したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

怖いですってなる話集めよう

21ゆじ:2013/03/30(土) 23:49:40 ID:xeJc6Dms
わくわくして夜病室で待って居た。ガラッと病室の戸がスライドする。4人用病室だったけど当時俺しかいなかったし看護婦達は俺をなぜか気味悪がってなかなか俺の病室来ないからみさちゃんだと思った。それでみさちゃんて呼ぼうとして戸側に頭向けたら
ヌチャ、ネチャ、スー、ズズズズ
て音聞こえてきて、あきらかに人の足音じゃないしめっちゃ怖くなって体動かせずにいた。しかも段々音は近ずいてくる。ナースコール押せばよかったかもだけどその音に俺の存在がばれるのがまた怖かった。心の中でおかーさん連呼してたら「○○」みさちゃんの声だった。あれ?と思いつつみさちゃんに変な音してない?て聞いたら、「してないよー」と。気になったが外に出たい好奇心を思いだし「みさちゃん、お外行こうっ」そしたらみさちゃんは悲しげに「ごめんね」て言って俺の両手を鏡合わせみたくみさちゃんの両手と合わせて額もくっつけてきた。瞬間。いろんな映像が俺の脳内に流れてきた。それはみさちゃんが母親っぽい人に虐待されてるのがほとんどで最後のほうにみさちゃんが夕焼けが真正面から見える屋上から付き落とされるものだった。屋上から落ちていく感覚がリアルに伝わってくる。 切る

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板