したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タイマン卑猥所

297名無しさん:2016/05/01(日) 00:12:17
                   / ̄``丶、
                  /        \
                     〈       -―┴
                               `丶、
                    /                \
                                     :.
                     /   /  .:    .::::::::::::::.....      ::.
                    ,  .: . ...:::|   .::::::::::i::|`丶 ::::::(⌒)::::::.、
          _/⌒\    ′ ./ : :::::::∧  ::::::::::::Ν  \ :::爪:::::::::`、
       Y´//////}   / .:/ .: ::::::i:| :.  ::::::::::/ /⌒  \_j」:::::::::::::\
.      人'//////  / .:/ .: ::::::Ν⌒\:::::::/  I斗≪  从::::::个ー一
        `¨¨⌒ ∠. イ . .: :::::::::|  __ \{  〃 ん颪㍉ j ハ:::::::|
                 | .i : .::::::从I斗-=ミ       J゚炒  4 | |::::::|       んっ…いいんだ、提督も僕を好きと言ってくれた…それだけで
                 | .| : ::::::::::::.         ,    、、、 厶し┘::::|       でもね、提督も僕をいい匂いと言ってくれた、僕も提督の匂いはいい匂いだと思う
               | :| :.::::::::::::::\```   _      /i::::::::::::::|        これって、何かが惹かれ合ってるからだと思うんだ
                    | :| :::::::::::::/〈⌒   ∨:::::::ノ   .イ:::|::::::::::::i:|        …そう、なんだ…この中に提督のが…サワ…
                   | :| ::::::::::::{:::::`:....  `    イ::/::::|:::::::::::从        …大丈夫、僕もやれるだけやってみせるから…お、下ろすね…?スルッ…
                 |∧ ::::::::::∨::::::::::〕=-    {:::|:::::::八::::::::::/:ハ       ……これが提督の…
                      ∨::::::::.|__/ /       ∨\:{::::::::::::/::::::|      ねぇ、提督、やっぱり僕は提督にどうしてほしいか言ってほしいな…ううん、正直に言うともう頭が真っ白なんだ
                /⌒∨::::::∨ア´         `ーヘ:::::/:::::::::|
               /   -_-\::::::| { ` ー     一 ´ } Υ::::::::::::/\
          〈 \  j _-ニΞ| I[\|八    ___    / 八::::::::イ ニハ
            \ ∨ .ァ┐ニニ| I[     \/ ⌒`\/   `Y::::::| _-ニ
               ∧ ∨ j-ニニ| I[   〃人Ξニ┌≪    人_;:ノ _-ニ人
.            /⌒ヽ\{ -ニ| I[ /xく⌒></⌒\ \/ /ハ -ニ<-ニ\
            〈  ̄\ } ∨ニ八∨/ \_/    `V_/ \__《儿〉-ニΞニ-ニ-_

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板