[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
タイマン卑猥所
297
:
名無しさん
:2016/05/01(日) 00:12:17
/ ̄``丶、
/ \
〈 -―┴
`丶、
/ \
:.
/ / .: .::::::::::::::..... ::.
, .: . ...:::| .::::::::::i::|`丶 ::::::(⌒)::::::.、
_/⌒\ ′ ./ : :::::::∧ ::::::::::::Ν \ :::爪:::::::::`、
Y´//////} / .:/ .: ::::::i:| :. ::::::::::/ /⌒ \_j」:::::::::::::\
. 人'////// / .:/ .: ::::::Ν⌒\:::::::/ I斗≪ 从::::::个ー一
`¨¨⌒ ∠. イ . .: :::::::::| __ \{ 〃 ん颪㍉ j ハ:::::::|
| .i : .::::::从I斗-=ミ J゚炒 4 | |::::::| んっ…いいんだ、提督も僕を好きと言ってくれた…それだけで
| .| : ::::::::::::. , 、、、 厶し┘::::| でもね、提督も僕をいい匂いと言ってくれた、僕も提督の匂いはいい匂いだと思う
| :| :.::::::::::::::\``` _ /i::::::::::::::| これって、何かが惹かれ合ってるからだと思うんだ
| :| :::::::::::::/〈⌒ ∨:::::::ノ .イ:::|::::::::::::i:| …そう、なんだ…この中に提督のが…サワ…
| :| ::::::::::::{:::::`:.... ` イ::/::::|:::::::::::从 …大丈夫、僕もやれるだけやってみせるから…お、下ろすね…?スルッ…
|∧ ::::::::::∨::::::::::〕=- {:::|:::::::八::::::::::/:ハ ……これが提督の…
∨::::::::.|__/ / ∨\:{::::::::::::/::::::| ねぇ、提督、やっぱり僕は提督にどうしてほしいか言ってほしいな…ううん、正直に言うともう頭が真っ白なんだ
/⌒∨::::::∨ア´ `ーヘ:::::/:::::::::|
/ -_-\::::::| { ` ー 一 ´ } Υ::::::::::::/\
〈 \ j _-ニΞ| I[\|八 ___ / 八::::::::イ ニハ
\ ∨ .ァ┐ニニ| I[ \/ ⌒`\/ `Y::::::| _-ニ
∧ ∨ j-ニニ| I[ 〃人Ξニ┌≪ 人_;:ノ _-ニ人
. /⌒ヽ\{ -ニ| I[ /xく⌒></⌒\ \/ /ハ -ニ<-ニ\
〈  ̄\ } ∨ニ八∨/ \_/ `V_/ \__《儿〉-ニΞニ-ニ-_
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板