したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

439藁藁藁 </b><font color=#FF0000>(O.abw.uQ)</font><b>:2005/03/15(火) 12:52:24
j3つーか何、牛丼ごときにマジになってやんの、バーカバーカ ・・・る
だったらバールのようなもので全頭検査して食べれるようにしてくれyp!! B・S・E!! B・S・E!!
言っておくけど俺は、ずっと将来現役で、食べ続ける事が、夢である。
ああ〜!牛丼様ああ!牛丼様あああ、150円かーいいよーーー!かーいい〜!
お前らな、ゴールデンレスやるから10ぷんいないに3つのスレへはりつけろと。
吉野家ってのはな、ライブドアが150円引きで買収すると発表した平成の今日でさえ、
殺伐さが未だ残っている貴重な店なんっ、 かじゃ・・・・なっいっ、も・・・んシュッシュッシュッ
俺は考えた。座る席がない、というのは、逆手にとれば、座る席があるかもしれない。
インペリアルクロスという陣形でぼうけんはおわってしまった派と、
ロイヤルミルクティーと生ハムメロンで潤いながらナポリタンが高速で移動するから赤いよ派と、
皇帝はデュアルショックを股*に当てたりしないよ派が、いつ涼宮茜を前衛にしてもおかしくない、
『あのね』『ころしてでも うばいとる』「な なにをする きさまらー!!あやまれっ!謝罪と賠償を(ry」と、
「ざわ・・・ざわ・・・」なふいんき(←なぜか変換できない)がいいんじゃねーか。
それが、吉野家クオリティ。それをすてるなんてとんでもない。
必ず、かの邪智暴虐の体は剣で出来ている女子供27歳のOL50人を除かなければならぬと決意した。汚物は消毒である。
で、やっと座れたかと思ったら、母親らしい奴が、友達のスーパーハッカーと
 「たかしへ げんきですか。いま大盛つゆだくちゅうもんしてます」とかメールしてるんです。
やってくれましたね、みなさん…そこでまたオンドゥルルラギッタンディスカー!!ディスよ。
なによその変な注文は。母親かわいいよ母親。オメデトーヨ!オメデトーヨ!
もうみんなあ り え な い 。それは。えーマジつゆだく!?つゆだくが許されるのは素人までかもわからんね。
ボケが。ちくしょう・・・ちくしょおおー!!まったくここはひどい吉野家ですね。
皆さんは本当につゆだくを食いたいのでしょうか。素人だからといって無責任な注文が
多すぎますよ!!と問い詰めろよ。問い詰めろよ。小1時間問ーいー詰ーめーろーよ。
「つまり、この母親はつゆだくって言いたいだけだったんだよ!!ビデオ見たぜこの変態野郎!」
「な、なんだってーっ!?」それ、びっくりするほど俺も思ったうはwwwwおkkwwww
一方母親はクリックしても開きませんでしたのでこのあと2年後に死んだのですか?わかりません。
さいたまで鳴らした神出鬼没の吉野家通の俺から言わせてもらえば今、
そんな殺伐とした吉野家に救世主がキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!諸君私はねぎだくが好きだ。また、彼らはただねぎだくで終わるものではない。
吉野家で大盛りねぎだくギョクを注文すべき食欲を持て余す者達だ、間違いない。
俺の*の穴に貴方の野*い*ん**ち*んでくれませんでしょうか?
E-mail欄に、つゆだくならtuyuねぎたくならnegi その他ならotherと入れる。
いいか、みんな、ねぎだくのみだけど、ねぎは120%上昇で一青窈になる。
そん代わり肉が63%下降で平井堅になるし、二つ合わさればねぎだくとなる。マジでお薦め。
なるほど、そういうことだったのか。で、それに口でクソたれる前と後に“オーレー オーレー♪大盛りギョク(玉子)♪”と言え!
そして運ばれてくるギョク四つ・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
なお、自ら吉野家通の第一線にある者が早期発見できず、店員にマークされたことを心より恥じる。
素人どいて!嘘を嘘と見抜けない素人にはお薦め出来ない!あぼし!あぼし!あぼしぃぃいい!!!!!
まあお前、>>1は、いいですよ。食べてください。牛鮭定食とやらを。
ここまで牛鮭定食していれば見事に素人だと思います。だって私の髪は長いもの。
これからも頑張ってくそしてねうわなんだおまえやめrくぁw背drftgyふじこlp;@:tanasinn「」

ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪

「民明書房刊『これからも生涯現役で応援してくださいね』より抜粋 priceless」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板