[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
デスクリムゾン
1
:
藁藁藁 </b><font color=#FF0000>(TBbcWaRA)</font><b>
:2004/02/05(木) 22:15
デスクリムゾンネタで何か作るスレ。
ダニー、グレッグ生きてるか!
上から来るぞ、気をつけろ!
何だこの階段は!とにかく入ってみようぜ!
せっかくだから俺はこの赤の扉を選ぶぜ
こうして越前はクリムゾンを手に入れた。
OHNO!やりやがったな!このやろう!
2
:
SaiTAMa
:2004/02/05(木) 22:18
rニニ、 それは10年前のことであった・・・
|」T=r」|
_〕ゝ弌{_ せっかくだから、このコンバット越前が
r‐‐-r';:;( );:;`ー-、 突き動かされるものを感じて2をGETするぜぇ!
ノ、o」‖;:;:: ̄;:;:;:ノ!;:;:;」
l=-、l |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l={| 今夜もまた、
>>1
が命を落とす!!
├--| |====l Y⌒!
|! l / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l |
>>3
ダニー、グレッグ、生きてるかぁ!?
| | |:;:\√;:;:l ヽ ',
>>4
上から来るぞ、気をつけろぉ!
_「Tj! |:;:;:;:;:仆;:;:;:ヽ ヽ.ll
>>5
何だこの階段わぁ!?
|lllll| |:;:;:;:;:;:!ヽ;:;:;:;:;l ヽj
>>6
くっそー
|llllllj |ー--┤ ト---l!
>>7
この野郎!
|__「 |ー-‐イ llー-‐{l
>>8
やりやがったな・・・
| | ヽ l
>>9
オーノー
| | | |
>>10
ワンナップ!
|、_j! l、_jト
|  ̄l| | } 『こうして越前康介はクリムゾンを手に入れた・・・。』
(___j └─'
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/987498630/l50
3
:
藁藁藁 </b><font color=#FF0000>(TBbcWaRA)</font><b>
:2004/02/06(金) 14:31
すばらしい600君 君は英雄だ 大変な功績だ
バーン バーン
4
:
:2004/02/07(土) 15:49
せっかくだから俺はイヒイヒ2を作るぜ
5
:
:2004/02/10(火) 19:37
なんだこの破綻はぁ?
せっかくだから俺はこの壊れかたを選ぶぜぇ?
6
:
:2004/02/10(火) 23:46
諸君 私は規制が好きだ 諸君 私は規制が好きだ 諸君 私は規制が 大好きだ
書き込み規制が好きだ 字数制限が好きだ 名無し規制が好きだ スレ立て制限が好きだ
連投規制が好きだ 改行数制限が好きだ 一行の長さ制限が好きだ URL規制が好きだ
運営板で 学問板で 専門板で 雑談板で 馴れ合い板で 隔離板で ニュース系板で AA系板で スマ板で
この2ちゃんねるで行われる ありとあらゆる規制行動が大好きだ
罠にかかった 荒らしの一斉規制が 轟音と共にマヌケを 締め出すのが好きだ
粘着質にコピペを続けていた荒らしが アクセス規制でピタリと止まった時など 心がおどる
ひろゆきの黙認する マァヴの不正アクセスが 荒らしを規制するのが好きだ
悲鳴を上げて 批判要望板で謝っている荒らしを 罵倒で叩き倒した時など 胸がすくような気持ちだった
板の状況を踏まえた 新種の規制が 自板の荒らしを 撲滅するのが好きだ
興奮状態のマァヴが 既に規制のかかった板を 何度も何度も削除している様など 感動すら覚える
敗北者の 荒らし達を批判要望板に 吊るし上げていく様などはもうたまらない
荒れ狂う荒らし達が 私の書き込んだチクリとともに 金切り声を上げるマァヴに ばたばたと締め出されるのも最高だ
哀れな荒らし達が 雑多な駄スレで 健気にもage荒らししてきたのを 連続投稿規制が半無力化した時など 絶頂すら覚える
他板からの流入者が 滅茶苦茶に規制されるのが好きだ
必死に口先だけで謝罪していた荒らしが許容され 再び板が荒らされていく様は とてもとても悲しいものだ
駄スレの物量に押し潰されて 他の駄スレが強制倉庫送りになるのが好きだ
コピペ荒らしの巻き添えで 害虫の様に板を追い出されるのは 屈辱の極みだ
諸君 私は規制を 地獄の様な規制を望んでいる
諸君 私に付き従う2ch参加者諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なる荒らしを望むか? 情け容赦のない 糞の様なコピペを望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし 三千世界のスレを殺す 嵐の様な荒らし(爆)を望むか?
規制!! 規制!! 規制!!
よろしい ならば規制だ
7
:
ナナシ
:2004/02/11(水) 06:19
>>6
これ↓を思い出してしまった。どっちが元ネタだろう?
