるううううう!!
23 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2010/10/14(木) 12:20:33 ID:AZAaFavD
やったぁー
売りまくるぜぇ
おサイコロ始まった
-
マジか
-
(( (ヽ三/) (ヽ三/) ))
____ ____ (((i )__ ( i))) ____
/ ⌒ ⌒ \ / \ / /⌒ ⌒\ \ / \
./(●) (● ) \/ ─ ─ \ /( ●) (●) \ )/ ─∵∴─ \
/::⌒(_人_)⌒:::::/ ( ●) (●) \::::⌒(__人__)⌒::::: \∴∵(・)∵(・)∵∵\
| ー | (__人__) | |∵∴(__人__)∵∴ |
\ \ ` ⌒´ / / ∵∴∵∴∵∴∵/
SpaceVIP 天壌業火 たつひろ passy...
-
いちにっさんしごーはーんー
-
>>590
すぱせとぱっしーは分かりますけどどうしてたつひろと天丼☆豪華が入ってるんです?
もっと入れるべき人いるでしょう
-
そうだよね!例えばだんごとかね!
-
肉だんご
-
IRC民はとっととどっか行けよ
だんごだってブログでブラゲスレに転載するなとか書いたんだろ?
-
安全な接続ができませんでした
www.hellowork.go.jp は不正なセキュリティ証明書を使用しています。
発行者の証明書が信頼されていないためこの証明書は信頼されません。
-
雪に埋もれて動けない妖夢ちゃんをれいぽうしたい
-
ttp://beebee2see.appspot.com/i/azuY2vqAAgw.jpg
-
なんと奇遇な!
-
スッ
-
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100617_x_rayted_pinups/
えろい・・・はぁはぁ
-
うんこ
-
レレル20いったけど先が長い
-
うんこ
-
どぼぢで管理人は皆逃げるの
-
827 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/10/14(木) 19:15:55 ID:TcSsMV0L
プークスクス
-
本スレ落ちますが
-
ひさしぶりにどうぞ
ttp://oab.sakura.ne.jp/gia/index.shtml
-
battle_clannad バトル魔獣
俺のこと嫌いならリムってくださいww 建前上の関係が一番嫌いなんでww
23時間前
俺って結構嫌われててるよね
23時間前
俺の裏事情知りたいひといる?
10月13日
こんな彼女が欲しい:声が良くて、自分の趣味受け入れてくれて・・・←を望むならこえ部とかニコニコで探さないとねwwwww ww
10月12日
フォロワーがへったよぉぉなんでぇぇぇ
10月11日
俺とリアルで話したことあるひとはわかるとおもうけど、 結構性格うざいって言われますよ まぁ、初対面の人でそんなことはないのかなww
10月8日
-
バト魔ころがそー
-
建前上の関係が一番嫌いなんでww
名言きたでwwww
-
ミサワを彷彿させるな
-
> 俺の裏事情知りたいひといる?
ミサワの絵が浮かぶ
-
イラッを通り越してゾワッとした
ブラゲ民全員で交代制でローリングするべき
-
場と魔ちゃんはまだ若いんだからしょうがないうね
-
地震
-
__ ____
//  ̄ \\
//--.-- -─\\
// (● ●) ((●(●) \ 地震とかどこの田舎だよ
.| |.| ( . ((_人_人__) | _ _== =
\\ ⌒ ` /,/ | |  ̄ ̄ ̄  ̄| ||
ノ \\| | | | ||
/´ | | | |
| l | | |||
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________| |
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | = =
-
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/705374.jpg
風神雷神が重さに耐え切れなかったように
工場の壁も彼女の発する引力に耐え切れなかったのではないのだろうか
-
なんだこのDQNネームブス
-
ゆうかりですか?
-
どこがDQNネームでしょうか
ゆかりとか普通にある名前だと思いますけど
-
”ゆかり”はどこにでもいます
ですが、この構成は滅多にいませんね
-
少なくとも俺はホームベースしか知らない