したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AAを貼りまくるスレ

68藁藁藁 </b><font color=#FF0000>(TBbcWaRA)</font><b>:2004/01/04(日) 15:06

諸君 私はムスカが好きだ
諸君 私はムスカが好きだ
諸君 私はムスカ大佐が大好きだ

サングラスをかけたムスカが好きだ 七三分けのムスカが好きだ
政府の密命を受けたムスカが好きだ ラピュタマニアのムスカが好きだ ラピュタ王のムスカが好きだ
鉱山の町で 軍の施設で ゴリアテで 天空の城で
ラピュタの中枢で 飛行石の前で 黒い石の前で 玉座の間で
この地上に存在する ありとあらゆるムスカが大好きだ

黒服を従えて シータをつけまわし 拉致監禁する ムスカが好きだ
背後から殴られて 気を失い まんまと逃げられた時など 心がおどる
王族のくせに 封印を解く呪文を知らない ムスカが好きだ
シータが封印を解いて 飛行石が光を放った時など 胸がすくような気持ちだった
飛行石に弾かれて 間抜けな叫び声を上げる ムスカ好きだ
塔の下に落ちた飛行石を ビクビク拾う様など 感動すら覚える
黒い石を読めた途端に ラピュタ王を名乗る様などはもうたまらない
アホづらの閣下や兵隊達が ムスカの振り下ろした手の平とともに
大口を開けた床穴に ばたばたと落ちてゆくのも最高だ
哀れな抵抗者達が 雑多な小火器で 健気にも立ち上がってきたのを 復活したロボット兵が
ゴリアテごと木端微塵に粉砕し 人がゴミのように散ってゆく時など 絶頂すら覚える

ぽっと出の子供に 滅びの呪文を唱えられるのが好きだ
折角復活したラピュタが蹂躙され あとかたもなく崩れてゆく様は とてもとても悲しいものだ
崩れる城に押し潰されて 殲滅されるのが好きだ
滅びの光に目を潰され 害虫の様に地べたを這い回るのは 屈辱の極みだ

諸君 私はムスカを 地獄の様なムスカを望んでいる
諸君 このスレに巣くう戦友諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なるムスカを望むか? 情け容赦のない 糞の様なムスカを望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし 三千世界の鴉を殺す 嵐の様なムスカを望むか?

ムスカ!! ムスカ!! ムスカ!!

よろしい ならばムスカだ
我々は満身の力をこめて 今まさに発射せんとするラピュタの雷だ

だが この薄い空気の中で 700年もの間 堪え続けて来た我々に ただのムスカではもはや足りない!!
ロムスカを!! 一心不乱のロムスカ・パロ・ウル・ラピュタを!!

我々を忘却の彼方へと追いやり 眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう
連中に恐怖の味を 思い出させてやる
連中に我々の ラピュタの力を思い出させてやる
天と地とのはざまには 奴らの科学では思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる
一千体のロボット兵で 世界を燃やし尽くしてやる

全ロボット兵起動開始
離床!! 全ワイヤー 全牽引線 解除
「ラピュタ王 ロムスカより 全ロボット兵へ」
第二次インドラの矢作戦 状況を開始せよ

逝くぞ 諸君

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板