したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

怖いですってなる話集めよう

28ゆじ:2013/03/31(日) 21:30:43 ID:xeJc6Dms
両親の泣き声が聞こえた。目はもう見えなくなってた。俺が「どして泣いてるの?」と聞くと「○○!起きた!○○!」母親に抱きしめられた。
母親「あんた屋上から落ちたんだよ。下が茂みだったのと打ち所が良かったから生きてたんだよ」
みさちゃんに突き落とされたの思い出して。母親にみさちゃんは?と聞くと、みさちゃんは○○の想像でしょう。て言われて混乱した。両親の隣にいつも外行くとき俺に付いてた看護婦にみさちゃんは?と聞くと「○○くんはいつも一人で話してたのよ」。そんで、あの屋上で見たみさちゃんの姿を説明しようとしても思い出せなくて、つか映像が流れ込んできた時なんで殴られてる子がみさちゃんと分かったんだろ。その後俺はみさちゃんに首絞められたりしたことよりもう会えないて思って泣いてた。はい、そんな昔の不思議体験の話でしたー。
おっしまいっチャンチャンッ♪
ちなみに目は手術してすでに完治済み

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板