[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
びっぷにしかたぜんれすひなんじょ
98
:
名無しさん
:2018/07/30(月) 02:55:53
。<___ ̄ ̄ >。
。 ノ:::::::::::::>。 \
ノヽイ:::::_..._:::::::::::::::ヽi ヽ
<::: }}:::r ´ i ii\::::三 ヽ i\
{:::::::{ト , -―ト-\:::::::}i i i 送り…な、何?召喚時の知識にはない言葉ね…
iト;::::::{i\iM } i i:___ノ .i i i どこを見て邪じゃないなんて言うのかしら…日本の僧は見る目がないのね
iノ V:::::>i ,r ヒア´从 i´.∧ \ い ある意味救われない存在ではあるけど…や、やめておきます…
//}∧ノ ノii ト, i / }i i\i i
/ / iイ∧\ ノi从i >i´ 从レ ソ
i.i / //i >。´ /iノ}i i\ト、リ i、 そうね、ダメな事があったわ…気にしないで
i i /::}ト,i i::::: Yrーi .ii /:::::::`´:::< い、色は私が決めた訳じゃないから…クールと言われても…
/r-‘VV:::r〆i::::iノ::`::::,,:::::::::i:::> 私はさっきの蛇女みたいに嘘を言わなきゃ何でもありな奴とは違うわよ?
rヽヽ. /:::´- ">--:::::::/∧::;:::::::ヽ:::::::ト、\ 宝具はともかく、クラス名も私が決めたことじゃないの!それに、アヴェンジャーなんて…
rヽ ヽ }::::r " >;;;;;;;>{i リト,ノソー、::リ \トリ
.( ( }ー´r" r" }ト、i 从 リ }
/-’:::::::{ r" ノノノ} ト, ト, ノイ . ノ
:::::::::::::::::人 {::::.......::::/从 i::ト .i::::∧ ハ ii /:::\
::::::::::::::::::::: >、人:::::::::://从 i:::::V::::::::::`'::::i::i::::::::
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板