[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
怖いですってなる話集めよう
45
:
ゆじ
:2013/04/07(日) 23:27:39 ID:xeJc6Dms
続き 突然ごめんなさいを繰り返すみさちゃんに俺はうろうろしてた。んで、しゃがんでみさちゃんと同じ目線になって、
「えと、あの、怒ってねーからっ、それに怒るどころかみさちゃん居なくなって俺泣いたし。」
「ホント?」
「ホントッ」
「でも、みさ死んじゃってる」
その言葉聞いたら何故にか人は生まれ変わってなんちゃらという素敵な絵空事思い出して、
「みさちゃん知ってっか」
「なにを?」
「人って死んで魂が天国行ったら神様とかいうヤローに生まれ変わらしてもらえるんだぜ。んで、未来、来世ってとこでまた出会えるかもしれないんだよ。だから」
「だから?」
「来世でまた会おうぜみさちゃん」
あの時の俺めっちゃ格好良かったと思うw
したらみさちゃん笑顔になって、
「うんっ約束っっ」
って。そんで、いい歳して指切りげんまんしてきたわw
「「ゆびきりげんまんうそついたらはりせんぼんのーますっゆびきったっ♪」」
歌い終わって小指離れた瞬間みさちゃんは消えた。なんか映画みてーだなーて思いながら煙草吸って
「またな、みさちゃん」
目閉じて呟いて目開いたら、病院の屋上に戻った。空も夕方じゃなく太陽が照っていて生温い風が吹いてた。おしまい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板