したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上等( ^ω^)

161水面:2013/10/19(土) 02:29:39
>>148
俺の文章に反応して、それに対して答えや質問などを送っているのだから少なくとも俺を楽しませるような文章を作ってくれよ。そんなつまらない文章を俺は興味が無い。何故そんなつまらない文章をお前は自分で解っていながら他人に見せようとするのか。その愚行を恥じて欲しい。マジで。いや、ガチで、うんマジで。
んで、説明していくと消防乙しか言ってないってーのは結局お前が結論として提示したのが、消防乙ってことなんだよバカタレ!結論の事を俺はそれしか言ってないって言ってんだよ!!!!!!つまらないレス投下する上に思慮深く考えることもできないのか?????!!!!!!!

しかも、良い子はダメなら悪い子はいいのか?の話だけど、何が解決してんの?自己帰結?それとも、興味が失せたの?
悪い子は死ねば良い←飛躍してない?もしかして、ネタレスだったの??
悪い子はいいORだめのどちらかしかないんじゃねーの?折角まじめに考えてあげようもしくは考えてあげようと思ったのに、心外だわ〜〜うっわー。

ホントつまんねーレス書くの上手いね。自分で認めているのならもっと、面白味のあるレスとか考えてみ?自分でわかってるんでしょ?もっと面白い文章書こうって事を追求してみ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板