したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

怖いですってなる話集めよう

20ゆじ:2013/03/30(土) 22:53:50 ID:xeJc6Dms
みさちゃんは入院してる子じゃなかった。みさちゃんとは本読んでもらったり病院の外の世界教えてもらったりしてたな。みさちゃんの話は楽しかった。んで、ある日バカな俺はみさちゃんに聞いた。「みさちゃんはどんな姿なの?」みさちゃんは「○○はまだ知らなくていいよ。なにも知らなくていいよ。知らないで。」って。大人みたいな話し方だった、舌っ足らずでもなく、優しい感じ。その言葉の意味はよく理解出来なかったが、それ以上聞いちゃけない様な気がして問いつめたりはしなかった。したら急にみさちゃんが「外行きたい?」即答で俺は「行きたい!」。生まれつき目見えないもんだから病院外なんて出たことあるわけなく、好奇心は普通の子と同じくらいあるわけで。みさちゃん「じゃ、夜迎えに行くから。誰にも内緒だよ」俺「うん!」   また切る

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板