諸君、私は説教が好きだ
諸君、私は説教が好きだ
諸君、私は研修医いじめが大好きだ
病棟で、救急外来で、検査室で
この病院内で行われる理不尽な言葉の暴力が大好きだ
言葉を尽くした罵詈雑言のもとに研修医を吹き飛ばすのが好きだ
自分の怒声で研修医が一撃でばらばらになった時など心がおどる
下級生の隠れている横で噂話をするのが好きだ
その場の空気に居たたまれなくなり悲鳴をあげて飛び出してきた研修医を皆で
殲滅した時など胸がすくような気持ちだった。
ベテランナースの何気ないひと言が研修医に止めを刺すのが好きだ
恐慌状態の研修医が壁に頭を何度もぶつけている様など感動すら覚える
敗北主義のマイナー志望の研修医を皆でつるし上げていく様などはもうたまらない
QOML派の哀れな研修医が必死に反論して健気にも立ち上がってきたのを
木っ端微塵に粉砕するのは最高の気分だ
諸君、私は説教を、地獄のような研修医いじめを楽しんでいる
諸君、私に従わざるをえない研修医諸君
君達は一体何を望んでいる?
更なる説教を望むか?
情け容赦の無い、泥沼のような説教を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし三千世界の鴉を殺す嵐のようないじめを望むか?
8
:
デフォルトの名無しさん
:2004/02/11(水) 14:05
……
HELLSING 戦争 で検索。
9
:
これか↓
:2004/02/13(金) 06:47
これなかなか(・∀・)イイ!! 早速マイバージョン作って2chに貼り付けてきますたw
藁やSaiTAMaも「諸君、私はさいたまが好きだ」とかでも作ってみては。
諸君、私は戦争が好きだ 諸君、私は戦争が好きだ 諸君、私は戦争が大好きだ
殲滅戦が好きだ 電激戦が好きだ 打撃戦が好きだ 防衛線が好きだ
包囲戦が好きだ 突破戦が好きだ 退却戦が好きだ 掃討戦が好きだ
撤退戦が好きだ 平原で 街道で 塹壕で 草原で 凍土で 砂漠で
海上で 空中で 泥中で 湿原で この地上で行われる ありとあらゆる戦争行動が大好きだ
戦列をならべた砲兵の一斉発射が轟音と共に敵陣を吹き飛ばすのが好きだ
空中高く放り上げられた敵兵が効力射でばらばらびなった時など心がおどる
戦車兵の操るティーゲルの88mm(アハトアハト)が敵戦車を撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて燃えさかる戦車から飛び出してきた敵兵を
MGでなぎ倒した時など胸がすくような気持ちだった
銃剣先をそろえた歩兵の横隊が敵の戦列を蹂躙するのが好きだ
恐慌状態の新兵が 常に息絶えた敵兵を何度も何度も刺突している様など感動すら覚える
敗北主義の逃亡兵達を街灯上に吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ虜兵達が私の降り下ろした手の平とともに
金切り声を上げるシュマイザーに ばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ
哀れな抵抗者(レジスタンス)達が 雑多な小火器で
健気にも立ち上がってきたのを 80mm列車砲(ドーラ)の
4.8t榴爆弾が都市区画ごと木端微塵に粉砕した時など絶頂すら覚える
露助の機甲師団に滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった村々が蹂躙され女子供が犯され
殺されていく様は とてもとても悲しいものだ
英米の物量に押し潰されて殲滅されるのが好きだ
英米攻撃機(ヤーボ)に追いまわされ 害虫の様に地べたを 這い回るのは屈辱の極みだ
諸君 私は戦争を 地獄の様な戦争を望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君 君たちは一体 何を望んでいる?
更なる戦争を望むか? 情け容赦のない糞の様な戦争を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし 三千世界の鴉(からす)を殺す嵐のような闘争を望むか?
戦争(クリーク)!! 戦争(クリーク)!! 戦争(クリーク)!!
よろしい ならば戦争(クリーク)だ
我々は満身の力をこめて 今まさに振り下ろさんとする握り拳だ
だが この暗い闇の底で半世紀もの間堪え続けて来た我々に
ただの戦争ではもはや足りない!!
大戦争を!! 一心不乱の大戦争を!!
