[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上等( ^ω^)
166
:
minamo-
:2013/10/20(日) 01:50:34
>>164
>興味が無いなら見なければいい
果たしてどうだろうか?本当にそうであるか?
そもそも、レスを返された時点で火種が生まれようとしているのではないだろうか?それは、いわゆる、殴ってきたようなものではないだろうか?
確かにその殴りは、弱かった。がしかし、殴られた事実があるゆえに、返レスしているのだ。
それは、俺は、一種の礼儀のようなものだと思っている。多少興味はないが、お前に実力があるのかもしれない。という可能性を捨てずに、煽りで何とかしようとしたんだ。
しかし、それをお前は見事に潰してくれた。これは、自分で実力がないと認めたようなものである。
もう、逃げようとしているお前に、追撃するのは悪いように見えるが、これだけは言わせていただきたかった。
そして、消防乙だけ言えばいいんじゃない?ッて言うことだけど、俺自体自分自身を楽しませるために長文を書き込んでるからね。
あくまでも練習だよ。確かに、消防乙だとか短レスでいいかもしれないけどね。
くだらない質問だったから、思考停止した。だからどうしたの?という話。
一緒に考えて と言うより、公に見られる書き込みなのだからスレッドの一種の話題として捉えて考えるのが妥当ではないだろうか?
それは、暗黙の了解のようなものではないだろうか?
これが俺だけのルールというのなら、別に気にしなくてもいいんだろうけどね・・・。でも、話題というものがなければスレッド内での会話なんて成り立ちっこないし、意見の出し合いなんてそれこそ成り立たない。
勝手に終わりにしたのね、それならどーだっていいけど。一種の答えに導こうとしてたんだがねえ・・・。
まあ、楽しませようとレスしてないのはわかるよ。けどね、あまりにも喧嘩から目を背けすぎだろ。くっだらねー文章してんなあって言うだけ。喧嘩がしたいのならもっと修飾しろよみたいなね。
煽り文句が面白いからこそ受けがいい みたいな感じ。でも、お前にはその能力がないどころか、見せる気すら無いからつまんねーなーって煽ってるだけ。
既に喧嘩する気がないから色々ネタバレしちゃったけど、喧嘩する気ないし、これで終わりでいいよな?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板