したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

怖いですってなる話集めよう

43ゆじ:2013/04/05(金) 22:11:43 ID:xeJc6Dms
やっほー。みさちゃんに会ってきた。今はなんか、こう、思い出を懐かしむような、切ないような、悲しいような、感情に浸っておりまするん。まぁ、あの場所っつったら俺の入院してた病院の屋上か病室だと思うからまず屋上行った。んで、屋上到達。丁度昼頃で太陽が照ってて、生温い風が吹いてて気持ちよかったから、目瞑りながら煙草ギリギリまで吸い込んで煙吐き出そうとして目開けたら、そう、まさにあの場所、病院のベンチとかある屋上から変わって、あの夕焼けが正面から見える屋上に居た。しかも真っ昼間だったのに夕暮れになってて。俺は持っていた煙草落として「はへ?」とか間抜けな声出して煙草の煙吐いた。
「○○」
突然名前を呼ばれた。あの頃となんら変わらない、幼い、みさちゃんの声が。どこから聞こえてきたのかも分からないし周り見回しても誰もいない。とりま俺は呼び返した「みさちゃん?」そしたら「来てくれたんだぁまた会えたね♪」みさちゃんの嬉しそうな声が。         
眠いから続き明日書くー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板