したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AAを貼りまくるスレ

96BlackJack:2004/02/11(水) 03:13
まったく、愚かだと言うほかないな。人間の世界を壊して、そしてどんな時代を作る?
いまの時代を壊して、どんな世界を作るのか、計画があって君は暴挙にでているのか?
わかるだろう。いまのままがいいのだ。人間中心で人間の為にある世界が。すべては優良種である人間に支配され、神々も精霊も従う。それでいままでうまくいってきた。それを、なぜいまになって壊す。
城は防御のためにある。世界は、新しい時代が来るのを阻止しようとしているのだ!!それがなぜわからない?
世界が痛みを感じないとでも思っているのか?世界には意識がある。ただ、分かりづらいだけだというのに、わかりづらければ痛めつけていいと思っているのか。
世界は世界に属する存在に鏡像として移る。人も、神も世界の投影にしかすぎない。
なのに、なぜだ。なぜ部分であるべき人間が、全体である世界に反逆する?
世界は自殺しようとしているのか。
答えろ。侵略者。答えるんだ。
僕に神々の武具を渡し、その一方で僕を殺そうとする。世界は狂っているのか。それとも選ばせようとしているのか。あの人のように。いくつもの世界から、ひとつだけを
だとしても、僕は、いや人間は、サルのヤオト体は終るわけにはいかないんだ。彼のもとに、復讐の刃を突き立てるまで!
おぉぉぉぉ!こんなところで!こんなところで終れるか!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板