[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
怖いですってなる話集めよう
24
:
ゆじ
:2013/03/31(日) 14:24:11 ID:xeJc6Dms
続き 呼吸整えてるとみさちゃんが喋りだした。「でも、みさ、○○いなくなるのいやなの。でも○○の体もお母さんも欲しいの。どうしよう。どうしようどうしようどうしよう」段々みさちゃんの声じゃなくなっておっさんみたいな声で狂ったようにどうしようを繰り返しだす。俺は怖いとかじゃなくてみさちゃんに触れたかった。んで、手探りでみさちゃん探してみさちゃんの足、腹、腕、顔とたどり着く。みさちゃんは泣いててやっぱり冷たかった。でもみさちゃんの涙は暖かかった。んで、俺が「泣かないでみさちゃんまた一緒に遊ぼうみさちゃんのこと大好きだよ」なんか、我ながら良いこと言ったと思うw
みさちゃん「なら、みさと一緒に来て」俺「うん」頷いたらまたあの夕焼けの屋上に来てた。目も見えるようになってて、みさちゃんが屋上の端に立ってて危ないよて俺言ったら「大丈夫だよ来て」。言われるままに行き、みさちゃんの隣に立つ。みさちゃんが「ここから落ちればいいだけだよ」と言い、下を見おろすと真っ暗でなにも見えず、怖くなった俺は病室に帰りたいと喚き出すと突然みさちゃんに突き落とされて、落ちた。そっから記憶はない。起きたら包帯が目だけじゃなく全身に巻かれてて 切る
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板