我々はわずかに一個大隊 千人に満たぬ敗残兵にすぎない
だが諸君は一騎当千の古強者だと私は信仰している
ならば我らは諸君と私で総兵力100万と1人の軍集団となる
我々を忘却の彼方へと追いやり眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで引きずり降ろし 眼(まなこ)を開けさせ思い出させよう
連中に恐怖の味を思い出せてやる 連中に我々の軍靴の音を思い出させてやる
天と地のはざまには奴らの哲学では思いもよらない事がある事を思い出させてやる
一千人の吸血鬼の戦闘団(カンプグルツペ)で世界を燃やし尽くしてやる
第二次ゼーレヴェー(あしか)作戦 状況を開始せよ 往くぞ 諸君
10
:
Sa
:2004/02/13(金) 21:59
「さいたまが好きだ」は、結構昔からコピペされてたかも・・・
「与野が好きだ 熊谷が好きだ 上尾が好きだ」見たいな感じのが
11
:
ナナシ
:2004/02/14(土) 03:14
そうなのか。2chは普段は限られた板(病院・医者、医歯薬看護、生物など主に学問系)
しか見ないからコピペやAAとかはよく分からんのよ。他にも考えられそうなものとして、
「東大が好きだ」「理系が好きだ」「鉄門が好きだ」「あなたが好きだ」
・・・などなど幾らでも作れそうだな。もっと作成してみよう。
ちなみに昨日作ってみたもの↓医療従事者の権利意識を煽るためのコピペを想定。
諸君、私は医療が好きだ。諸君、私は余暇が好きだ。諸君、私は人生が大好きだ。
当直後にとる病院から呼び出される心配もない安らかな睡眠が好きだ。
スポーツや芸術といった様々な趣味を嗜み、深い人間性を滋養することが好きだ。
十分な休暇をとり、見知らぬ国や土地を旅行し、常に未知の文化に触発され続けることが好きだ。
医学書以外にも様々な本を読み、深い教養を得て、臨床医としての新たなる糧を得ることが好きだ。
愛してやまない家族と談笑して過ごす、幸福感に満ち溢れた安らぎのひと時が好きだ。
家庭で。勤務先の病院で。趣味の場で。旅行中の見知らぬ土地で。そして精神世界で。
この地上に存在するありとあらゆる人生の楽しみが大好きだ。
趣味が好きだ。自分が好きなことを思い切り打ち込んでいる時は本当に心が踊る。
お金も好きだ。使う暇があり自分にとって有意義なことに投資できるなら胸がすくような気持ちだろう。
友達が好きだ。余暇にカフェで新しく得た知人と語り合い、思わぬ共通項を見つけたときなど感動すら覚える。
恋愛などもうたまらない。一生愛して行きたいと思える人と巡り合えた瞬間は本当に最高だ。
そしてその恋愛が成就し、始めてのキスの後、互いの目を見つめた時など絶頂すら覚える。
私は病気で苦しむ人々に対して絶対的に正の力をもたらしてくれる医学が好きだ。
しかし、雑用を強要され頬が痩せこけ過労で倒れる若手医師や、
他人の子供を救えても自分の子供を流産してしまう女性小児科医を見るのは、
とてもとても悲しいものだ。
私は聖職者たる自負を持ち、患者さんを救う使命感を持った、誇り高い医師という仕事が好きだ。
しかし、幾ら我が命を燃やしてその使命を果たしても、批判ありきの中傷により
もはや敬意すら得られず、過労死寸前の労働を強要され続ける状況は屈辱の極みだ。
諸君、私はQOMLを…一個の人間として人生をもっと豊かにするためのQOMLを望んでいる。
諸君、私に付き従う正義を求める諸君。君たちは一体何を望んでいる?
人並みのQOMLを望むか、奴隷労働の果てに待つ医療現場の崩壊を望むか?
バランスを失った日本の医療に正義と公平と秩序をもたらす新しき理想――QOMLを望むか?
「Q・O・M・L! Q・O・M・L!! Q・O・M・L!!!」〔←1000人の大歓声〕
・・・・・・よろしい、ならばQOMLだ。
だが、ことあるごとに、前世紀の悪癖を引きずる無知な守旧派医師が強要する
不法な低時給過労に耐え続けて来た我々には、ただのQOMLではもはや足らぬ!!
大QOMLを!! 一心不乱の徹底的な「超」QOMLを!!!
我々はわずかに少数。朝から晩まで「医者の不養生」で働き続け寿命を縮めても当然、と
洗脳された奴隷医どもに比べれば物の数ではない。
だが諸君は、一騎当千の問題意識と改革精神を持った輝かしき新世代の医師になれる、と私は信じている。
ならば、我らは諸君と私で総兵力100万と1人の、新しい歴史を切り開く若き獅子の集団となる。
我らを忘却の彼方へと追いやり、無知ゆえに役人につけこまれ、医師の義務のみを増加させ、
医療関係者の不遇を招いた、愚劣な旧世代の奴隷勤務医どもの腐った性根を叩きのめそう。
髪の毛をつかんで引きずり下ろし、眼(まなこ)をあけて思い出させよう。
連中に、余暇と知恵を持った人間こそが真の医療者であることを思い出させてやる!
連中に、奴らの如き、洗脳され激務で心も体も壊された不幸な人生の敗北者には、
「他人を幸せにする」ことすら能わない、ということを思い出させてやる!
QOML派には奴らの浅い哲学では思いもよらない、視野の狭窄した医学専門馬鹿に陥らず
社会と医療の問題をグローバルに考えるだけの真の医の哲学がある事を思い出させてやる!
1000人の日本の将来を愁える若き志士達の力で、世界をQOML賛歌で埋め尽くしてやる!!
目標:小児科・外科をはじめとするあらゆる医療現場の大改革
「QOMLの学生・研修医集まれ」スレ作戦、状況を開始せよ! 行くぞ、諸君!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板